ID работы: 11560219

Любовь за Питером.

Гет
PG-13
Заморожен
129
автор
Размер:
105 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
Неудачный пранк, или же как найти себе соседок. Среда. Сегодня у девушек третий учебный день в академии. Прозвенел будильник и девочки потихоньку начали вставать. Сходив в ванну, они начали собираться. Снежка надела белые широкие джинсы. Голубую толстовку и белые кроссовки. Волосы распущены. Варя сегодня надела чёрное мини платье с квадратным вырезом и объемными рукавами. На ногах чёрные ботинки. Через плечо висит длинная коса, несколько прядей выпущены. На Алёне сегодня красная оверсайз футболка. Голубые джинсы бананы. На ногах чёрные кроссовки. Волосы в пучке. На шее висит массивная цепочка. На Маше зелёный укороченный кардиган. Белый топик. На ногах чёрные джинсы и чёрные полуботинки с зелёной шнуровкой. Волосы в низком хвосте. Кира надела бледно-фиолетовое худи. Велосипедки и чёрные кроссовки. На шее висит цепочка. Волосы распущены. Девушки вышли на улицу и вдохнули чистый воздух. Сегодня было тепло. Солнце светило прямо в лицо, из-за чего приходилось щуриться. Дойдя до академии девочки, облегчённо вздохнули, теперь их глазам ничего не грозит. Они начали подниматься на второй этаж. — Девчонки, а давайте сегодня местами поменяемся? Посмотрим как сядет эта элита. — Всё-таки Алёнке было интересно, из-за них парни так сидят, или это обычное стечение обстоятельств? — А что, неплохая идея, давайте.— Сказала Варя, уже заходя в кабинет. Благо тех, о ком девочки говорили еще не было, и они успели пересесть. Маша села за вторую пару третьего ряда. Аленка и Кира за ней. Снежка и Варя сели за третью пару второго ряда. Выложив все вещи на парты, пятеро девушек пошли в коридор. Тут они заметили приближающуюся к ним Алису. — Привет, ну что, как дела? — Как всегда улыбчивая девушка буквально сияла сегодня. — Да всё нормально. — Ответила за всех Маша. — Слушай, — Неуверенно начала Цветкова. — а почему все говорят, что элита такая ужасная? Вроде на уроках они себя нормально ведут, да и поединки в классе пока не устраивали. — Вы просто тут совсем недавно. Всё самое весёлое начинается потом. — Часикова замолчала, ведь больше ей нечего рассказать. — Ладно, девочки, я пойду в класс. Нужно к уроку подготовиться. — Алиса ушла в сторону класса, оставив девушек в размышлениях. Немного постояв в раздумии, Алёнка нарушила молчание. — Хах, всё самое интересное начнется сегодня! Девчонки, пойдём в класс. Это будет идеальный день! — С этими словами, Рыжова полетела в класс. Зайдя в кабинет, они заметили, что парни уже пришли, и сидели они всё также за девочками. Фил и Влад за Снежкой и Варей, за Кирой и Алёнкой уселись Абрикосов и Мещеряков. А Вик как ни в чём не бывало повторяет алгебру за Машиной партой. Честно говоря, она была даже не против его компании, поэтому не стала выгонять парня. Прозвенел звонок и в класс зашла учительница. Сегодня они проходили новую тему и больше ничего не происходило. Элита особо не навязывалась к девушкам, и наоборот. Всё было довольно тихо и хорошо, но не для всех... Весь урок в спинку Вари долбил ногами Морок! Как же ей хотелось развернуться и воткнуть ему в руку острые ножницы, чтобы он хотя бы на минуточку отвлёкся от её персоны. — Так, дети, осталось пять минут до звонка. Я пока отойду, а вы начинаете делать 58 номер. — С этими словами, Мария Степановна вышла из кабинета. Воспользовавшись случаем, злая Ветрова обернулась к парням. — Я тебе сейчас по голове постучу, если ноги некуда деть! — Оскалившись вскрикнула девушка. — Некуда, Колючка. — Ухмыльнувшись, Влад в очередной раз стукнул по стулу девушки, что оказалось пиком её терпения. Уж очень она колючая и вспыльчивая особа. — Как ты меня назвал?! Ну всё, Морок, ты меня достал! — Схватив со стола учебник, она спрыгнула со своего места и подошла к Князеву. Ветрова замахнулась и, не жалея черепашку парня, да и алгебру, со всей силы ударила его по голове. От этого бедняжка откинулся на спинку стула, хватаясь за голову руками. Довольно улыбнувшись, шатенка села на своё место. В это время Фил с грохотом упал со стула продолжая, угорать над другом. — Черных, завались! А ты, Колючка, жди месть. — Еле проговорил морок. Он уже хотел в ответ ударить девушку чем-нибудь потяжелее, но ему помешала учительница, вошедшая в класс с журналом.

***

— Молодец, Варя, так его! — Вскрикнула Алёнка. Она не перестаёт восхищаться своей подругой! — Даа, я там чуть со смеха не умерла. Особенно, когда Князев от боли умирал, а Черных со стула свалился. — С улыбкой проговорила Кира. — Да, девочки. Вы просто представьте себе, какое это удовольствие лупить книгой своего врага. Потрясающе! — Варя сразу заулыбалась. — Кстати, Машенька, как тебе урок? —Спросила Снежка. Она помнила вчерашний разговор и заметила, как зеленоглазый подсел к подруге. А вот Кира и Алёнка подозрительно переглянулись. На их лицах засияла улыбка. Маша немного покраснела и злобно посмотрела на девушек. — Сейчас мы вам всё расскажем! — С этими словами, Сменкина достала телефон и начала усердно что-то искать. Её улыбка стала ещё шире, когда она нашла то, что нужно. — Смотрите, у нас тут отношениями попахивает. — Сказав это, Кира показала Варе и Снежке фото. На нём сидят Сменкин и Цветкова, мило смотря друг на друга. Челюсть волялась где-то в другом конце коридора, ведь никто бы не подумал, что Машка и Виком... — Ого, какие вы красивые! — Умиляясь проговорила Снежка. Варя же ехидно взглянула на Машу. — Да не так всё было! Он просто мне ручку поднял! — Уже красная, как помидор выкрикнула Маша. — Да-да. Чего красная такая? — Алёна, казалось, готова была уже их поженить. — Всё, забейте, идём скорей! — Прошипела зеленоглазая, ускорив шаг. — Походу Машеньке мой братец понравился. — Тихо прошипела Кира, и девочки побежали догонять подругу. Урок математики. Мария Степановна вышла из кабинета. Кто-то начал шуметь и бесится. Кто-то сидел и залипал в окно. А некоторые вообще подбежали к доске и начали на ней рисовать. Лишь двое человек продолжали что-то писать. Вик и Марья были не из тех, кто любил бесится на уроке. Поэтому они послушно выполняли работу, которую им дал учитель. Ручка Цветковой укатилась со стола в сторону соседа, пока она доставала карандаш. — Ой, а где она? — Девушка уже начала вспоминать, куда же она могла заснуть свою единственную ручку, но в голову так ничего и не пришло. — Держи, капуша. — Парень поднял утерянную вещь с пола и протянул её Маше. Она улыбнулась. — Спасибо. — Да ничего, мне не сложно.— Сменкин улыбнулся в ответ. Эти двое просто сидели и улыбались друг другу как конченые идиоты, не считаясь со временем. За это время Кира с Алёнкой и сделали фото. — Вот это кадры! Девушки уже хотели зайти в класс, как дорогу преградила... Рыжова? — Девчонки, вы это, постойте пока в коридоре... Мне нужно кое-что сделать. — Она похлопала своими щенячьими глазками, ну как такому можно отказать? — Хорошо, только быстрее! — С этими словами девочки отошли к окну.

***

— Я что-нибудь пропустила? — Поинтересовалась девушка, подходя к подругам. — Пока что нет. — Проговорила Ветрова. — Ой, Вася идёт. — Блондинка посмотрела вправо. И шёл он не один... — Привет, Снежка. Привет, девочки. — Сказав это, Вася потянулся обнять голубоглазую. К слову, она выше его на голову. — Привет, Вася. А это кто? — Спросила Снежка. — Это мои друзья. Сейчас я вас познакомлю. — Проговорив это, Сидоров начал представлять свою шайку. — Это Женя. — Он показал рукой на рядом стоящего брюнета с зелёными глазами. Он был довольно худощавый и выше всех присутствующих. Относительно длинный нос с горбинкой. Далее Вася показал на брюнета с тёмными кудрями и карими глазами. — Это Ваня, ну, а это Шикан и Илья. — Привет, неожиданная, но довольно приятная встреча. — Шикан протянул руку Варе. — Вы знакомы? — Удивлённо подняла бровь Кира. — Да, мы познакомились, когда девочки вчера пришли на тренировку. — Затем он приблизился к Варе. — Отлично выглядишь. Тебе очень идёт это платье. — Спасибо. — Шатенка залилась краской. — Ладно, девочки, мы пойдём. Пока, Снежка. — Вася в очередной раз обнял блондинку, хотя по ней было видно, что этого она совсем не хочет. — Как думаешь, им щас лицо снести, или подождать? — Выдал один из парней, наблюдающих за всем этим цирком. — Не знаю как ты, но я точно этому пончику все кости переломаю. — Ладно, пойдём, они уже идут в класс. Кстати, у пончиков нет костей. — В одно мгновение они уже сидели за партами. Девушки зашли в аудиторию и осмотрелись. Всё как всегда. Когда прозвенел звонок, все заняли свои места. Рыжова частенько поглядывала на заднюю парту. Как она и думала, ничего не подозревая, Саша сел прямо за ней. Они с Артом зависали в телефонах, поэтому даже не замечали движение спереди себя. «Всё идёт по плану» прозвучало у Рыжовой в голове. Она с нетерпением ждала конца урока. Минуты длились безумно долго. И вот, стрелка часов переваливает за 10:10. Звенит долгожданный звонок. Алёна складывает вещи и прислушивается с каждому звуку. Долго ждать не пришлось. Уже через минуту на весь класс послышался крик. — Кто это сделал?! Убью! — Рыжая повернулась. То, что она увидела, заставило её умереть от смеха. Красный от злости Абрикосов стоит возле своей парты с приклеенным к заднице стулом. Тем временем Кира вместе с Артом задыхаются от смеха. — Ну, Рыжова, если я узнаю, что это ты... — Саша не успел договорить, его перебила кареглазая. — Да, я! И что ты мне сделаешь? Ранее... — Хорошо, только быстрее! — С этими словами девочки отошли к окну. Зайдя в класс, девушка осмотрелась, никого не было. И это было её на руку. Поэтому, Алёнка спокойно достала из своего рюкзака небольшую коробочку, на которой было написано «Клей момент». Девушка пошла на место, которое находилось прямо позади её. Открыв коробочку, она спокойно достала небольшой тюбик клея и хорошенько смазала место, где будет сидеть её жертва. Рыжова знала, что на это место сядет именно Абрикосов. Положив тюбик в карман, она пошла к девочкам в предвкушении сладкой мести... — Бойся ходить по академии, Рыжова. — Хах, максимум что ты сможешь, так это только стулом придавить. — Сказав это, девушка вышла со всё ещё угорающей Кирой в коридор. Там их уже ждали девочки. Сказать что у них была истерика, это ничего не сказать. Немного отойдя от смеха, Варя дала пять подруге. — Алёнка, молодец! Теперь они нас точно ненавидят. — Да ладно тебе, хочешь с Мороком повторим? — Я бы хотела, но нам со Снежкой ещё на тренировки как-то ходить. Но идея заманчивая.— С грустью в голосе проныла Ветрова. — Да и сегодня ему хватило. Следующие два урока Алёнка не видела Сашу. Но на пятый урок он явился, то есть на физру. Девушки пошли на первый этаж в раздевалку. Какого было их удивление, ведь они были единственными девочками из класса, кто идёт на физру. Они быстро переоделись и вышли из раздевалки. На Маше были светло-зелёные штаны и чёрный топ. На ногах белые кроссовки. На Варе лавандовая оверсайз футболка. Велосипедки и кроссовки чёрного цвета. На Снежке голубая укороченная футболка. Чёрные шорты и белые кроссовки. Волосы в гульке. У Алёнки всё та же футболка. Чёрные спортивные штаны и красные вансы. Кира в чёрном топе. Поверх него светло-серое худи и спортивные штаны такого же цвета. Чёрные кроссовки. Волосы в низком хвостике. Пока звонок не прозвенел, они решили походить по второму этажу, в то время, как к женской раздевалке подошло пять парней. — Может не надо? По сути вы хотите отомстить двум девушкам, чё всех мучаете? — Вик, заткнись. Лучше смотри чтобы, никто не шёл. Ты вообще видел, что она с моими штанами сделала? — Возмущался Абрикосов. — Если не хотите, чтобы нас спалили, то заткнитесь! — Тут уже подключился Влад. Он открыл двери в раздевалку после недолгих озираний. — Вроде никого, пошли.— С этими словами, Князев прошёл в помещение. За ним зашёл Саша. — Фу, сколько розового! — Абрикосов с отвращением рассматривал розовые стены, понимая, что их голубые ещё прекрасно выглядят. — А дейзиком то как пахнет! Они что по банке друг на друга выливают? — Влад натянул футболку на нижнюю часть лица, чтобы хоть как-то дышать. — Ладно, что ищем-то? — Ключи.— Ответил ему Саша. — Зачем, хочешь им в общаге ремонт устроить? — Усмехнулся морок. — Наоборот.— Абрикосов достал из кармана два болончика краски. — Хах, понял. — Вскоре они нашли то, что им нужно и вышли из раздевалки. — Скажите физруку, что мы опоздаем. — С этими словами, два парня вылетели из здания и направились в соседнее, женское общежитие. Тем временем в академии уже прозвенел звонок и класс направился в спортивный зал. — Класс, здравствуйте. — Физрук оглядел те 13 человек, которые не поленились, и пришли на последний урок. — Мое уважение, товарищи. Ну ладно, сегодня я вас гонять не буду. Так... Сначала вы делаете разминку в движении, затем на месте и играете и баскетбол/волейбол. — Сказав это, он сел на скамейку и начал зависать в телефоне. Этим самым дав понять, что ему по барабану на урок. — А мне уже нравится наш новый физрук! — Сказала Маша, и побежала по залу. — Поддерживаю! — Крикнула Алёнка, и пошла на обгон. Сделав всё на отъебись, класс принялся делиться на волейбол и баскетбол. Маша, Варя и Снежка конечно же пошли играть в волейбол. А Кира с Алёнкой уже метали мячи к кольца один за другим. — Снежка, ты тоже в волейбол играешь?— Из неоткуда к блондинке подошёл Сидоров. Уж этого она точно не ожидала. — Да, Вась, можешь встать на своё место? — Снежка не хотела обижать знакомого, но сейчас он очень мешает. — Но я хочу стоять с тобой. Вот тут свободно, я встану сюда. — Всё никак не успокаивался Василий. —Тут занято. — Сердито ответил блондин, услышавший весь разговор. —Девушка же сказала, что ты мешаешь, чё под ногами лазить тогда? — Рявкнув это, Черных занял место. Мгновенно Вася извенился перед Снежкой и быстро прошёл на другое поле к Шикану и Муромову. Примерно в середине урока пришли Князев и Абрикосов. «Чего он такой довольный?» Пронеслось у Алёнки в голове, когда она увидела широкую улыбку на лице абрикоса. Тот в свою очередь присоединился к команде по баскетболу. За пять минут до конца урока физрук построил всех и отправил в раздевалки. Наши девочки не стали переодеваться и просто сложили вещи. — Девочки, мне надоело ждать, пойдём сейчас? — Алёнка уже стояла возле двери, держась за ручку. — Пойдём быстрее, а то с Васей ещё раз я не очень хочу встретиться. — Блондинка скрестила руки на груди. Все согласились и Алёнка тихонько открыла дверь. — Никого, пойдёмте. — Они быстро пробежали мимо тренерской, чтобы их не увидел учитель. Уже выбежав из академии, каждая с облегчением вздохнула. Пока они шли к общежитию, Кира и Алёнка начали обсуждать между собой их первую тренировку, которая должна состояться сегодня. Под эти разговоры и споры между собой девушки дошли до своей двери. Варя достала ключи и начала открывать двери. Зайдя внутрь, она обомлела, как и все позади неё. Кровати были сломаны, стены изрисованы красным и синим болончиком. Телевизор разбит, а диван Весь в песке и грязи. — Что это...— Пробормотала Маша, закрыв рот рукой. — Не что, а кто! Девочки, собираем вещи и идём к директору.— Скомандовала Ветрова. Собрав все вещи, они направились к Вась Вась. Уже через пол часа девушки с директрисой стояли возле двухэтажного дома. Василиса Васильевна постучала в дверь и на пороге оказался Влад. — Да, Василиса Васильевна, что-то случилось? — Увидев сзади неё пятерых девушек, он даже на секунду улыбнулся. — Случилось. По какому поводу вы с Александром Абрикосовым испортили комнату учениц? — Влад тут же состроил невинное личико. — Василиса Васильевна, вы что! Да мы с Александром никогда так не поступили бы! — Сзади него уже собралась вся элита. — Князев, хватит врать, как я понимаю вы не заметили, что камеры висят на каждом шагу во всех корпусах.— Она злостно на него посмотрела и продолжила. — Я крайне недовольна вашим поведением. Это была последняя комната и капля моего терпения! — Вась Вась тяжело вздохнула. — В наказание я подселяю к вам в дом девушек. Умеете делать гадости, умейте и расплачиваться! — Что!? — Девочки и парни были впали в ступор. Не на это надеялись Абрикосов и Князев. — Подождите, может всё-таки есть свободные комнаты? — Спросила Варя, ей совсем не хотелось, чтобы с ними делили дом эти аболтусы. — К сожалению всё занято, а чтобы восстановить вашу комнату понадобится немало времени. Смотрите без глупостей, я пойду. — Ещё раз посмотрев на парней, она ушла обратно в академию. Девочки стояли, как вкопанные. — Чё стоите? Проходите уже.— Влад закатил глаза и пропустил девушек в дом. Они осмотрелись. Сразу с порога видно большую светлую гостиную. В ней находится несколько кресел с диваном. Небольшой журнальный столик из стекла. На стене висит большой плазменный телевизор. Справа от девочек идёт лестница на второй этаж. На нём находилось пять комнат. Слева от девочек находится кухня. — Ну и где мы будем спать? — Спросила Кира скрестив руки на груди. — У вас три варианта, пол, улица, или с нами в комнате. — Проговорив это, Мещеряков также, как Кира скрестил руки. Немного помолчав Варя ответила за всех. — У вас нет комнаты для гостей? — Снежка посмотрела на парней, а те лишь отвели свои взгляды. — Нуу... Очевидно, если бы она у нас была, мы предложили бы её вам. — Ответил за всех Вик. — Значит комната, конечно. Нам с вами как минимум неделю жить. — И как мы будем определять, кто с кем в комнате? — Задал вопрос все тот же Сменкин. — Пх, конечно рандом. — Проговорив это, Цветкова достала из рюкзака листы и ручку. Написав имена девочек, она протянула Саше пять одинаковых листиков. — Выбирай. — Не долго думая, он протянул руку. — Вы издеваетесь?! — Крикнул парень. — Эта рыжая меня убьёт! — Чего?! Я с тобой жить не собираюсь. — Крикнула девушка. Но обернувшись на недовольных Ветрову и Сменкину, она быстро поменяла своё мнение. — Ладно, так уж и быть. — Девушка закатила глаза. Далее тянул Арт. Он долго выбирал, что же ему взять. Как никак ему жить с ней. — Кира? — Мда, повезло мне с соседом конечно. — Фыркнув, сказала кареглазая. — Снежка. — Проговорил Фил. Вику попалась Маша, а Владу соответственно Варя. Парни побрели на второй этаж показывать девушкам комнаты. У них они были одинаковые, только цвета разные. Огромная двухспальная кровать. Зеркало во весь рост. Огромный шкаф и ванная комната. У Князева комната была в чёрных и синих тонах. У Саши в оранжевых и серых. У Арта в красных и чёрных цветах. У Фила в комнате небесно-голубые и белые цвета. А у Вика присутствует зелёный и белый в комнате. У Киры и Арта. — Чтож, довольно неплохо. — Зайдя в комнату сказала Кира. Она села на кровать. — Ого, мягкая какая! — И как мы будем спать? — Спросил парень, стоящий в проёме. — Теперь у тебя два варианта. Либо на полу, либо со мной, на кровати. — Ухмыльнувшись сказала Кира. Арт улыбаясь подошёл к кровати. У Алёнки и Саши. — Чур я сплю на кровати! — С этими словами девушка побежала на кровать. — Ты офигела? Мало того что ты живёшь в моей комнате, так ещё и кровать забираешь! — Ой, Абрикосов. Не ной. Лучше иди мои вещи принеси. — Сказала Алёнка, разложившись звёздочкой на мягкой постели. Парень цокнул языком и всё-таки пошёл за багажом соседки. У Маши и Вика. Зайдя в комнату, Маша открыла рот. Вик заметил её реакцию. — Что-то не так? — У тебя прекрасная комната, даже носки не валяются. — Улыбаясь, она посмотрела на парня. Он улыбнулся в ответ. У Снежки и Фила. Девушка и парень зашли в комнату. — Ого. Комната конечно красивая, но такое чувство что тут не убирались несколько месяцев. — Проговорила блондинка и повернулась к Филу. — Да, неловко получилось. — На его лице появился чуть заметный румянец. — Ничего, придётся потрудиться. — Она отвернулась от него и оценила объем предстоящей работы. У Влада и Вари. — Вау, на удивление тут даже чисто. — Варя осмотрелась. Из неубранного в комнате только постель. — Колючка, ты же понимаешь что я буду спать на кровати? — Влад перевёл взгляд на Варю, та повернулась. — Принять это конечно тяжело, но при любой возможности я столкну тебя на пол. Не переживай — Сказав это, девушка принялась разбирать свои чемоданы. Морок же сел на кровать и следил за каждым движением Ветровой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.