ID работы: 11560308

Реакции Баскетбола Куроко

Смешанная
PG-13
Завершён
126
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Мнение о тебе

Настройки текста
Примечания:
Кагами: Она очень добрая и милая (кагами густо покраснел) ещё что-то надо? у меня просто тренировка. Не хочу получить от Рико. (Что можно сказать: влюблён мальчик в тебя) Такао: Мы с ней часто шутим над Шином, хотя она тоже верит в гороскопы и это меня напрягает немножечко. А ещё когда например мы ездием на матчи, она вместе с мидорима-куном в тележке, а я их везу. (Самые лучшие лд в мире, просто два сапога пара. Как не скажет мидорима: куда один туда и второй) Акаши: Я не очень много с ней общаюсь, больше пересекались так «привет» и всё. Поэтому сказать что-то не могу о ней. (вы с ним пока еще не друзья) Мидорима: Она с Такао все время шутит надо мной, но еще она увлекается гороскопами. Я всегда ей приношу талисман дня. (Вы просто друзья) Мурасакибара: Она приносит мне всякие вкусняшки, а ещё с ней можно провести весело время. Я с ней тоже делюсь своими вкусняшками. (вы собратья по желудку) Аомине: Люблю поприкалываться над ней. А ещё Сацуки часто жалуется на, то что я не прихожу на тренировки. Поэтому Т/и меня вытаскивает из дома и чуть ли не волоком тащит меня в спортзал. (Он часто бесится когда ты вытаскиваешь его из дома. А ещё когда ругаешь то что у него дома бардак, но всё-таки несмотря на это вы с ним дружите) Кисе: Обожаю Т/и-чи, с ней так весело проводить время. А ещё мы часто фотографируемся, я её люблю и хочу чтобы она была со мной. (Он тебя уважает. Любит он почти всех, но тебя очень сильно любит и готов бросить всех своих фонаток) Момои: Т/и-ша моя подруга, мы с ней часто можем дубасить Дайки, за то что он что-то неправильно сказал. А ещё ходим с ней по магазинам и она помогает мне с Куроко. (Вы с ней лп-шки) Куроко: Она хорошая подруга и всегда замечает меня.Поэтому она и не пугается когда я так скажем из ниоткуда появляюсь. Также я помогаю Кагами признаться ей. (Вы с ним друзяшки)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.