ID работы: 11560141

Приключение Хатаке Хотэши Том 1

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Наконец у Хотэши получилось высосать всю энергию жилы но он все ещё был в отключке. Минато и Наруто легко разобрались с уже ослабевшим Мукадэ. *** Спустя год. Ах чего? Я очнулся где то на железной поверхности. Кажется это то где я был недавно. Или не недавно. Я проверил запас чакры и Маны. Маны оказалось больше чем я ожидал. Неужели жила и вправду настолько огромна? Насколько я помню я потерял сознание пока высасывал. Но как я тогда смог сделать это? Так много вопросов. Я услышал шаги и посмотрел в сторону звука. Эта чакра... Должно быть это Сара. Стоп. А где тогда Какаши, Минато и Наруто? Я их не чувствую.. Странно. Должно быть Наруто переместился в свое время, так как его ничего тут уже не удерживало. - М? - Кажется Сара заметила меня. - Чего это ты так удивлённо на меня смотришь? - Я был в недоумении. Она как будто мертвого увидела. - Ты вернулся!? - А где я был? - Разве ты не помнишь? Тебя не было целый год! Осознав это на меня нахлынули воспоминания. Информация полилась таким потоком как будто я развеял сразу сотню теневых клонов которые собирали информацию весь день. Голова сильно заболела и в глазах начало темнеть. - Мне, кажется плохо - хрипло проговорил я. После этого я ничего не помню. Только сплошную темноту, сны мне не снились, спал я неспокойно. Было ощущение будто что то должно произойти. И явно не самое лучшее. *** POV Йото Проснувшись я огляделся. Кажется это больница. Неужели я остался жив после грузовика-сана? У меня ничего не болит. Это довольно странно ведь я должен быть хоть что то сломать. В этот момент из двери выходит медсестра. - А? Вы кто? - Я ваша медсестра, меня зовут Мива. Как вы себя чувствуете? - Отлично... - Кажется я и вправду в больнице. - Через час к вам должны подойти ваши друзья, ну а пока я проверю ваше состояние. - Сказала она и положила руку мне на живот влив свою чакру. Стоп? Чакру? Где я? Кажется.. Наверно я в мире Наруто. Но как же я буду тут вызывать если абсолютно ничего не знаю. Мне конечно рассказывал друг но я особо не углублялся в эту тему. Ох как же голова болит.. - Вы и вправду в порядке. Ну я вас оставлю. - Сказала медсестра захлопнув дверь. Спустя час. Войдя в палату моим глазам предстал невысокий парень лет 10 с прической как у Какаши, шарфом на шее. Но только от Какаши его отличало только не наличие маски. Ну мало ли. Может быть в детстве он вообще ее не носил? - мм.. Ты кто? - все же стоит проверить. Может у Какаши был брат который умер на момент 13-ти летия Наруто? Хотя друг бы точно рассказал. - А? Вроде медсестра не говорила что ты потерял память. - тихо пробормотал 2 Какаши. - Я Хотэши Хатаке. Ты хоть помнишь как тебя зовут? А то вдруг в конец память отшибло пх? - Нум.. Да не помню На это собеседник удивился. - Ну давай я тогда напомню тебе наверно - получив кивок от меня тот продолжил. - Ты Йото, Йото Учиха. Мой лучший друг к слову. - Наруто... - тихо пробормотал я сам не замечая. - Он еще не родилс... Чтоп сто? - Его глаза расширились. Вдруг я услышал знакомую фразу сказанную на русском. - Чего? Ой Господе, я кажется не должен был этого говорить.. Черт, а вдруг нас кто то слышал. Столько проблем возникнет... О боже.. Так стоп - он быстро поставил. Эм что это? Он нарисовал пару символов в воздухе и возникло ощущение что нас никто не слышит. - Что вообще происходит? - Я запутался если честно. - Видимо твоя душа попала в тело моего друга.. Мертвого друга. И до этого ты кажется тоже умер. Иначе я никак не могу это объяснить. - Грузовик... Получается я больше никогда не увижу своей семьи, друзей, собаку... - я почувствовал что энергия.. Эм, вроде это тут называют чакрой начала приливать к глазам. Резко мир стал более медленным. Я мог увидеть каждую пылинку, предугадать каждое движение моего будущего друга. - Получается так. - сказал Хотэши и резко посмотрел на Йото - Ох. Ты не перестаешь меня удивлять Йото! - Он смотрел прямо в глаза другу. Там светилось два абсолютно одинаковых глаза с красивым узором четерех конечной звезды, а фон был залит кровавым цветом. - Что ж, мне пора, а тебе стоит как следует отдохнуть и полностью принять все. Я скажу что тебя лучше пока не беспокоить. Ох... Мне и вправду нужно многое обдумать... *** Чуть позже POV Хотэши Я очнулся в палате. Видимо в больнице. Голова неимоверно болела и я захотел узнать почему же я тогда упал в обморок. Погрузившись в свои воспоминания я увидел. Я увидел свою прошлою жизнь, от начала и до конца. Семью, друзей. Абсолютно все что я помнил до момента попадания сюда я вспомнил прямо сейчас. Все чувства которые я испытывал на тот момент, переживания. Это больно. Больно именно то что я больше никогда не увижу этот беззаботный мир. Никогда не увижу свою семью и друзей. Мир где необязательно пахать каждый божий день за тренировками. Где не надо всегда быть начеку. Где ты не должен быть сильнее, становится сильнее с каждой секундой. Ведь здесь ты умрёшь если не будешь страдать. Моей главной целью сейчас является лишь стать сильнее для того что бы жыт абсолютно спокойной жизнью и защитить друзей и родных. И спокойно умереть не жалея ни о чем. Я решил отдохнуть от очередных страданий и лег в удобной позе что бы выспаться. Как вдруг в комнату заходит Какаши. Честно говоря вид у него не очень. Глаза стали более безжизненными что ли. Он заметил мой взгляд из под одеяла. - Ты в порядке? - Да вполне. Прости я очень устал и хочу отдохнуть. Мой хриплый голос раздался по комнате. - Да конечно. Но куда ты пропал и почему отрубился на руках у Сары? - Какаши и вправду было очень интересно, ведь он уже почти подумал что его отото умер. - Я сам не знаю куда попал если честно. Помню лишь темноту. После того как я попробовал поглатить эту огромную энергию я будто попал в пустоту, там время течет совсем по другому кажется. Ну а отрубился я кажется из за того что слишком устал. Кстати сколько я проспал? - - Ясно, ты проспал около двух с половиной недель. Ну что ж я пойду, думаю тебе и вправду необходим отдых. На утро Какаши рассказал что Йото и команда сейчас на задании. Обито "погиб". В последнее время плохое предчувствие становилось все острее и острее. Вскоре я узнал что Йото получил смертельное ранение, но на удивление выжил. Прямо сейчас я сижу перед его палатой и жду пока мне разрешат проведать его... (далее вы знаете)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.