ID работы: 11560219

Любовь за Питером.

Гет
PG-13
Заморожен
129
автор
Размер:
105 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Примечания:
Что-то большее Свет ослепил девушку, пришлось зажмуриться. – Ожидаемо было увидеть тебя здесь, Колючая, – Влад говорил тихо, будто пытаясь не спугнуть девушку привычным, саркастически-язвительным тоном. Он направил телефон левее, чтобы свет падал на стену и Варя наконец смогла бы прекратить жмуриться. – Меня попросили проведать тебя и не думай ничего более. – Ну конечно. Ты за кого меня принимаешь? – Не отрывая взгляда от девушки, Князев похлопал ладонью по постели, приглашая Ветрову сесть рядом. – Нам нужно поговорить. – Неужели, – буркнула себе под нос Варя. Она немного потопталась на месте, но всё же двинулась вперёд. Усевшись на мягкий матрас по-турецки, Варе ничего не оставалось, как устремить взгляд прямо. – Варя, – Вздохнул Влад, принимая сидячее положение, что давалось ему с трудом. Мышцы ныли, а голова гудела от множества мыслей, которые не давали ему покоя с момента прибывания в этой чёртовой комнате. – Варя, – повторила девушка. – А как же привычная Колючка, Морок? – Делаю первый шаг, всё до невозможности просто и легко. Хотя, если признаться, это далось мне с большим трудом, – Влад усмехнулся и небрежно смахнул с лица чёлку, которая так и норовилась залезть ему в глаза. – Ты собрался извиняться? Просто пока до меня не доходит смысл всего этого, – Варя окинула взглядом помещение и вновь принялась рассматривать кресло напротив. Она делала всё, лишь бы не смотреть на парня. – Да, – совершенно прямо и честно ответил он. – Отлично, давно пора, – Девушка откинула голову, прислоняясь к стене и закрывая глаза. – Ты хоть раз в этой жизни можешь перестать язвить? Хотя... Этим ты и отличаешься от других, – В то время как Варя старательно пыталась избегать зрительный контакт с Владом, он не отводил глаз от её лица. Не мог, хотел смотреть. Всё уже давно прояснилось, но признавать этого совсем не хотелось, по крайней мере тогда. А когда было это тогда? – Я отличаюсь от других лишь тем, что не бросилась тебе в ноги, как это делают другие, – констатировала факт Варя. – То же самое делали и Алёнка, Кира, Маша и Снежка. Мы все, – Продолжала говорить она, медленно растягивая слова. – И почему же ты говоришь это только мне? – Потому что я, я не знаю. Не могу понять как это объяснить, – Влад покачал головой и закрыл лицо руками. Тихий мат вырвался и уст парня. Он устал. Устал от всего. Варя, услышав характерный хлопок и звук, вырвавшийся из горла Князева, разлепила веки и аккуратно повернула голову в его сторону. Стоит ли это делать, вдруг это будет ошибкой? Подумала Варя. Губы сжались в тонкую нить. К чёрту, я уже совершила самую главную ошибку в этой жизни – влюбилась в этого идиота. – Влад, – она улыбнулась. Меж пальцев показались яркие голубые глаза. – Ты такой придурок, – голос пронизывало тепло, и фраза, сказанная ранее звучала беззлобно. Лёгкая ладонь аккуратно легла на опущенную голову и провела по ней так, будто Варя боялась, что её действие будет отвергнуто, как и она сама. Но, нет! Странно? Необычно? Страшно? Безусловно да. Но, всё-таки... Приятно. Влад наконец выбрался из своих же оков. Девушка уже поспешила убрать руку, но парень перехватил её запястье и потянул обратно. – Не убирай, – Выдавил он и, немного помолчав, взял в ладони лицо Вари и прильнул к губам. Все эмоции и ощущения, движущие ими в этот момент вылились в первый, но страстный поцелуй. Ветрова зарывалась в волосы Влада, накручивая на пальцы тёмные пряди волос. Рука парня расположилась на талии Вари. Вторая ладонь парня переместилась на шею девушки, поглаживая мягкую кожу круговыми движениями большого пальца. Ветрова покусывала нижнюю губу Влада, отчего с губ парня слетал нежный стон. Воздух в лёгких стремительно заканчивался, поэтому ничего не оставалось, как отстраниться и отдышаться. Они прислонились друг к другу лбами и рвано вдыхали нужный им кислород, пытаясь восстановить дыхание, обжигающее губы. Всматриваясь друг другу в глаза они понимали, что это именно то, чего оба так долго ждали. – Неплохо тебя приложили, – девушка медленно проводила пальцами по увечиям на лице Влада. – Их было много, отбивался, как мог, – Он указал на сбитые костяшки. – Меня радует то, что Алёнка помогла тебе. Она хорошая подруга. – Согласен, только вот не видит одного очень заинтересованного в ней парня. – Князев театрально развёл руками, вспоминая друга и каждое его слово, сказанное про рыжую. – Абрикосов, – догадалась Варя. – Интересно, как у них все сложится. – Да, – протянул Влад. Странно обсуждать других, когда когда сам находишься находился в идентичной ситуации. После повисло недолгое молчание. – Неплохо целуешься, Морок, – Варя уткнулась Владу в плечо. – А ты не такая уж и колючая, Колючка, – он обнял её, сильнее прижимая к себе. – Что всё это значит, Влад? – То что ты – моя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.