ID работы: 11560260

Зубная фея

Слэш
R
Завершён
20
автор
Vein_st бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Действие второе, явление один

Настройки текста
Спустя еще дня три Тэхен все же выходит на улицу. Родители оставили Его на некоторое время и старались не вмешиваться в жизнь подростка. Постепенно Он возвращается к еде, с огромными усилиями правда, но все же возвращается. Снова Он начинает заботиться о Своей внешности, ухаживать за кожей и волосами. Убирается в комнате и даже снова начинает ходить в школу. Вся эта Его депрессия длилась с месяц, может, больше. Сейчас все становится лучше, Тэ даже набирает вес. Но тем не менее, каждую ночь Он вглядывается в окно, надеясь увидеть там заветную бабочку. Вечерами Он пишет письма: все еще рассказывает немного о Себе, но теперь много извиняется, благодарит и просит побольше рассказать о жизни феи. Осень становится ярче, дожди усиливаются. Тэхена буллят в школе и из кудрявого яркого мальчика Он превращается в… обыкновенного. Он каждое утро выпрямляет волосы, прячет веснушки под тоналкой, ходит в черных худи вместо персиковых жилеток и рубашек. Слезы неба смывают с Его окна рисунок бабочки. А Он продолжает Ее рисовать. Раз за разом: у Него уже краски кончаются. Он продолжает писать письма, продолжает извиняться и смотреть в окно в поисках голубокрылого Августа. Чон тоже неплох. Его мышцы режет от перенапряжения, глаза красные и опухшие от недельно похмелья. В университете натягивает маску, при родителях – тоже, а в Своей комнате ставит в голове миллион барьеров на окно, чтобы не сбежать к Тэ: мальчик слишком засел в душу. Тем не менее, Они отпускают друг друга. Тэ терпит много боли, Чон много боли причиняет: не подпускает никого к Себе, как бы те ни пытались, разбивая тем самым Им сердце. Время не лечит, но помогает. Они стали опустошенными. Но Им уже не так больно, как в первую неделю после последней встречи. Так проходит год. Тэ начал ходить к психологу, Ему стало легче, но Он все еще под макияжем, все еще без кудряшек и в черном худи. Все еще пишет письма. Чон вернулся к режиму, вновь заботится о Своем здоровье, отказался от алкоголя, но все еще закрыт от мира. Оба помнят друг друга, оба помнят ту боль и разбитость, но оба живут. Время летит. Чонгуку двадцать. Тэхен закончил школу: решил пойти в колледж. Там Он стал более живым. Не сказать, что сильно, но Он уже периодически улыбается. Чон тоже улыбается, но все еще не искренне. Рождество. Спустя два года с того дня. Тэхен лежит в постели и плачет. Он устал. Только вышел из ванной: волосы еще влажные и природновьющиеся, веснушки на щечках, небольшой румянец. Глубокие карие глаза, кожа вокруг которых сейчас покраснела. Он устал каждое утро видеть в зеркале не Себя, устал одеваться не так, как хочет, устал играть, устал притворяться, устал ждать. Врет. Не устал. Единственное, что не устал делать: ждать и надеяться. Хотя, наверное, пора бы. Он плачет в медведя. Того самого, с первой Их встречи. Плачет в голос, кричит и воет: сегодня можно, родители уехали. И единственное, о чем Он молит сейчас, это увидеть Чонгука и поговорить с Ним, попытаться все исправить. И было бы шикарно, если бы этой ночью у окна появился Густ, но чуда не происходит.

~~~

      —Да-да, Мам, Я обязательно покушаю. Сейчас только закончу дизайн и сразу покушаю, правда, — Ким Тэхен – студент дизайнерского, 20 лет, окошко с бабочкой.

~~~

      —Алло, Мам. Да, все в норме. А? Да, Пап. На работе тоже все в порядке. Нет-нет, Я не перебарщиваю с тренировками. Да нет… У Него еще парочка, и на отход. Я вот думаю, а вечно ли так будет? — Чон Чонгук – зубная фея, 25 лет, Густ за плечом.

════════════♡════════════

      —Здравствуйте, запись на 18 часов, Ким Тэхен.       —Добрый вечер, минуточку. Да, прошу, — девушка с ресепшна проводит парня до кабинета, — врач скоро подойдет.       —Благодарю. Да, Тэхен пришел в больницу. В стоматологию, вернее. За брекетами. Один зуб вырос не самым красивым. Он заходит в кабинет, в нем стоят пара медсестричек, стоматолога нет. Снял верхнюю одежду, положил вещи. В ожидании.       —Прошу, можете расположиться в кресло, Ваш врач на подходе.       —А, да… Он меняет дислокацию. Спустя пару минут дверь за Тэ открывается.              —Сыри, все готово?       —Да.       —Отлично. И так. Осмотр, брекеты, чистка. Верно? — обращался мужчина уже к Тэ, находясь еще где-то позади.       —Верно.       —Вам комфортнее без лишних людей или не принципиально?       —Желательно, чтобы Я был наедине со стоматологом.       —Ваша воля. Девочки, вышли, — помощницы удаляются. Стоматолог проходит к рабочему столу, все еще не глядя на пациента.       —Прошу, снимите капюшон. А по возможности, толстовку.       —Да, конечно, — Тэ отходит к своим вещам, стягивает кофту и остается в большой белой футболке.       —Как Мне к Вам обращаться? — спрашивает специалист, готовя материалы, пока Тэхен складывает предмет одежды.       —Ким Тэхен. Звонкий стук. Тэ оборачивается.       —Простите, Моя неловкость. Присаживайтесь, — Он поворачивается. В душе врач выдохнул, ведь этот Тэхен совсем не похож на того.       —Угум. Парни занимают позиции, у Тэ во рту уже что-то высматривают.       —У Вас шикарные зубы. Ни одной трещинки, зазора или намека на кариес. Всего одна неровность.       —Да, и именно она меня беспокоит.       —Я понял, исправим. Тем не менее, зубы правда хороши. Видимо, Ваша зубная фея хоршо о Вас заботилась.       —О да, Он был замечательным.       —Вы можете расслабиться.       —О чем Вы?       —Разве Вы не эльф?       —Ох, нет.       —Оу, простите, показалось.       —Бывает. В помещении повисла тишина. Не желая находится в ней, пока готовит приборы, стоматолог продолжает.       —Вы сказали Он?       —Да, Моей феей был фей.       —Откуда Вы знали? Видели Его?       —Так случилось, что Нам повезло общаться. Писали друг другу письма.       —Это мило)       —Да… Я не видел Его внешности, не слышал голоса, но делился с Ним всем на протяжении четырех лет. Он всегда был рядом. Я просто не осознавал Его ценности и, когда у Меня снова выпал молочный зуб, Я хотел по обыкновению пообщаться с Ним ночью, но… как оказалось, это был последний. Он оставил записку и больше не прилетал, — Он говорил это с легкой улыбкой на лице, которую заметил врач.       —Вы говорите об этом достаточно легко, — говорил парень, собираясь начать отбеливание. — Мне было очень тяжело расстаться со Своим первым ребенком.       —Вы зубная фея?       —Да… Я тоже общался со Своим подопечным.. Знаете, Он был таким красивым: кудрявый, с веснушками и розовыми щечками, пах какао… Ему было девять и до тринадцати Я был с Ним. Мне было тяжело уходить, но сквозь алкоголь и слезы в одиночестве Я осознал, что чувствовал Я тогда не привязанность или желание опекать…. Сейчас Я могу посмеяться и сказать, что в Свои пятнадцать уже был педофилом, но Этот ребенок до сих пор сидит у Меня в душе (Он так-то перед Тобой сидит). Вы, кстати, похожи чертами лица, только у Него щечки были слегка пухлее.. Вы менее милый, простите) — и, улыбаясь, Он продолжил Свою работу. Тэ растаял от такой романтики, все время Он лишь прокручивал эту нежную картину в голове, но что-то не давало Ему покоя. Словно Он что-то упускает.

✧✧✧

      —Я поставил самые незаметные брекеты. В целом, Мы на сегодня закончили, Вы можете пройти в уборную и, наконец, уйти из этого страшного места.       —Вше не так штрашно) — и Он удалился в сторону белой двери. Сделав соответствующие процедуры, Тэ идет обратно к доктору по коридору. Он пересекает порог и в голову Его врезается осознание. Стоматолог убирает со стола, а вокруг Него… мечется голубая бабочка.       —Ты….       —М? Ах, если Вам дискомфортно, — Он указывает бабочке пальцем и Та улетает к, по всей видимости, месту Своего жительства, — прошу прощения, Мой питомец)       —…Звездная 19, этаж 23….       —…Окно 6, в скобочках «с бабочкой»… Откуда Вы?..       —…Ты научился ставить брекеты.       —Виниры тоже. Они стали серьезными, но глаза Их были влажными и блестели огнями надежд.       —Черт, Я не должен был. Теперь все вышло так… Я не был готов, мать вашу.       —Чон Чонгук, Ты пил из-за Меня.       —А Ты не ел. Равноценно, разве нет?       —Я рыдал каждую ночь, Я впал в депрессию на месяц, Меня гнобили, Я перестал быть Собой, Видишь? — Он показывает на выпрямленные волосы, стирает рукой тон со скул, размазывая слезы.       —Тэ… Я… Не найду оправдания, но скажи, что должен был Я делать, если по правилам Я должен был лишь забирать Твои зубы и оставлять подарки, а Я, мало того, что общался с Тобой, Я влюбился в Тебя. Что нужно было делать Мне?       —Ты…       —Ты говорил со Мной о Своей первой любви, о Его предательстве, обо всем и всех, а Я думал, что рад за Тебя. Я Сам Себя обманывал, и Сам же верил. В ту ночь Я вернулся домой утром. Всю ночь Я провел на Твоей крыше, рыдая и пытаясь отпустить. Оба нервничают, оба плачут. Тэ подходит и обнимает Чона.       —Я так хотел просто быть рядом.. Не как какой-то невидимка. Ким поднимает голову и, недолго думая, оставляет легкий поцелуй на губах стоматолога.       —Дай Мне все исправить, фея…. И Они стоят так еще долго. Администратор напоминает, что пора бы по домам.       —Тэ, Я…       —Прости Меня. Я все время думал только о Себе. Нет, не правильно. Я думал лишь о Себе, которого Ты мог видеть. В глубине души Я бы хотел просто обниматься с Тобой и тем медведем вместе. Я бы просто хотел слушать Твой голос и лежать на Твоей груди. Но Моя оболочка, Мой образ хотел другого… Знаешь, до сих пор Я продолжаю приезжать к Маме и подрисовывать на окне ту бабочку в надежде, что Ты прилетишь. А на столе оставляю новые послания.       —…Идем. Чон схватил Тэхена за руку и повел к выходу из клиники. Крикнул администратору что-то по типу: «все уплачено, позови девочек, пусть закончат, Я ушел, ключ в кабинете» – и повел Тэ к машине.       —Куда Мы?       —К бабочке. Буду отвечать на задолженные письма.       —Ты… серьезно?       —Да, Тэш. Слишком долго Я ждал, — Он поворачивается к Тэ, сидящему на пассажирском сидении, целует Его и нажимает на газ. Тэ, хоть и сильно шокирован, но безумно рад. Подъехав к бывшему дому Кима и выйдя из машины, Чон спрашивает:       —На лифте?       —А есть другие варианты? — Тэ счастлив. Азарт кроет Его волнами, а осознание, что Он со Своей феей, прибивает к берегу. Чон раскрывает крылья. — Ваай. Это.. Как так?       —А вот так) Смотри не умри от перепада давлений, Мы еще не потрахались.       —А? — и Чон подхватывает Кима на руки, взмывает в воздух и подлетает к окну с бабочкой. Действительно подрисована.       —Ты старался)       —Ахахах, очень) — Он еще раз целует фею.       —Еще раз так сделаешь, и Мы реально потрахаемся.       —Ты педофил.       —А Мне похуй. Они залетают внутрь. Родителей нет, что весьма хорошо. Тэ по обыкновению садится на кровать, а Гук на стол.       —Сядешь со Мной?       —М?) Ладно, теперь Они вместе сидят на кровати. Тэ спиной прижимается к груди Чонгука, старший одной рукой обнимает дизайнера, другой держит письма. Он правда читает каждое, на каждое в устной форме отвечает, а Тэ с каждой секундой тонет в этой уютности.       —Ты такой замечательный…       —М?       —Высокий, красивый, успешный, накаченный, добрый, заботливый и любящий… Не то что Я. Так и не скажешь, что горевал.       —Ох, поверь, горевал, да еще как, — и Чон целует Тэ. Поцелуй короткий, чувственный и нежный, словно детский.       —Почему Ты не идешь дальше, — говорит Тэхен и тянется за отдаляющимися губами.       —Потому что Ты ребенок.       —Мы взрослые люди, кого Ты обманываешь? Переспи со Мной?       —Тэ, милый, для того, чтобы начать отношения с любимым человеком спать с Ним не обязательно. И от пошлости Тэхена ничего не осталось после этих слов. Он раскрыл широко глазки, и сейчас, как ребенок, сидит и смотрит на улыбающегося Чонгука. Это правда. Не сон. Чон только что назвал Его любимым. Фактически признался и предложил отношения.       —Пхапх, Тэша, Ты такой ребенок) А говорил, что стал дединсайдером.       —Ты… Будешь Моим парнем, Гук?       —Я-то?.. Разумеется) Сразу после того, как будешь чувствовать Себя комфортно.       —Но Я же…       —Идем, — и Гук снова утаскивает младшего за руку, — залазь.       —Что?       —В ванну.       —Зачем?       —Собираюсь смыть с Тебя все эти маски. Вот Он, Тэхен, сидит и покорно ждет, когда Ему закончат мыть волосы, параллельно наслаждаясь массажем. После всех процедур Чон высушил ребенку голову, заставил переодеться в то, что тот любит носить в душе. Слегка накрасил Его: персиковые тени и маленькие стрелочки. Сказал добавить аксессуаров. Вот Он, Тэхен, стоит на пороге квартиры как модель Прада. Рядом с Ним Чонгук. Его любимый парень. Обуваются. Куда – не ясно. Но Тэ доверяет своему «шкафу». Спустя некоторое время дороги Они подъезжают к небоскребу.       —Где Мы?       —Сейчас узнаешь. Лифт, последний этаж. Дверь. —Маааам, Я приехал) — крикнул в квартиру, — проходи, — сказал Он уже Тэхену. —Чони? Чего не предупредил, Я бы приготовила чего-нибудь. О, так Ты не один? —Здравствуйте, госпожа Чон. —Ой, что это Ты так официально. Просто Эми. —Мам, это Тэ. Ким Тэхен. —Где-то Я уже слышала… Давно правда. Где же?.. —Мам, Он был Моим первым ребенком) —Что? А, точно! Это Он!? Надо же, как вырос. —Да не, все тот же ребенок. —Разве Ты не говорил, что Вы болезненно закончили? Ну Вы проходите. Гуки, проводи Его и идите на кухню. У Меня там утка. —О, Мое любимое) — влился в диалог Тэхен, слегка расслабившись. —Серьезно? Я не знал, что Ты любишь утку. —Мама в детстве, когда Я отказался пробовать, сказала, что если не съем, то волосы не будут виться. А мне очень нравились Мои кудряшки, — рассказывал Тэ, проходя за Чоном в Его комнату. — Но что Мы здесь делаем?.. — спросил полушепотом, уже войдя в покои. —Хочу познакомить Маму со Своим парнем. —Что? Ты хочешь, чтобы Нас обоих убили? —Не переживай, все будет в норме. —В какой норме, Чон?! —Идем. Придя на кухню, Они стали кушать. —Папа когда будет? —Скоро должен. Так.. Расскажите Мне, как Вы встретились и чего это Вы пришли вместе?) —Тэ пришел ко Мне ставить брекеты. —Ахахах, все таки пришлось? —Да у Него правый клычок откланяется назад. —Ахпхп. —Да, забавно. Говоря о воссоединении.. Это было похоже на дораму. Я искренне надеялся, что придет просто человек с таким же именем. А Он еще пришел в косметике весь, с прямыми волосами и черном худаке. Я и не понял. Потом рассказал о Своей зубной фее… Фактически, Он Мне обо Мне рассказывал, а Я Ему о Нем. —Боже, Ты мозгами никогда не отличался, но настолько... —Мааам. Ну, в общем, понял Он это только увидев Густа, а Я только после того, как Он рисунок на окне упомянул. Под итог, обменялись драматичными историями, а потом поехали Его отмывать и переодевать. И вот сейчас Мы здесь. —Мальчики из лакорна, Вы посмотрте!) — подал голос мужчина, стоящий в проходе, видимо, с начала истории. —О, Пап! Приветики) —Здравствуй, актеришка) — подойдя, Он сделал с сыном хэндшейк и прошел за стол. —Привет, милый) —Здравствуйте… —Сэрим) —Так вот, — продолжил Гук, — раз все в сборе, хотелось бы сказать… —Не дай Гретель Ты Мне скажешь, что Вы не встречаетесь! — перебила Сына Мама. —Ну Мааааам! Могла хоть сделать вид, что рассержена на Сына за Его гейство! Тогда Я бы потом утешал Тэ! —Да Ты и так поутешаешь, сейчас не разбей мамины молитвы, иначе придется бить упомянутую. —Да встречаемся Мы, встречаемся! Довольны? —Да) Так, Тэша. Когда сменишь Ким на Чон? —Я… — Тэхен сильно растерялся, ведь Он ожидал скандала, а тут оказывается, что семья сама этого хотела. — А Вы разве не против?.. —Против чего? Того, что Наш Сын отдает предпочтения парням? Да как-то не важно, главное, чтоб человек хороший, пол не столь принципиально, хотя ламинат хорош. Против того, что Он нарушил правила и не просто спалился перед ребенком, а еще и трахаться с Ним будет? Да боже, Мы с Эми так же познакомились. А фамилию нашу надо брать однозначно, это просто вопрос времени. —Правда?.. —Он слегка стеснительный, Пап, не давите на Него так, сказал Гук, приобнимая Тэ и оставляя на Его щечке поцелуй. —Ладно-ладно, не будем. —Вы сегодня здесь? Или к Себе поедете? —Мы сегодня здесь? — переспросил Гук. —А можно? —Блять, Тэхени, будь распутнее, не нервничай так. У Тебя аж запах поменялся. Верни Мой какао с зефиром!! —Ахахха, хорошо-хорошо. —Мы сегодня здесь. —Эй, но Я же не ответил! —А Он мысли читает, привыкай. Так Они просидели еще долго, после чего разошлись по комнатам. —У Тебя замечательные родители) — сказал Тэ, стоя у панорамного окна последнего этажа. —Угум) —Огни такие красивые… —Не краше Тебя) — проговорил Гук, обнимая Тэ за талию со спины. Тот развернулся к старшему лицом. —Я Тебя так люблю… —Я тоже, милый) Их губы сплелись в нежном поцелуе. В этот раз долгом и чувственном. Таком, что дыхание спирало. А легкие переполнялись бабочками (главное, чтобы там Густа не было). Чон исследовал руками талию и спину Тэхена, периодически спускаясь к бедрам. —Чон.. Мы ведь взрослые, да? — спросил Тэ, отрываясь от поцелуя. —Я – да, а Ты не знаю, — отвечал старший, спускаясь поцелуями на шею. —Давай предположим, что Я взрослый, — говорил кудрявый, зарываясь ладонью в белые волосы и прижимая губы ближе к ключицам. —Ты хочешь чего-то конкретного?) — а белобрысый дразнил. —Тебя. Чон оторвался от Своего занятия. Поднял младшего на руки, принес к кровати и аккуратно положил. —Повтори. —Я хочу Тебя, Чон Чонгук. —Фамилию Мою возьмешь? —…Я, Чон Тэхен, хочу поебаться с Тобой, Чон Чонгук! Он сказал это достаточно громко, так, чтобы это услышали в соседней комнате, если у Них нет звукоизоляции. И ее не было. Из соседней комнаты донеслось мужское: «Если Ты Его сейчас не возьмешь, то Мы поменяемся партнерами!». —Я не буду ебаться с Мамой, Па! И после этого Он акцентировал Свое внимание только на Тэхене. На Его Чон Тэхене. На Его чувствительных ключицах и ребрах, на Его дрожи, на Его родинках и худобе, на засосах на коже, на всем Тэ. Сдерживаться Он все же долго не смог, ведь в причинном месте огонь бушевал сильнее, чем когда Нотр-Дам горел, так что после нескольких минут прелюдий ввел в пассива первый палец. Тэ, хоть и не был девственником, умирал от ощущений. Длинные пальцы (уже два) аккуратно растягивали Его стеночки внутри, доставая порой до простаты.       —Смотри не кончи от одних только пальцев. Достаточно растянув Тэхена, Чон постепенно начал входить, накрыв губы Того Своими, чтобы ловить Его стоны. Проникал он аккуратно, сдерживаясь, чтобы пассия меньше боли испытал. Тэхену безумно нравилось, но желание было слишком большим, поэтому Он резко поднялся, поменялся позициями с Чоном и Сам резко сел на всю длину, не забывая издать бархатистый стон. Таких действий Чон не ожидал никак, от чего застонал Сам. Тэхен наездник. Он достаточно мастерски двигается, доставляя удовольствие как Себе, так и Своему активу. Тем не менее, кончает Он первым.       —Повеселился и хватит. Чон снова меняет позиции, снова исследует Его тело, но теперь вдалбливается много чаще и сильнее, доводя Тэ до второго оргазма. Сам же делает еще несколько толчков и заполняет Кима Чона до краев, заставляя Его низко и протяжно застонать. Из-за стенки доносится: «Молодец, Сынок, как Мама учила, а теперь спите, и дайте Нам поспать тоже». Оба смеются. Искренне и душевно. Небольшая интерлюдия и уход. Кудрявый спит на кровати, старший оглаживает Его спину, а вскоре и Сам проваливается в сон.

Конец третьей главы

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.