ID работы: 11560087

Ради тебя

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Летом будет легче. Летом всегда легче.

Настройки текста
Примечания:
Новый день . Новые впечатления и эмоции. Это же лето . Я не заметила как и наступил июль. Вот что означает попросту тратить время. Ричи как всегда , пошел зависать в игровые клубы. А я помогала маме с покупками . Пока мы покупали продукты и другие вещи для потребностей , Ричи всё это время задирал в игры. Мы закончили с шопингом и шли к машине оставить вещи , мама рванула вперёд , а я медленно доходила . Остановится передохнуть , я поставила большие пакеты на землю и посмотрела на магазины и местные клубы ( игровые ), около меня оказалось это то место где Ричи каждого дня играет . Подойдя ближе к витрине я заглянула в окно , посмотреть есть ли там мой брат . Хорошо присмотревшись , я увидела увлеченного в игре Ричи он стоял с каким то светлым пареньком . Закончилась очередная игра выиграл как всегда Ричи . - классно играешь - сказал тот парень брату , на лице Ричи розплылась победная улыбка. Беловолосый парень , хотел уходить как Ричи остановил его.Брат предложил ему сыграть ещё разок , парень стоял розмышляя над его предложениям . В зал зашёл Генри Бауэрс со своими друзьями. Белый парень с которым говорил мой брат был , я так и не поняла друг он ему или брат ,но кто-то в этом роде . Он быстро изменился в лице . Кудрявый увидев Генри со своей компанией , перепугался и чтобы показаться крутым и не злить брата , он повернулся к Ричи . - чувак , ты чё такой странный ?! - сказал тот . Ричи смотрел на него с недоумением , ведь они так хорошо вместе играли , а тут парень такое видает. - я тебе не бойфренд ! - громко заявил беловолосый , так что все находящиеся в помещении направили взгляды на Ричи . - ты что ,....я нее ... - питался защитить себя брат. - что тут за фигня ?! - озвался злой Генри - ушлепки , почему не сказали что у вас в городе полно гомиков!? - сказал кудрявый парень Бауэрсу . - Ричи Тозиер , ты охренел?! - нападал Генри на брата . Моё терпение лопнуло . Я позволю задирать любого в Дерри , но не моего младшего брата Ричи . " Ну была не была" пронеслось в моей голове , сильно уж я часто стикаюсь с Бауэрсом и его друзьями , если их можно так называть. - пытаешся присунуть моему братишке ?! - продолжал Генри , вплотную подходя к Ричи - вали от сюда , педрила!!! - закричал он. - какого хрена , Генри Бауэрс ?! - в бой ворвалась моя тяжелая артиллерия (я) . Ричи был расстроен и убежал прочь с этого места. - что ты сказала , Эйрен ?! - смотрел прямо в мои глаза Генри . - почему лезешь к моему брату , придурок ?! Он ничего не ответил , зато на его лице розплылась улыбка. - опять , ты? - наконец-то заметил меня и Белч . - я " Боженка , я больше так не буду" подумала я посмотрев в глаза Генри . Он был зол. Бауэрс же просил , чтобы я не приближалась к ним . А я дура , как всегда. Генри Бауэрс подошёл ко мне вплотную , он положил свои руки мне на плечи и сжал так сильно что я чуть не розплакалась от боли , уж думала что умираю. Он продержал так меня не больше минуты . Потом резко отпустил , и я упала на пол. Патрик посмотрев на меня усмехнулся . " Маньяк" и это был не вопрос или раздумье , это был факт. А Виктор просто стоял и наблюдал за происходящим. -это ещё не конец , Тозиер - приближаясь ко мне , с улыбкой до ушей говорил Хокстеттер. - чего уставились ?! - крикнул Генри окружающим. Бауэрс ушел а за ним и его банда. Я сидела ещё на полу минуту ни более. Вспомнив о Ричи , я рванулась его искать . Вспомнив насколько брат был подавлен. Я поняла что нужно найти тихое место где его никто бы не нашел. У него было одно такое место. - ну , Генри Бауэрс , ты у меня ещё поплатишся за это! Это был небольшой парк неподалёку от центра, где людей, в отличии от улиц, было не так много. Единственное, что напрягало — статуя дровосека, высотой не менее пяти метров, что возвышалась в самом центре «зеленого островка». И вправду . Там был Ричи. Он сидел на скамье , думая о чем то. Я подошла и села рядом с ним. - привет - тихо сказала я. - мг - немногословно ответил тот. - все в порядке?! - да ,... уже да - сказал брат витирая нос рукавом . - не обращай внимания на этого придурка - Э - он и сам не знает ,о чем говорит . И знай , если он снова к тебе полезет ему не поздоровится. Братец посмотрел на меня и согласительно кивнул головой. - пошли домой , Ричи - сказала я , вставая со скамейки. -пошли - ответил тот и тоже встал. — Сам ты педик, Генри… — прошептал себе под нос Ричи . Через минут 20 мы были уже дома . Мама с папой уже весь город подняли питаясь нас найти . Мы с Ричи сидели за кухонным столом и слушали как нас ругают . Ричи взял меня за руку под столом и нежно посмотрел на меня . Эго взгляд говорил " спасибо , за то что ты у меня есть " . И я улыбнулась ему в ответ .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.