ID работы: 11560121

Облачное небо

Гет
NC-17
В процессе
100
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 29 Отзывы 56 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста

***

Первое моё пробуждение было в белых стенах психушки больницы. Дополнительно к новой тушке шла боль во всём теле. Чёрт. Меня же сбила машина. Неужели я выжила? Надеюсь я не стала на всю жизнь калекой. Белые стены. Сама комната была довольно странной. Так не выглядят палаты даже если они одиночные. Обставленно всё качественной мебелью, много растений. Вдруг открылась дверь. Переведя взгляд туда я увидела молодую медсестру с врачём. - Здравствуйте леди Сильверс. Как вы себя чувствуете? Может вас что нибудь тревожит?- Спросил врач. - Здравствуйте. У меня очень сильно болит тело и голова. А где я нахожусь.- Стоп. Он говорит не на русском и я тоже. Я сказала это на английском. Но я говорю на английском на уроне "не сдохну". Но ни как не на уровне свободного разговора. И что за Сильверс такая? - Вы в больнице Святого Гиоргия. Вы помните что произошло? - Я не помню. Почему вы меня называете Сильверс? Я не помню- Мне страшно. Куда я попала. Я хочу обратно домой. Я не понимаю что происходит. Вдруг рядом со мной присел доктор. -Успокотесь всё хорошо. Вам ничего не угрожает. Вы в безопасности. Вы просто ненадолго потеряли память. Не волнуйтесь она к вам вернётся со временем.- У него был тихий голос. И я смогла немного расслабиться. Но я всё ещё не понимаю что происходит. Я подняла руку и посмотрела на неё. ЭТО БЫЛА НЕ МОЯ РУКА. Слишком маленькая, слишком бледная. Слишком много этого слишком - Можно мне зеркало пожалуйста?- Я хотела убедиться. Это не моё тело. Неужели тот сон не был сном. - Да конечно сейчас. Принисите зеркало- Сказал он медсетре. И та быстро скрылась за дверью. - Вы упали с лестницы. Но не волнуйтесь всё хорошо. Вы идёте на поправку и через две недели вас выпишут. Скоро прийдёт герцогиня ваша бабушка проведать вас. Заходит медсестра и протягивает зеркало врачу. Он забирает его и подносит его ко мне. В отражении маленькая девочка лет 7. Пышные кудри чёрных волос. Бледное не лишённое детской румяности лицо. На котором нет ни единого изяна. Большие карие глаза с пышными ресницами. Пухлые щёчки и губки, маленький носик. Это девочка обещала выросли роковой красавицей и это не я. Или теперь я? - Ну хорошо нам пора к другим пациентам, а вы пока лучше поспать. Решив послушать доктора и заснула. Разбудила меня медсестра, она принесла обед и ушла. Ненавижу больничную еду. Она никогда не бывает вкусной. Но то, что мне принесли сейчас не похоже на обычную еду, которую дают здесь. Мне принесли суп и сок. Решила всё-таки съесть это. Взяла ложку и зачерпнула суп. На моё удивление он был вкусный. Вскоре от того, что мне принесли ничего не осталось. Я положила пустую посуду на прикроватная столик. Вдруг кто-то вошёл в палату. Подняв взгляд я увидела женщину, на вид лет пятидесяти. Она была невысокого роста с невероятно красиво уложенными в причёску волосами. В самих тёмно-каштановых волосах были проблески седины. Аристократично красивое лицо. Высокий лоб, пухлые губы, маленький прямой нос и невероятно красивые словно патока глаза смотрящие прямо в душу. Женщина была одета строго, но со вкусом. Голубое платье, облегающее фигуру с рукавами реглан*, чёрные матовые туфли на невысоком каблуке и небольшой синей сумкой. Это была герцогиня Сильверс. Не знаю почему но это точно она. Подойдя ко мне она сделала то, чего я от неё не ожидала. Она крепко обняла меня и тихо сказала: -Мне так жаль. Больше никто не посмеет тебя тронуть. Я сделаю это, чего бы мне это не стоило. Те кто навредил тебе, пожалеют. Запомни никто не смеет вредить тебе. Вредить тебе всё равно, что объявить войну нашему дому. А те кто объявляли нам войну, никогда не выходили сухими из воды. Ты-моя наследница. Именно ты займешь моё место. Ты должна понимать, что если ты умрёшь, то никого другого, кто смог бы занять моё место не будет. Сыну своё положение я не позволю занять. Со временем ты поймёшь почему. А пока ты маленькая, я постараюсь передать тебе все свои знания и не только свои. Запомни отныне ты Гермиона Вайлет Сильверс, а не Гермиона Грейнджер. -Спасибо- тихо сказала я. Я переродилась в Гермиону. Какого чёрта она аристократка. В книге этого не было как и герцогини. Может это параллельная вселенная. Или всё таки другой мир. Вдруг меня пронзила ужасная головная боль. Больно. Страшно. Не понятно. И также резко появившись она также и исчезла. И с тем я получила немного воспоминаний Гермионы. Она была несчастны ребёнком. -Тебя выпишут через неделю. Я не могу долго здесь оставаться, но завтра я постараюсь снова навестить тебя. А пока меня нет тебя будет охранять она- И вытащила откуда-то невероятной красоты фарфоровые куклу. У меня произошел когнитивный диссонанс видя какой та была прекрасной. Волосы-кудряшки фиолетового цвета. Личико детское с пухлыми щёчкам и розовыми губками. Стеклянные глаза фиалкого цвета. Одетая в прекрасное нежно синее платье и чёрные туфельки. Она одним своим видом приводила меня в восторг. Вот только по воспоминаниям Гермионы герцогиня никогда не дарила ей никаких игрушек. Хотя Гермиону очень сильно восхищали фарфоровые куклы, она никогда не просила купить их. Да и герцогиня не ходила с ней по магазинам. Обычно она отправляла кого-то из персонала, с той в магазин. Что удивительно Гермиона также как и я предпочитала игрушкам книги. Аккуратно забрав куклу мне стало так радостно, но в тоже время и грустно. Тихое «спасибо». По моему лицу текли слёзы. Я не понимаю, что со мной происходит. Герцогиня спешно обняла меня, чтобы успокоить и когда затихли последние всхлипы она отстранилась. Погладила по голове и сказала, что мне следует поспать. Уходя она странно на меня посмотрела. Но я уже не обратила на это внимания. Я неспешно погружалась в сладкую дремоту. Так и не заметив, что когда-то чистое оранжевое пламя покрылось еле заметными сине-фиолетовыми вспышками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.