ID работы: 11560087

Ради тебя

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хочу туда, где тепло и нет памяти

Настройки текста
Вот и закончилось лето. Я успела сделать практически все , что хотела: гуляла с друзьями днями напролёт , читала книги для саморазвития, проводила больше времени с Ричи и родителями ну и просто наслаждалась жизнью. Последние недели , я пыталась не попадаться на глаза Генри Бауэрсу и его компании. Не хотела портить свое последнее беззаботное лето. Но , хорошего понемножку . Последний летний деньок , хотела провести в тихом отдаленном месте , и пошла в лесок , около дома Бауэрсов( место о котором говорилось во второй главе) . Место было и вправду тихое , спокойное и безмятежное . Как детство .Здесь хранилось много приятных воспоминаний. Есть такие места, где нам обязательно нужно быть. Если и непостоянно, то хотя бы периодически туда возвращаться. День был жаркий но ситуацию спасал прохладный ветерок .Я собрала вещи , плед и книгу , и направился в то место . Отодвинув ветки дерева что со временем опустились почти до земли . Старая как мир качель, качалась туда сюда от ветра и дуб который там стоит со времён Второй мировой войны , сохранял своё величие. Его розлогие ветви делали такой себе купол , что давал хорошую тень от солнца и зонтик от дождя. Ступив шаг , я увидела человека сидящего под этим же деревом . Хорошо приглядевшись , можно было понять что это был парень , худощавый , высокий.... это ... - Генри Он обернулся , но увидев что это я с пифигическим выражением лица отвернулся обратно. - я же говорил, чтобы ты не приближалась ко мне. - тихо сказал он. - я же не знала , что ты здесь . ну и по сути я и не к тебе пришла. - таким же спокойным тоном ответила я. Парень не собирался уходить , как и в тот раз , а просто сидел с закрытыми глазами и о чем-то думал . Не долго думая , я присела возле него. Он не возражал . -Хорошо, когда есть куда пойти, когда всё плохо. - мне не плохо - сказала Тозиер. - а что тогда ? - мне здесь спокойно ... - сказала девушка- тебе плохо?! - поинтересовалась я. - нет. мне тоже , тоже здесь спокойно.- ответил парень посмотрев на меня. Мы смотрели друг на друга , около минуты. Голова парня начала медленно но уверенно , приближаться ко мне . Его губы покрыли нежным, а потом и жадным поцелуем , губы девушки . Я не сопротивлялась . Он все углублял поцелуй , покусывая губы девушки . Он надеялся на большие , чем просто поцелуй . И девушка прекрасно это понимала. - прости ...- резко встала я , понимая что простим поцелуем это не ограничивается. Я была не готова к этому. - почему ты уходишь ?! - спросил Генри. — Я не могу остаться. Это, это неправильно. — Это правильно. Просто не сейчас. - сказал парень смотря снова куда-то вдаль. Быстро собрав свои вещи , я ушла. Быстрый шаг перерос в бег . Я бежала , бежала как могла, быстрее домой . От чего бежала ?! Он него?! Или от чувств что начали пробуждаться? Не известно. Прибежав домой , я направилась в свою комнату игнорируя родителей и брата что сидели в гостиной. Мне нужно было собраться с мыслями. Закрив дверь комнаты, опперевся об дверь я медленно начала спускаться на пол. - что это было ?! - только поняв до конца что произошло , сказала я. Немного успокоившись я пошла умится и принять душ . Напустив в ванну прохладную " летнюю" воду , погрузилась под неё с головой . Так тихо и спокойно. Произнеся громкий стук в дверь , я вынырнула из води. - ты ещё долго ?! я хочу в туалет.- сказал Ричи который стоял уже как 20 минут под дверью. - нет . уже выхожу- ответила я. - ок Надев на себя банный халат и розовые тапочки с кроликами , я вышла с ванны. - свободно Ричи. - постучала в дверь комнаты брата. Из его комнаты донеслось тихое "мг" . Переодевшись в своей комнате , легла на кровать. Я долго смотрела в потолок , на котором ничего не было кроме жвачки приклеенной ещё в 5 классе . Разные странные мысли посещали мою голову. - Генри ,странный! - подытожила я- очень странный. То он добренький очень, что готов целовать, то убить меня хочет. Угрожает мне постоянно и почти не разговаривает в школе. Надеюсь он не вспомнит об этом! И с этой мыслью я заснула . Завтра начинается последний учебный год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.