ID работы: 11560219

Любовь за Питером.

Гет
PG-13
Заморожен
129
автор
Размер:
105 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Примечания:
Всё наладилось? Утро после ливня было невероятно свежее и довольно холодное. Многие ранние пташки, а именно младшие классы, весело бегали по огромной территории лагеря, прыгая в грязные, и как море большие лужи. В это время молодые вожатые и учителя пытались совладать с непослушными маленькими букашками, что постоянно разбегались в разные стороны, и кричали. Этим самым они пробуждали учеников раньше времени, что было не очень хорошо. К несчастью, шумный ураган из детей прошёлся и около дома девушек, поэтому недовольная голова Сменкиной выглянула из окошка, чтобы дать нагоняй всем, кто помешал её сладкому сну. — Эй, а можно беситься где-нибудь в другом месте? Или я сейчас с ремнём выйду! — Крикнула девушка, протирала глаза, и, если признаться честно, выглядела действительно устрашающе, особенно если посмотреть на чёрные волосы, что за ночь сильно спутались, и начали напоминать гнездо для птиц. Возможно из-за этого маленькие девочки и мальчики с визгами «Ведьма, не ешь нас!» — убежали в другую сторону. — Так-то, слушайтесь Киру Андреевну! Довольная девушка слезла с подоконника и развернулась к друзьям, что стояли перед ней и очень заинтересованно наблюдали за всем ранее происходящим, еле-еле сдерживая порывы хохота. — Ну, Кирочка, ты и вправду похожа на ведьмочку. Не хватает только шляпы. — Проговорив это, Арт заранее начал убегать, в то время как остальные залились громким смехом, ведь были больше не в силах сдерживать его. — Мещеряков, не называй меня... Кирочка! — Сон у Киры как рукой сняло, поэтому она сразу же ринулась за парнем. — Ветрова, поищи мою метлу, я её Арту в рот засуну! Крикнула девушка напоследок и скрылась за дверью. — Да, обязательно! — Крикнула Варя и подошла к окну, чтобы закрыть его. Она выглядела довольно спокойной и радостной, хоть ребята и ожидали, что Варвара последует примеру подруги и взорвётся также как Кира. Но этого не случилось, и остаётся только гадать, «Что же стало причиной её блаженного спокойствия?». — Абрикосов, сгинь с глаз моих! — Крикнула вдруг Алёнка, и все синхронно обернулись на девушку и парня. Пелена ненависти застилала глаза Рыжовой. Она выглядела так, будто сейчас лопнет, словно воздушный шарик. И присутствие Саши её заметно раздражало. — Что я уже сделал? — Парень развёл руками в знак негодования и вопросительно посмотрел на личико, усыпанное веснушками. Он все ещё был сонным и витал в облаках, но искренне не мог понять что же натворил, пока сопел в подушку. — Что ты сделал? А кто меня всю ночь ногами пинал? Я тебе не футбольный мяч, косточка недоделанная! — Алёнка обиженно фыркнула и отвернулась от Саши, всем своим видом показывая чрезвычайно сильное недовольство. — Я по кровати всю ночь летала, спасибо большое. Это была лучшая ночь в моей жизни! После слов Алёнки из Фила пырснул смех, похоже он единственный испорченный человек в этом помещении. Немного отойдя от приступа, он все же заговорил. — Ой, да ладно тебе, Рыжик, он у нас давно мечтал футболом заниматься. Вот, на тебе тренировался. — Опять усмехнулся Фил, сидя на кровати вместе с засыпающей находу Снежкой. Сашка же, услышав это, буквально закипел от стыда за себя и злости на друга. — Черных, сейчас рядом с Артёмом побежишь. — Саша показал блондину кулак, который, казалось в любой момент мог незамедлительно оказаться у его лица. — Твой нос по костям собирать будут. — Ой, боюсь-боюсь. Прошу прощения, Абрикосов Александр. — Ответил ему Черных, поднимая обе руки вверх. — Ой, да ладно тебе, Алёнка. Будь моя воля, и я Вика ещё бы в первую ночь убила. — Мария кинула взор на ничего не понимающего Сменкина. — В смысле? Так, — Парень почесал затылок и, кажется, пытался припомнить что-нибудь подобное. — я вроде в футбол во сне не играл. — Абьюзеры. — Вынесла свой вердикт Морозова, всё ещё сидящая с закрытыми глазами. — Эй, не хотите пойти к себе? Нужно собраться на завтрак. Ну или поспать лишнее время. — Варвара подошла к своей кровати и села на краю. Парни же переглянулись и внимательно осмотрели помещение. — Вы только сейчас заметили, что не у себя? — Маша, получив отрицательный кивок, тихо рассмеялась, а за ней и девочки. Странно было наблюдать за элитой. — У вас провалы в памяти, мальчики. — А~а, я вспомнил. — Вик чуть прищурился, так как ещё не успел надеть очки. — Дождь всё никак не заканчивается. — Сухо проговорил Артём, наблюдая за каплями, что невольно бились об окно, и быстро сползали вниз по стеклу. — Скоро отбой, что делать будем? — Не знаю, мне и здесь неплохо. А вожатые в дождь нас не обходят, слишком далеко. — Ответил Саша, сидя на полу с телефоном в руках. От одного только слова «Дождь» хотелось укрыться теплым пледом и никогда не выходить на улицу, а тут... Нет, такое его точно не устраивало. — Алёнка~а, ну пусти меня к себе на кровать, здесь неудобно. — Не-а, сиди на коврике, он мягкий. — Девушка с недоброй улыбкой взглянула на парня, затем вновь уткнулась в экран мобильного. А Абрикосов недовольно проныл и обессиленно упал на пол. Лучше уж полежать на холодном дереве, чем собачиться друг с другом всю ночь. — Мне, кстати, тоже удобненько. — Фил расположился на кровати Морозовой вместе с ней же. — Но всё же, если мы пойдём к нам, Влада будем забирать? — Если он уже уснул, то не стоит. — Проговорил Вик, попутно взглянув на девушку, что сидела напротив, вся укутанная в одеяле. — Варь, может сходишь? Его проверить нужно. — Я? — Девушка показала на себя рукой и вскинула бровь. — Варя, пожалуйста, я бы сам сходил, но если он не спит... — На тон тише проговорил Артём и с нейкой надеждой посмотрел на подругу. — Ну, как сказать. — В общем, вам нужно поговорить. Особенно после той сцены, которую он устроил. А Мещерякову лучше сейчас не соваться. — Договорила за парня Кира. — Согласна. — Прошептала Алёнка. — Ладно, я схожу. — Ветрова встала с постели и неспеша вышла за дверь. С каждым пройденным метром её ноги становились ватными и всё больше и больше нарастало внутреннее напряжение, стах. Девушка будто идёт на смертную казнь, ведь возможная встреча с холодными глазами тёмно-синего цвета, это почти то же самое, что и смерть. Вот только в её случае она далеко не скропостижная, а мучительно долгая и страшная. Вот и она, дверь в его комнату. Варя тяжело вздохнула и сглотнула слюну. Девушка потянула ручку. Небольшой скрип, и её взору предстало помещение, окутанное мраком. «Он спит, он спит, он спит...» Проносилось у Ветровой в голове, когда она аккуратно проходила вглубь комнаты, ближе к постели. «Вовремя же ты, Морок...» Девушку накрыла неописуемая волна эмоций, когда она рассмотрела во тьме пристальный взгляд, следивший за ней всё это время. Мурашки быстро пробежали по спине, слишком быстро, чтобы Варя заметила это странное чувство. Свет ослепил девушку, пришлось зажмуриться.

***

— Что-то Варечки уже долго нет. — Настороженно проговорила Снежка, мельком посматривая на время в телефоне. — Интересно, что у них там происходит? — Маша мучила себя догадками о происходящем буквально за стеной, но подслушивать как-то нехорошо. К слову уже было понятно, что Князев не спал. Неужели он просто выжидал момент? — Примирение. — Ответил Артём, лукаво улыбаясь. Он был рад, счастлив до невозможности, что после этого разговора ссор в доме между этими двумя станет намного меньше, да и голову с Варей ему никто морочить не будет, наверное. Арту итак истерички под именем Кира хватает. — Кстати, я вот давно на этот букет смотрю, ну или то, что от него осталось. — Сменила вдруг тему Алёнка, переведя взгляд на подаренные Васей бутоны. Правда, выглядели они, мягко говоря, болезненно. Блондинка, пока убегала от назойливого дождя совсем забыла, что в её руках находится подарок от Сидорова. — Вы где это откапали? Как будто у бомжей отобрали. — Это розы, Рыжик. — Фил нахмурился и слез с кровати, чтобы подойти к столу, на котором как раз таки они и покоились. — Вонючие, гадкие, подаренные потным пончиком... Розы. Парень ловко открыл форточку. Холодный ветер подул внутрь, отчего все поморщились. Черных взял со стола цветы и, немного покрутив букет в руках, отправил его прямиком в свободное плавание. — А~а, это что сейчас было? — Снежка с недоумением смотрела за действиями Филиппа. А он лишь мягко улыбнулся ей и лег обратно как ни в чём не бывало. — Ну что здесь непонятного, Снеж. — Хихикнула Рыжова. Глаза девушки заискрились от восторга. — Рев... — Достаточно, Алёнка. — Саша вовремя прислонил свою ладонь к губам рыжеволосой, чему она была явно не совсем довольна. Из её уст доносилось громкое мычание, из которого ничего нельзя было разобрать. — Лён, ты разве не знаешь что делать? — Кира беззвучно произнесла губами «Кусай!» «Я сделаю хуже.» Промычала вновь Алёнка, чего конечно же никто не понял кроме её самой. В ту же секунду Саша прошипел и убрал свою руку, злобно смотря на кареглазую. — Ты меня обслюнявила! — Вскрикнул он, и начал вытирать «проблемное место» о колено. — Так тебе и надо! Нечего мне рот затыкать. — Алёнка, ухмыльнувшись, дала Абрикосову подзатыльник. — Ты какой-то невкусный. Солёный. — Алёнка, все люди солёные. — Послышался негромкий голос Вари и ещё более тихий смешок. Она подошла к своей кровати и села на неё, громко вздыхая. — Почему же все? — Рыжова, я же говорила тебе, что нужно было кусать! — Так вот как ты вопросы решаешь? — Арт перевёл взгляд на Киру. Она, посмотрев на него с улыбкой вдруг оскалилась и прикусила парню мизинец. — Ауч! Сменкина! — Если бы тебя можно было так решить. — Грустно вздохнула девушка. — Моя головная боль номер один. — Фу-фу, хватит уже этого! — Маша закрыла глаза, чтобы не наблюдать за этим зрелищем. — Мои любимые друзья, я заплачу вам за уроки флирта, только не делайте так больше, пожалуйста. Все вдруг рассмеялись, заливаясь звонким смехом. Не каждый день видишь такую бурную реакцию от Цветковой – сдержанной и спокойной девушки. — Ну что, Варь, как там Влад? — Прервал всеобщий хохот Артём. — Ну, нормально. — Немного замявшись ответила Варя. — Спит. — Значит, остаёмся? — Спросил Фил и перевел взгляд на Морозову, что уже посапывала на его плече. — Остаёмся. — Кивнул головой Виктор. — Ну, а где мы будем спать? — С девочками. — Улыбнулась Варя, в то время как девочки потихоньку осознавали, что эта ночь будет веселой. — Во~от, кстати, на таких кроватях меститься вдвоём не совсем удобно. — Закончил свою повесть, чтобы освежить мозги парней Сменкин. — Ну хоть в обнимку тепло. — Дополнил Артём, который, получив от Киры, вернулся с ней же обратно. — Согласен. — Фил подмигнул Арту, а он лишь улыбнулся и посмотрел в сторону девушки, что стояла перед зеркалом с расчёской в зубах, пытаясь завязать низкий хвостик. — Хоть в чем-то я с вами солидарен, друзья. Тепло. — Саша зевнул и сел в кресло, подпирая голову руками. — И больно! — Ну Алёнка! Не дуйся на меня. — Валите к себе, собираться пора. — Лишь ответила Алёна и ушла наверх. — Пойдём, парни. — Александр посмотрел ей вслед и прикрыл рукой глаза. — За Владом нужно зайти. — Я уже здесь, Вик. — В проёме стоял Влад, упёршись в него спиной. Ловя на себе взгляды всех присутствующих, он протёр заспанные глаза и медленно прошёлся по комнате, попутно падая на первую же постель. — Мягкая. — Похоже не зря Варя её у Киры отобрала. — Наблюдая за Князевым проговорила Маша. В частности она конечно же осматривала лицо. — Повезло тебе, Колючка. — Морок перевёл взгляд на сидящую рядом Ветрову и слегка улыбнулся, незаметно ей подмигнув. — Мо~орок. — На лице девушки появилась улыбка. — Боюсь спросить что с тобой, но, я жду объяснений. — Арт нахмуренно смотрел прямо в глаза другу. Точнее в глаз, ведь правый почти полностью заплыл от производственной травмы, которую парень загадочным образом получил вчерашним вечером. — Что случилось с лицом моего лучшего друга? Что. Такое. Боль. Разрисованная физиономия и Князев Владислав Владимирович – несовместимые вещи. Ведь он – глава элиты, и драки часто проходили как в стенах академии, так и за её пределами. Множеству завидующих популярности парней обязательно нужно было позвать элиту попытать удачу в рукопашном с уверенностью, что разобьют лица и размажут достоинство каждого. Но получалось как раз таки наоборот. Всегда. В случае лидера бой был просто не равным. Эту пятерку неслучайно взяли в элиту, они совсем не похожи на каких-либо самцов и не раскидываются пачками из купюр, как думают некоторые. А точнее все. Они просто никому не раскрывались. Не. Всё. Так. Просто. Подростки издавна знают, какого это зарабатывать деньги собственным трудом. Либо же развивать свой бизнес с нуля, глотая пыль соперников, чью идею посчитали более выгодной. Об этом в определенный момент жизни с ними посчитали нужным поделиться их отцы, чтобы богатство не вскружило голову пока маленькому ребёнку. Их. Всегда. Недооценивают. «Да кто они такие? Всё, что они сумели, так это подговорить своих отцов, чтобы те подкупили директрису. Ну, молодцы. Получили места элитных парней этого жалкого, продажного места. И что дальше?» Ни одной копейки, лишь решение Василисы, о котором она в будущем пожалела тысячу раз. Помимо драк они любили глумиться. Но не над слабыми. Под раздачу всегда попадали полные подонки и пренебрежители, что любили ветреть языками и распускать слухи по всё Академии. Но всё-таки Вась-Вась не ошиблась. После того, что натворили мальчики за долгие годы учёбы, и в особенности те обезображенные до ужаса комнаты, было нелегко отправлять пятеро невинных девушек к ним в дом. Но будь они полными идиотами, не сожалеющими о содеянном, то выкинули бы всё, что связанно с новыми соседками первой же ночью. Такого не случилось. Не. Хватает. Любви. Создавая образ «бед боев», они неосознанно влюбляли в себя учениц. Но была ли любовь на самом деле? Нет. Лишь бешеный фанатизм и безумство от красивой картинки. Внешность - главное для тех, кому парни на самом деле не нужны. Им не хватает настоящей любви, настоящей привязанности. В детстве лишь девушки, что прислуживали в поместьях семейства Черных и Князевых ухаживали за маленькими мальчишками, ведь матерей не было. Абрикосов потерял материнскую любовь ещё в раннем возрасте, поэтому лишь смутно помнит очертания её лица. Но всегда с улыбкой вспоминает о ней, ведь был о многом наслышан от придворных. Она была прекрасна... Арт пережил потерю чуть позже, когда был уже подростком. На что только не пойдут соперники, чтобы избавиться от конкурентов. Только они промахнулись, отправив этим на тот свет добрейшего человека. Вик же, когда был уже чуть старше так и рвался увидеться с мамой и сестрой, но отец не позволял этого. Он часто говорил, что подобная встреча может навредить ему. Возможно он просто боялся. Боялся, что сын бросит его, и оставит доживать свой век в полнейшем одиночестве. Любовь сломала всех пятерых. — Потом, Артас, всё потом... Ну мы идём в дом, или как? — Идём-идём, только ты нам всё расскажешь. — Ответил Фил, что активно искал свою кофту с курткой по всей комнате. — Дамы, встретимся на улице, договорились? — Конечно...

***

— Мы пришли первыми? — Алёнка влетела в помещение с уже накрытым столами. Столовая. Сейчас девушки сумели рассмотреть её, ведь вчера мало что удалось из-за огромного скопления людей. Она была небольшая, но довольно просторная и светлая. Окна были открыты и свежий, морозный воздух легко попадал внутрь. Чуть поодаль стояла раздача и несколько столов для дежурных. Обычно это были вожатые. Буфет тоже присутствовал и находился справа от выхода. Пахло свежим хлебом и завтраком, поэтому по губам Рыжовой уже стекали слюнки. — Похоже на то. — Там действительно никого не было. Только стулья, да и работники. Учителя вместе с вожатыми собирали остальных, чтобы пойти всем вместе. — Вы особо не радуетесь, сейчас младшие прибегут. А потом и остальные завалятся. Лучше занять места сейчас. — Глаза Арта уже активно пробегались по каждому из рядов в поисках подходящего количества порций. — О, нашёл! Идём туда. Парень повел всех к найденному месту, ловко оббегая препятствия.

***

— Да вы издеваетесь? Прошло минут пятнадцать от силы, а здесь уже битком все набито. — Сквозь зубы прорычала Кира, после нескольких ударов в спину от неизвестного. И вот девушка уже разворачивается, чтобы ненароком вскрикнуть. — Может ты уже отойдешь от ме... Ой. — Девочки! Как я рада вас видеть. — Перед брюнеткой стояла Алиса и это она, сама того не хотя толкала её. — Прости, здесь даже не развернуться! Ужас. — Так пришла бы раньше, как мы. Здесь вообще никого не было. — Алёнка улыбнулась знакомой, попутно пихая в рот очередной кусочек котлеты. — Разве что персонал. — Дополнила подругу Ветрова. — Ой, девочки, — Вздохнула девушка. — времени было в обрез! Так ещё и ждать кое-кого пришлось. — А с нами поздороваться, — Влад ухмыльнулся и вскинул правую бровь. — Часикова. — Да-да, привет. — Алиса осмотрела каждого парня и кивнула головой. — Прекрасно выглядишь, Князев. — Стараюсь. — Так, ладно, проехали. — Тут из-за спины к Алисе подходит какой-то парень, накрывая её плечо своей ладонью. Девушка оборачивается, тем самым открывая ребятам взор на незнакомца. — Илья?! — Доносится от Киры, когда тот лишь нежно улыбается, поправляет чёлку и махает всем рукой. Алёнка с грохотом выронила ложку из руки и вытаращила на парня глаза, отчего он не смог сдержать смех. — И вам привет. — Далее он повернул голову к Часиковой. — Лиса, идём. — Ну мы пошли, пока, девчонки! — Алиса и Илья развернулись и пошли к столу на двоих, что был чуть отстранён от других. — Что это было. — Тихо произнес Фил, до сих пор смотря им вслед, кое-где улавливая розовую макушку. — У меня сейчас глаза на лоб вылезут! — Закричала Алёнка. — Уже, Лён, уже. Каждый был мягко говоря шокирован тем, что Алиса скорее всего с Ильёй. Но не будем плести интриги и сплетни, ещё ничего не известно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.