ID работы: 11560260

Зубная фея

Слэш
R
Завершён
20
автор
Vein_st бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Действие второе, явление два

Настройки текста
Она перелистывает страницу. Текста дальше нет. Сплошные фотографии и где-то даты. Родители, Тэ и Чон в разных частях света, Их собака, смешные селфи и нереальной красоты снимки.       —Паааап.       —Да, солнце? — в комнату заглядывает Чон старший, вытирающий влажные руки.       —Это что?       —Ох, Ты нашла Наш «диар фэмили диари»? — говорит Тэхен, выглядывающий из-за «шкафа»-мужа.       —Да…       —Как Тебе Наш первый секс?       —Шикарно, Пап… Нормально ли то, что Я взяла это и прочитала… И сейчас Вы так просто..       —Эй, ребенок, Твоего Папу почти до инфаркта довела Мать любимого на первой встрече. Она, блять, со Мной на депиляцию члена ходила. Ты представь, как Мы с Ней общались.       —Да и альбом Мы не прятали, а что читать из всего возможного – Твой выбор.       —У Нас не особо свободная страна, но тем не менее Мы свободная семья. Ведем Себя так, как хотим, и хоть Мы понимаем, что это выглядит странно для нашего времени, это ведь лучшая альтернатива всему, именно поэтому Мы учили Тебя этому с детства.       —Тебе шестнадцать. Привыкни уже, что Ты можешь Нам позвонить и попросить привезти Тебе шато в школу, ведь у Чимина день рождения.       —Бля, пап, Вы ахуенные.       —Мы знаем. Иди сюда. Отцы заключили девушку в объятия.       —Знаете, Я не особо сторонник фотоальбомов, но у Меня появилось дикое желание продолжить Ваш диари.       —Вот и славно) В этот момент раздается щелчок камеры.       —Отличный кадр.       —Мам, как всегда вовремя)       —Естественно. В отличии от Твоего Отца.       —О чем Ты?       —Жди брата, Гук.       —Блять, что? Мам, Тебе 49, какого брата?       —Эльфы живут долго, так что Мне похуй.       —Пиздец, мам.       —Идемте, там утка, — и женщина удалилась.       —О, Моя любимая) — засмеявшись, подорвался Тэ, выводя из шока сконфуженного Чона. Тот, проморгавшись, тоже засмеялся:       —Можешь не переживать, Твои кудряшки никуда не денутся) — и, взяв дочь за руку, последовал за любимым.

Конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.