ID работы: 11560141

Приключение Хатаке Хотэши Том 1

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
После того как Йото выписали и мы смогли нормально поговорить у него дома. - Ты говоришь что ты попал сюда непонятно для себя как. И тебе какой то рогатый старик предложил 3 желания, но ты совсем мало знал об этом мире и решил отложить это... - Я задумался Ох... Он даже не представляет какая это возможность. Он может загадать учить все с первого раза, пробудить риненган, быть джинчуурики. Да все что угодно! - Видимо тебе придется всё рассказать и разложить по полочкам. Но у меня мало и времени и мне немного лень по этому бери этот блокнот. - Я протянул ему небольшой блокнот куда изначально записал все будущие события на Русском для конспирации и заодно распечатал парочку копий блокнота.- там записаны все события начиная с дня рождения Наруто которые я помню. Попробуй досконально изучить всё. Да кстати, у меня есть пару копий так что можешь не волноваться за сохранность, но все же постарайся всегда носить его при себе и не портить. А да забыл сказать, там есть небольшой словарь Русского потому что я забываю постепенно. Возможно он тебе поможет, так же есть определения терминов. - Ясно - Йото пристально посмотрел на блокнот с наклейкой Наруто на обложке. - Это ты нарисовал? - Спросил Йото указывая на стикер. - Конечно! - Я слегка улыбнулся. - Хорошего дня! - С улыбкой сказал я и ушел. - Хорошего ... - Тихо пробормотал Йото когда меня уже не было в комнате. *** Прогуливаясь по оживленной улице Конохи по пути в Ичираку, я просто наслаждался суетой вокруг, рутиной обычных граждан, спокойных Учих патрулирующих деревню и так далее. И думал Думал о том как бы мне поступить, фактически мне дали выходной на целый месяц, но не могу же я просто отдыхать? Не могу, все же по моим подсчётам нападение лиса через год с копейками. Нужно как то быстро увеличить свою силу, мне на ум приходит только режим мудреца! Но я мало знаю о нем из аниме потому что не так много смотрел, хотя знаю довольно много из фанфиков. Режим мудреца очень сложен в освоении так как ты должен фактически слится с природной чакрой и не на что не отвлекаться. Должно быть это немного отличается от тренировки контроля чакры. Но на счёт того отличается ли накопление природной энергии с чувствованием и управлением Маны, ведь описания довольно похожи. Так же он думал о том что возможно ли то что существует не только 3 режима мудреца? Может есть больше, но почти никто о них не знает? Может в аниме чего то недоговорили? Много вопросов, ответ пока узнать довольно сложно. Учитывать режимы мудреца "волков" и "лис" из фанфиков не стоит, это лишь фантазия авторов. Кажется за раздумьями я уже подошёл к старому доброму Ичираку! Хотя он открылся всего год с копейками назад, поэтому называть его старым не стоит. - Здравствуй братец Теучи! - С улыбкой сказал я входя в магазин. Все же называть его стариком язык не поворачивается - О, Хотэши! Неужели наконец вернулся с той миссии? - Должно быть он знает это из рассказов Минато который стопудов стал здесь постоянным посетителем!. - Ох верно, - присев я пробежался глазами по меню. - мне пожалуйста Мисо рамен с добавлением Нарутомаков - https://twitter.com/heppp0/status/1487411016791121928/photo/1 Теучи быстро принял заказ и началготовить обед парню (на вид лет 11, хотя на самом деле около 8-9) глубоко погрузившегося в свои мысли. *** Во время размышлений Хотэши кто то вошел в ресторан: - Нам как обычно братец Теучи! - Минато вошел в рамменную смотря где бы сесть. - О, Хотэши ты тоже тут? - Да Минато-сенсей, пришел поесть рамена. Какое совпадение что Вы тоже тут - Хатаке чуть растерянно посмотрел в сторону будущего Хокаге и обнаружил что он пришел не один, Кушина тоже тут что не удиввительно - Здравствуйте Кушина-сан - Хотэши слегка улыбнулся видя эту прекрасную пару. Теучи в это время уже готовил три тарелки рамена на всех. Время было послеобеденное поэтому в раменной было немного людей. Минато с Кушиной присели в близ к младшему Хатаке. - Как у тебя дела Хотэши? Слышал у тебя выходной? Куда собираешся сейчас пойти? - Минато завалил вопросами юного шиноби с которым он не виделся определенное кол-во времени - Всё хорошо! Да у меня выходной, вот думаю куда бы мне пойти после Ичираку Вскоре рамен был готов, они ели в тишине, а потом разошлись попрощавшись. Судя по тому насколько счастливы Минато с Кушиной, Узумаки уже беременна Наруто. Хотэши ушел домой немного подумать о своих будущих действиях и как история могла изменится с его участием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.