ID работы: 11560219

Любовь за Питером.

Гет
PG-13
Заморожен
129
автор
Размер:
105 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Одним – позор, другим – уважение.

Воскресенье, 12:30

Девочки мирно посапывают в своих кроватях. Яркие лучи солнца прокрадываются в комнату через жалюзи на окне. Маша предусмотрела столь долгий сон патруля, и поставила будильник. Первой от звона в ушах проснулась Снежка, и благополучно заняла первую ванну. Следом за ней открыла глаза обладательница будильника и сразу же заняла вторую ванную комнату. Спустя десять минут все уже бегали по комнате в надежде как можно быстрее собраться на завтрак, так как вчера ужин был добровольно всеми пропущен. Девочки собрались: На Снежке были чёрные очки кошачий глаз и серьги-кольца. Кофейная оверсайз футболка, заправленная в широкие голубые джинсы. Клетчатая рубашка бежевого цвета. На ногах у Снежки белые форсы. Волосы распущены. На Алёне была чёрная футболка, заправленная в красные штаны в чёрную клетку. Чёрные ботинки на массивной подошве. На шее подвеска с огнём. Волосы заплетены в пучок, некоторые прядки вытащены. Кира надела чёрный топ, поверх него чёрная толстовка. Грязно-голубые широкие джинсы и чёрные конверсы. С собой она взяла чёрные очки монохром. Волосы распущены. Варя же решила надеть сегодня светло-серый свитшот. Серые спортивные штаны и светло-серые джорданы. На шее у Вари красуется массивная золотая цепь. Волосы заплетены в косу с высунутыми прядями у лица. Ну и наконец Мария. На ней был зелёный укороченный топ, поверх которого она накинула чёрную оверсайз кофту на замке. На ногах чёрные спортивные штаны и блейзеры. На лице светоотражающие круглые очки. Волосы выпрямлены. Предварительно закрыв за собой дверь, пятеро девушек вышли из общаги и направились в столовую.

***

— Ничего себе! — Воскликнула Алёна, после чего несколько человек устремило на девушек косые взгляды. Войдя туда, они увидели перед собой огромный зал с множеством столиков и стульев. Также там находился буфет с богатым разнообразием еды. Девушки зашли в помещение и заняли свободный стол. Спустя несколько минут каждая из девочек сидела со своей едой. — Кстати, девчонки, во сколько вы вчера пришли? — Спросила Алёнка у своих подруг с набитым ртом. — В восемь или девять вечера, когда мы зашли, ты уже спала. Нормально дошла хоть? — Ой, Машенька, я сейчас вам такое расскажу! — Вскрикнула Рыжова, безжалостно втыкнув вилку в свой завтрак. — Иду я значит, никого не трогаю. А спасть так сильно хотелось! Я прям думала, что сейчас упаду в какую-нибудь травку, и усну там. В общем, плетусь, глаза сами закрываются, как вдруг меня сбивает с ног какой-то придурок! Я ему говорю:

— ты что дебил?

А он мне отвечает:

— А ты вообще не видишь куда идёшь?!

Я ему:

— Баран!

А он мне:

— Дура!

— В общем, дурак он. Ну я встала, и с гордо поднятой головой пошла от этого придурка, а то мало ли. Кто знает, что у них здесь за парни водятся? Я когда пришла домой, сразу навела на этого порчу на понос. Пусть знает, как связываться с Рыжовой! — Девочки рассмеялись, как только Алёнка закончила свой поучительный рассказ о том, чем может обернуться встреча с Рыжовой Великой. А это только первый день, что же будет сегодня? — Да, Алёнка, ты как всегда. — Сказала Сменкина сквозь смех. — Сам виноват! — Тут девушке показалось, что сзади кто-то пристально за ней наблюдает. Она повернула голову назад, и увидела того самого парня, который вчера буквально снёс её с ног. Он продолжал пялиться на неё с гадкой ухмылкой даже после того, как Рыжова устремила свой взгляд на него. Она заметила, что он сидит в компании четырёх парней, которые что-то очень бурно обсуждали. К слову, всё они были чем-то похожи. — Чё пялишься? — Крикнула Алёнка, и к великому сожалению, он это услышал, так как девочки сидели всего лишь в двух столах от тех парней. Рыжова заметила, как парень быстро изменился в лице. Он повернулся к своим друзьям, и уже через минуту они шли по направлению к столу девушек. Пятеро парней встали перед девочками небольшой толпой, а недоброжелатель Алёны облакатился о стол. Подруги заметили, что вся столовая внимательно наблюдала за шоу. — Успокойте свою подругу-истеричку. —Проговорил парень. — Она действует мне на нервы. — Ты кто вообще такой? — Подняла бровь Кира. Ей не очень понравилось начало их разговора. — Для вас, Александр. — С призрением произнёс Саша, осматривая каждую из подруг по отдельности. — Пх, какой Александр? Это тот самый слепой! — Проговорила с усмешкой Рыжова. — Ну и чего это мы заявились? — Остудить твой пыл, родная. — Девушку пронизывал холодный взгляд карих глаз. — Ладно ты, Сашенька. А стадо своё зачем привёл? — Варя оцениваюше взглянула на них, пока девочки смеялись от сказанного. Но по лицам парней было понятно, что шутка им не очень зашла. — Ты хоть знаешь кто мы такие? С каких пор вы вообще с нами так разговариваете! — Рыкнул на Ветрову один из этой пятёрки. Парень с чёрными волосами и синими глубокими глазами прожигал её своим взглядом. — Я знаю, что вы кучка придурков, папиных сынков, которые без денег ничего в жизни не добьються! Поверь, этого уже достаточно. — Прорычала Варя в ответ. Она видела, что парень начинает злиться всё сильнее. Он хотел уже что-нибудь сделать с этой мерзкой девчонкой, но его вовремя остановил парень с каштановыми взъерошенными волосами. — Влад, успокойся. — Прошипел он. — Ты что не видишь, что они новенькие? Видимо не все законы знают. — Сказал подошедший парень в очках. — Каких это законов? Тапочки вам приносить? — Возмущённо произнесла Мария. — Именно. — Ответил блондин, всё это время стоявший позади. — Можете начинать, дамы. — Только через мой труп, особенно вам! — Рыжая облокотилась на стол, оскалив свои зубы. — Девочки, пойдём от этих уродов, они действуют мне на нервы. — Неожиданно для подруг сказала Снежка. Ей уже порядком надоело слушать это. — Ого, у нашей золушки прорезались зубки? — Вперёд вышел всё тот же парень. — Когда же ты закроешься? — Морозова сжала кулаки. — Именно из-за таких как ты существуют стереотипы, что все люди-блондины глупые. — Согласна со Снежкой. — Поддержала подругу Цветкова. — Пойдём отсюда, и побыстрее. — Сейчас, девочки, у меня есть одно незаконченное дельце. — Сказала Варя, взяв со стола свой наполовину недопитый яблочный сок. — Это для тебя, освежись, Морок. — С этими словами, Ветрова вылила содержимое стакана прямо на Влада. — От всего сердца оторвала! Девочки начали смеяться. А парни стояли в шоке, но потом подключились к девушкам, увидев лицо брюнета. — Ну ты и сука! — Прокричал морок вслед уходящей Ветровой. — Я превращу твою жизнь в ад. — Какой ты красавец, Владик. — С этими словами к Владу подошёл один из его друзей. — Иди к чёрту, Вик. Пойду в дом, переоденусь. Из-за этой ненормальной я весь в соке. — С этими словами Морок вышел из столовой, и направился в сторону двухэтажного дома.

Тем временем у девочек

— Ну ты даёшь, Варя. — Смеялась Кира без остановки. — Сам виноват. Будут знать, как с нами связываться. — А это случайно не та самая элита? — Задала вдруг вопрос блондинка. — Снежка, не смеши. Ну какая из них элита? Особенно из этого придурка. —Фыркнув, сказала Алёнка. Перед глазами предстал этот парень. — Фу, дебил! — А может Снежка и права. — Сказала Маша. — Сами посудите. Их пятеро. Одного зовут Влад, другого Саша. Многое сходится. А когда они к нам подошли, все сразу же затихли, вы не считаете это странным? — Как по мне, это просто кучка смазливых мальчишек, которые не знают что такое манеры. — Закатила глаза Кира. Она совсем не так представляла себе элиту. Девочки пошли в общагу. Каждая из них уже недолюбливала этих парней. Они зашли в общежитие, поднялись на второй этаж и открыли двери. Подруги решили провести оставшееся время смотря телевизор. Под конец дня они уже сидели в своих кроватях и делились впечатлениями за этот день. — Девочки, сейчас 22:14. Нам вставать завтра в 7:15. Давайте ложится? — Проговорила Маша, предварительно зевнув. — Я не против. Спокойной ночи. —Сказала Снежка и выключила свет. Уже через пол часа все девушки погрузились в Царство Морфея.

***

Понедельник, 7:15.

На этот раз под звон будильника подскочила даже Кира. А Алёна успела грохнуться с кровати, но всё равно первой заняла ванну. Девочки начали собираться на учёбу. Они очень волновались: "как же пройдёт их первый день в Академии?" В 8:50 все уже стояли собранные. На Снежке был серый свитшот с надписью Nike. Чёрная мини юбка и чёрные полуботинки на массивной подошве. На руке золотое кольцо, а на шее золотая цепочка. Волосы выпрямлены. С собой Снежка взяла белый рюкзак. На Алёне красная укороченная кофта с широкими рукавами. Чёрные скини джинсы на ремне. На ногах красные конверсы. Волосы заплетены в два низких хвостика. С собой чёрный рюкзак с красной молнией. Маша была одета в бледно-зелёный оверсайз свитер, из-под которого виднелся воротник рубашки. На ногах чёрные кюлоты и белые джорданы. На голове белая бандана. Волосы заплетены в хвост с вытянутыми передними прядями. С собой зелёный рюкзак. Варя решила надеть чёрное короткое платье на лямках. Бледно-фиолетовую мешковатую рубашку. Чёрные мартинсы. На шее подвеска с лавандой. Волосы завиты в лёгкие локоны. С собой фиолетовый рюкзак. Кира же была в чёрном худи. Серые джинсы бананы. Чёрные кроссовки. Волосы распущены. С собой лавандовый рюкзак. Через пять минут девочки уже были в академии. Они пошли в столовую позавтракать. Уже спустя десять минут все зашли в класс и расселись по местам: Кира и Варя сели на четвёртую парту третьего ряда. Снежка и Алёнка сели на третью парту второго ряда. Маша села на первую парту второго ряда. Пока девочки сидели разговаривали за партой Киры и Вари к ним подбежала Алиса. — Ой, девчонки, привет. Я видела как вы вчера в столовой с элитой ругались. Ну вы конечно устроили. Они же вам теперь спокойно спать не дадут! — Взволнованно сказала Алиса. — И... Это элита? — Недовольно цокнула Ветрова. — Ну и пофиг. Знаешь, Алиса, я сегодня так сладко спала, они мне точно не мешали. — Согласна, я прям выспалась! Походу ссоры с этими недалёкими идут нам на пользу! — Алёнка довольно улыбнулась. — Мда уж, ну у вас и элита конечно. — Закатила глаза Кира. Прозвенел звонок и девочки расселись по местам. Некоторое время, а точнее минут десять учителя не было к классе, и все начали бесится. Порой Варя сравнивала своих одноклассников со зверями и макаками, на что Кира негромко смеялась, и вспоминала их старый класс. Вскоре учитель пришёл, и в кабинете мгновенно наступила тишина. — Я вижу у нас новенькие. Здравствуйте, меня зовут Светлана Владимировна. Представьтесь пожалуйста. После того, как все девушки представились, дверь распахнулась и в класс зашла та самая элита. Первым зашёл Влад. Он осмотрелся, ухмыльнулся и подозвал своих друзей к себе. После они начали рассаживатся. Влад с Артом сели за пятую парту третьего ряда, то есть за Ветровой и Сменкиной. Фил и Саша сели за Снежкой и Алёной на четвёртую парту. А Вик вообще пошёл и сел вместе Машей.

***

— Не, ну вы это видели? Они ещё взяли, и за нами сели! — Возмущалась Алёна, пока они с подругами ходили по коридору. — Маша, ты как? Он ничего хоть с тобой не сделал? — Да нет. Знаете, мне кажется что он один среди них нормальный. — Проговорила Маша. — Кстати, что у нас сейчас? — Спросила Снежка. — Геометрия. — Коротко ответила Варя. — Идём в класс, а то опаздаем. — Она развернулась и пошла обратно к кабинету. Все остальные пошли за ней. Так и прошли все уроки. Маша весь день просидела с Виком за партой, даже не зная его имени. Иногда они встречались взглядами, что вызывало улыбку на лице Сменкина, и лёгкий румянец на щеках Цветковой.

***

Девочки уже собрались выходить из класса, но их остановил громкий голос знакомой им девушки. — Девочки! Я совсем забыла вам сказать. У нас в Академии есть некоторые кружки, это: рисование, баскетбол, волейбол, танцы, программирование. Вы хотите куда-нибудь записаться? — Алиса щёлкнула ручкой, которую держала в руке, готовясь записывать все в блокнот. — Баскетбол? Мы с Кирой идём! — Обрадовалась Алёнка. — Мы со Снежкой пойдём на волейбол. — Улыбнувшись, сказала Варя. — Я пойду на программирование.- Отозвалась Маша. — Хорошо, я пойду запишу вас, а вы завтра подойдите к стендам на первом этаже, и сфоткайте расписание ваших кружков. — Сказав это, Алиса побежала на первый этаж. А девочки вышли из Академии, и направились в сторону своего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.