ID работы: 11560219

Любовь за Питером.

Гет
PG-13
Заморожен
129
автор
Размер:
105 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
Хорошее начало дружбы, не так ли? Пока Саша лежал на кровати, Алёнка как сумасшедшая бегала по комнате. — Чего ты бесишься рыжая бестия? — У меня тренировка по баскетболу, умник. — Собирая сумку в спешке проговорила Алёнка. — Да не парься, её отменили. — Ответил ей Саша. — Всмысле отменили. Ты откуда знаешь? — Ты что записалась в кружок и не посмотрела, кто его ведёт? — Парень усмехнулся. Эта девчонка удивляет его всё больше и больше. — Вообще-то, нас с Кирой записала Алиса.— Она села на кровать рядом с Сашей. — Из-за чего отменили хоть? — Мне и Мещерякову лень проводить эти тренировки. Ближайшие две недели их не будет. — Вау, нашли причину. — Девушка села на пол и принялась разбирать сумку.

***

Парень лежал на кровати, не подавая признаков жизни. Рядом с ним лежала и зависала в телефоне кареглазая девушка. Оторвавшись от гаджета, она посмотрела на неморгающего Мещерякова. — Мещеряков, ты живой? — Да, наверное. — Пробурчал парень. — Не знаю, радоваться мне или плакать. — Кира приподнялась на локтях. Посмотрев на Арта она поняла, что ему стоит побыть одному. Девушка вышла из комнаты и пошла на низ. Там она устроилась на диване и продолжила лазить в телефоне. Буквально через десять минут из самой дальней комнаты выбежал Влад, а за ним разъярённая Ветрова с подушкой. Кинув её в убегающего парня, она попала прямо в голову. Чуть не упав на лестнице, он побежал в гостиную. Встав возле кресла, Князев пытался отдышаться. Заметив на себе взгляд, Сменкиной он отчеканил. — Даже не спрашивай. За пять минут до этого. Девушка лежала на кровати и листала ленту Инстаграма. Около часа она раскладывала свои вещи в шкаф. Рядом с ней лежал Морок и также сидел и телефоне. — Морок, ты разлёгся на всю кровать! Может мне вообще на коврике лежать? — Возмущённо произнесла Варя, заметив, что из-за своего соседа лежит на самом краю. — Нет, я конечно не против что ты лежишь на моей кровати, но если любишь коврики, то я рад тебе помочь. — Губы брюнета скривились в гадкой улыбке. Он откинул телефон в сторону. — Ну что, погнали? — Он начал все ближе и ближе подвигаться к девушке, а та наоборот. Он Варечка не учла одно: она ведь и так лежала на краю, и это сыграло с ней злую шутку. Всей Ветровой она полетела на пол, пытаясь схватиться за одеяло, но оно накрыло девушку с головой. — Морок, — Она выдержала небольшую паузу и, взяв подушку, произнесла. — беги! — Вот тут то всё и началось. Красная от злости девушка начала бегать по всей комнате за бедным парнем. Несколько раз он успел получить по лицу руками и подушкой. Далее он вылетел из комнаты, ну а дальше всё понятно. На шум вышел Вик. Он спустился на низ и увидел сестру и красного друга. — Это ты его так? — Он повернулся к Кире, показывая на друга пальцем. — Да не я. Варя ему опять пизды дала, всё как обычно. — Хах, ну да. — Вик перевёл взгляд на Влада. Он злобно посмотрел на Сменкина и, собравшись с силами, пошёл наверх к своей истеричке. — Маша что там делает? — Девушка посмотрела на Вика и улыбнулась. Она вспомнила про фото. — Уснула. — Ответил немного смущённый Вик и приземлился рядом с кареглазой. Через некоторое время из комнаты вышли Снежка и Фил. Увидев ребят они пошли к ним. — Ооо, вышли. Ну что Снежка, как тебе хоромы? — Брюнетка сразу же отложила телефон. — Кира, я просто скажу, что мы убили два час на уборку. — Снежка посмотрела на Фила. Тот в свою очередь глупо улыбнулся и виновато опустил глаза. От усталости девушка плюхнулась в рядом стоящее кресло. — Жёстко. А с Артом вообще какая-то фигня. Без настроения лежит, как мертвец. — А ты что за него волнуешься? — На лице Фила сразу появилась хитрая улыбочка. — Ой, Черных. Ты вообще молчи. Я конечно не на что не намекаю, но смотри чтобы через девять месяцев по дому не бегали маленькие блондинчики от Филечки и Снежечки. — Снежка почувствовала, как к щекам прилила кровь. А Фил подошёл к девушке. — Вообще-то они будут только новорожденные и бегать не смогут! — Фииил. — Проныла Снежка и спрятала свой румянец руками. Черных, самодовольно улыбаясь, потрепал её по голове. — О! Видишь какой я умный? А ты говорила, что я тупой. — Ещё одна фотка в мою шипперскую коллекцию. — Улыбаясь, Кира показала брату фото, сделанное только что. — Хм, неплохо получилось. — Вик дал пять сестре. После этого Снежка ушла в комнату. — Пойду к Варе что-ли. Погулять не хотите? — Кира встала с дивана. — Можно. Я пока пойду Машу разбужу. А ты Черных иди Снежку позови. — С этими словами Кира и Вик поднялись на второй этаж. Зайдя в свою комнату, Вик увидел Машу. Она спала на кровати, свернувшись калачиком. На миг он подумал не будить её, но если пойдут все, и когда она проснётся, дома никого не окажется? В итоге Вик присел на край кровати и начал несильно дёргать Цветкову за руку. — Маш, вставай. Все сейчас гулять собираются. — Проговорил в пол голоса парень, услышав наконец сонное бормотание девушки. Открыв глаза, Маша увидела перед собой Сменкина. Услышав в ответ «Хорошо, уже собираюсь.» Вик вышел из комнаты, дабы дать девушке одеться.

***

Пройдя к дальней комнате, девушка уверенно постучала в дверь. Услышав в ответ краткое входите она открыла дверь. — Всё-таки Варя отвоевала кровать. — Рассмеялась Кира. Зайдя в комнату, она увидела Варю, мирно лежащую на кровати. И Влада, лежавшего на полу с одной подушкой. — Вы гулять пойдёте? — Неплохая идея, почему бы и нет. Морок, ты идёшь? — Ветрова перевела взгляд на парня. — Иду конечно! Это лучше, чем лежать на холодном полу. — Он поднялся и пошёл в ванную переодеваться. — Смотри не убей его. — С этими словами Кира покинула комнату Вари и Влада. Шатенка лишь усмехнулась и пошла выбирать, что же ей надеть. Её выбор пал на чёрное худи и широкие синие джинсы. Выйдя из комнаты, парень осмотрел девушку. — Знаешь, Колючка, я уже давно подметил, что у тебя неплохой вкус. Это худи я у тебя точно заберу. — Подмигнув Варе, он подошёл к зеркалу. Та в свою очередь осматривала его наряд. — Выглядишь как оффник, но вот куртка офигенная. Обменяю её на худи, у меня всё равно их два. — Морок обернулся. — Я согласен. — Он снял с себя куртку и протянул шатенке. Взяв её, девушка подошла к шкафу и достала ещё одно худи. Кинув его парню, Варя надела куртку. Она пахла мужскими приятными духами. — Ну что, ты готов? — Спросила Варя, отведя взгляд от зеркала. — А тебе идёт. Так всё, пошли. Нас там уже наверное заждались. И вправду, на первом этаже уже все собрались. Даже дед инсайд Арт решил прогуляться. — Ну наконец-то! Сколько вас ждать можно? — Рыжая смерила их злобным взглядом. Но потом в нём читалось недопонимание. Она повернулась к Кире и шепнула ей что-то на ухо. Та в свою очередь улыбаясь достала телефон и сфоткала ребят. — Эй, что за дела? — Возмутился Влад. — С каких это пор вы носите парные худи? — Алёнка, прищурившись, подошла вплотную к двум подросткам. Варя нелепо улыбнулась. Дабы спасти ситуацию, Влад осмотрел всех, и вдруг заговорил. — А почему бы не докопаться до белобрысых? У белой вообще-то кофта Черныха! — Все обернулись на сидящую в телефоне Снежку. И правда, на девушке был голубой свитшот от Найк, который был на Филе в момент первого знакомства между компаниями. Она подняла глаза. — Этот свитшот просто мне понравился, и Фил разрешил взять его. Кстати, спасибо ещё раз. — Так, с вашей одеждой разбираться будем потом. Я уже гулять хочу! — Неожиданно для всех, в дискуссию ввязалась Маша. Остальные согласились с ней, и наконец вышли из дома. Ребята гуляли около двух часов. За это время они довольно сблизились друг с другом. А Алёнка, Кира и Фил стали главными шипперами года. Правда миссию свести Снежку и Фила никто не отменял. Да Черных и не был против. Арт и Кира более менее нашли общий язык и парень уже не был похож на труп. А Варя и Влад, ну... От них нечего ожидать. Просто скажу, что куртка Влада очень тёплая. Но сильнее всех от компании отдалились Вик и Маша. Они ещё в школе нашли так называемый общий язык, а на прогулке ещё больше углубились в общение. По приходу домой все, пошли переодеваться. После собрались в гостиной. Естественно они проголодались и отправили что-то приготовить Снежку и Варю, так как это единственные, кто умеет не только яйца жарить. Через час все уже сидели за столом. В холодильнике у парней конечно же было не густо, почти сверху да низу он был набит чипсами. Но всё же девочки нашли нормальную еду. На столе стоял салат, заправленный маслом. Куриное филе с овощами и на десерт чай со слойками. Зайдя на кухню, мальчики немножко так офигели. Девочки же в свою очередь поблагодарили подруг и сели за стол. — Чего стоите? Садитесь за стол пока не остыло. — Проговорив это, Варя сама села за стол, за ней и Снежка. — Вы хотите сказать, что всё это приготовлено вами? — Отойдя от шока проговорил Арт. — Они вам и не такое наготовят. А вы чего стоите? Может мне вашу порцию съесть? — Алёнка посмотрела на парней. Синхронно ответив, «Не надо!» они наконец уселись за стол. Через пятнадцать минут тарелки уже были пустые. Поблагодарив девочек, все разошлись по своим комнатам. Остались лишь Снежка и Варя, которые мыли гору посуды, параллельно общаясь ни о че6м. Закончив через минут 20, девочки разошлись по своим комнатам. Уже нужно было готовится ко сну. У Вари и Влада. Зайдя в комнату, Варя увидела лежавшего в постели Влада. О Девушка взяла свои вещи и пошла в ванную. Уже через 10 минут она легла в постель. — Только без лишних движений. — Сказала Варя, повернувшись к парню. — Не буду ничего обещать. — Улыбаясь ответил парень. Варя фыркнула и отвернулась он него. У Саши Алёнки. В комнате этой парочки царил полный матриархат. По просьбам Алёнки, Саша делал что угодно. Что было очень странно. Одной из таких просьб была первый день поспать валетом. Это она объяснила тем, что пока не доверяет абрикосу. Тот лишь пожал плечами и согласился. У Вика и Маши. — Слушай, как я могу понять, тебе не очень комфортно будет спать со мной, может мне сегодня поспать на полу? — Первым начал разговор о кровати Вик. — Нет, что ты. Спи на кровати, я тебе доверяю. — Вик улыбнулся и лёг в постель вместе с Машей. Далее они погрузились в сон. У Киры и Арта. — Мещеряков, ты занял всю кровать! Можешь хоть немного подвинуться? — Кира уже лежала на самом краю кровати. История с Мороком и Колючкой повторяется. — Нет, не могу. Мне удобно, ложись ближе. — После этих слов Арт лукаво улыбнулся. — Нет, спасибо. Уж лучше я посплю на коврике. А то мало ли что ты со мной сделаешь. — Дурочка совсем? Больно ты мне нужна. — Сказав это, Арт пододвинулся. — Вот и хорошо. — Кира отвернулась от своего соседа и уснула. У Фила и Снежки. Сходив в ванну, Снежка легла в постель. Фил, не дождавшись девушки уже тихонько посапывал. Просмотрев на парня, блондинка невольно улыбнулась. Спустя некоторое время она всё же оторвала свой взгляд от Фила и повернулась на бок. Вскоре девушка почувствовала, как на её талию аккуратно легла мужская рука. Лицо Снежки залилось краской. Она осторожно убрала руку, но Фил опять положил её. Так произошло ещё несколько раз. Смирившись, Морозова просто закрыла глаза и через некоторое время погрузилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.