ID работы: 11560308

Реакции Баскетбола Куроко

Смешанная
PG-13
Завершён
126
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Реакция  и/п на то, что ты пришла на их матч или тренировку после ссоры.

Настройки текста
Статус: встречаетесь Кагами: После ссоры Кагами был своих мыслях и не услышал, как его зовут Теппей и Хьюга. — Кагами-кун, Кагами Тайга, мать вашу, ответьте живо!!! — сказала Рико, хлопнув по скамье. — А? Да, да что такое? — сказал тот, вороча головой. — Кагами, там Т/и тебя ждёт, мы сказали, что ты сейчас подойдёшь. — сказал Куроко. Кагами без слов встал со скамьи и рванул к выходу. Там стояла ты. — Т/и, ты всё-таки пришла… — Конечно я пришла, дуралей. Поддержать тебя – это очень важный матч. — Прости пожалуйста за то, что я наговорил вчера. — Я уже тебя простила, ничего страшного. Давай иди, а то сейчас начнётся. — Кагами обнял тебя и поспешил вернуться. Такао: Поссорились вы из-за какой-то глупости. Но сейчас Такао сидит рядом с Мидоримой и просит у него совета, как бы правильнее извиниться перед тобой. — Я смотрел по гороскопу что сегодня у тебя будет счастливый день и ты будешь со своей второй половинкой вместе — сказал Шинтаро. На самом деле ты хотела извиниться перед Такао первой, поэтому сказала Мидориме, что ты придёшь на их матч поддержать Такао. Ты попросила, чтобы тот намекнул ему, что всё будет хорошо. — знаешь, Мидорима, я ценю твою поддержку, но ты уверен что это правда? Мы же с ней поссорились.- ты подошла сзади Такао и закрыла глаза своими руками, а Мидорима тихонечко ушёл, оставив вас одних. — Т/и, прости пожалуйста я не хотел тогда тебя обидеть — сказал он, убрав твои руки. — Прощаю — развернувшись, ты поцеловала его. Акаши: Вся команда недоумевала, что случилось с Акаши, ведь с утра он был какой-то нервный и неразговорчивый. Они подумали, что может плохой день, а Рео предположил, что он поссорился с тобой, поэтому и такой грустный. Сегодня с утра вы поссорились. Ты решила, что будет лучше поддержать его до начала матча, подумав, что ваша ссора могла плохо сказаться на его игре и отношения к команде. Направившись прямо на площадку, девушка окликнула Акаши. — Продолжать тренировку, я скоро приду! — Акаши, слушай, прости пожалуйста, я была виновата.— сказала возлюбленная, поклонившись. — Я тоже был не прав. Так что и ты прости меня. Не стоит передо мной кланяться. —обняв, проговорил тот. Мидорима: С Мидоримой вообще сложно поссориться, так как он больше всего слушает. Но сегодня это было не так. Ты искала его везде: в раздевалке его не было, в спортзале тоже. Случайным образом ты наткнулась на Такао и спросила где Шинтаро. Тот ответил, что Мидорима находится в задней части школы. И сразу же направилась туда, услышав, как парень репетируют перед медведем извинения. — я прощаю тебя Мидорима.- пытаясь не засмеяться говорила ты. — Т/и, Я думал ты не придёшь — тот швырнул ногой песок. Мурасакибара: Скоро должен начаться матч, а Ацуши всё сидел и ел чипсы. — Ацуши скоро матч, перестань есть. У тебя же живот потом заболит. — отстань, Химуро, у меня горе…- произнёс баскетболист, кладя в рот пару чипсинок. — Что на этот раз случилось? — Химуро присел рядом с другом. — я с Т/и-шей поругался вчера. — грустно сказал Мура. — Знаешь, я сейчас заметил, что какая-то девушка похожая на Т/и показалась около входа. Ацуши встал и начал искать глазами тебя. Заметив, быстрым шагом направился к тебе. Он подошёл сзади и обнял. — Сластёна, Прости меня пожалуйста…- произнёс парень над твоим ухом. — прощаю. — ты обняла своего парня великана. Аомине: — Да где его черти носят, игра начнётся через десять минут, а его нет — Коске носился из угла в угол. — Ну он вчера с Т/и поругался. Наверное поэтому и не пришёл. — сказала подруга "пропавшего" — Так, Сацуки, быстро звони Т/и . Пускай она придёт и найдёт Аомине. Без слов Момои набрала тебе и сообщила о том, что Дайки нигде нет, поэтому ты выбежала с трибуны. И быстрым шагом направилась искать своего молодого человека. Искать тебе его пришлось недолго, ты его нашла рядом с туалетом. — Аомине Дайки, потрудитесь объяснить почему мне сейчас позвонила Сацуки и сказала, что вас нигде нет? — грозно проговорила девушка. — Ты только поэтому пришла? — тот поднял на тебя свои усталые глаза. — Ты со всем дурак? Я вообще то пришла поддержать своего парня. А он не хочет играть… — Значит все-таки пришла меня поддержать. А это значит, что ты меня простила. Так ведь? — с надеждой сказал Дайки. — как мне не простить тебя? — девушка села и обняла парня. Кисе: — Касамацу, ты не видел Т/и? Вчера мы поругались, а сегодня я не видел её целыйдень. — парень вздохнул и сел на скамейку. — А ну хватит раскисать!!! у нас сейчас игра. — Касамацу дал неслабый подзатыльник Кисе. Игра уже началась. Рёта искал тебя глазами. Вдруг слышит до боли знакомы голос: — КИСЕ-КУН, ВПЕРЁД!!!!!!!!!! Он повернул голову и увидел тебя. Ты махала ему и Рёта начал махать тебе, послав воздушный поцелуй. — Касамацу, она пришла!!! — он подбежал к капитану команды. — дурень, хватит красоваться. У нас игра! — тот пнул его. После игры как обычно подходили фанатики просили расписаться. Он поворачивать голову ищет тебя. — извините, вы не могли бы расписаться. Кисе поворачивается обнимает тебя. — прости принцесса, я больше не заставлю ревновать. Момои: Вас помирил Аомине. Он устал слушать от Момои, что она хочет помириться. Поэтому придумал простой план, который заключается в том, что Аомине зовет тебя на тренировке в кладовку, чтобы помочь отнести мячи. Также зовёт туда Момои, потом он закрывает дверь и вы мириться. Так всё и было. Куроко: Перед началом игры ты решила извиниться перед Куроко. Рико — твоя подруга, перед началом игры отправила Куроко в хол. — Тецуя, там тебя девушка ждёт. — сказал Хьюга. — Это Т/и, Я сейчас приду. Он направился к тебе. Ты налетела на него с объятиями. — Тецу, удачи тебе. И на счёт вчерашний ссоры, прости. — ты поцеловала его в щёчку. — и ты меня. — он тоже обнял и поцеловал тебя.            
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.