ID работы: 11560308

Реакции Баскетбола Куроко

Смешанная
PG-13
Завершён
126
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Реакция И/п на беременность. Первая часть

Настройки текста
‼️Дисклеймер: Все персонажи данной реакции старше 18лет.‼️ Кагами: Сегодня Сейрин пошли гулять. А ты и Рико решили посидеть у тебя дома и посплетничать. Вы сидите пьете чай вдруг тебе становится плохо, ты убегаешь в туалете, тебя тошнит. Рико конечно же побежала за тобой, увидев эту картину, она держала тебе волосы. - слушай,Т/и, а ты случаем не беременна?- спросила твоя подруга. - возможно. Я заметила что в последнее время меня стало подташнивать.- сказала ты держась руками за унитаз. - значит так, я сейчас быстро сбегаю за тестом. Прошло некоторое время, ты уже сделала тест. Он оказался положительным. -поздравляю!!!- Рико обняла тебя. Ты расплакалась, твоя подруга тебя успокоила и посоветовала рассказать всё твоему мужу ты так и сделала. После того как Кагами пришёл домой ты приготовила ужин. Он сел за стол и начал кушать. - это восхитительно!!- сказал он, уплетая за обо щеки еду. - Тайга, я беременна . - так это же прекрасная новость. Теперь у нас будет малыш.-сказал тот обнимая тебя. Такао: Ты и твой молодой человек сидите в комнате, кушаете пиццу и смотрите очередной сериал. Вдруг тебе становится плохо и ты убегаешь в ванну. - Походу ты объелась пиццы- сказал парень ,забежав в ванную. - не знаю. Мне кажет что я беременна- сказала ты, вытирая полотенцем рот. - тогда я схожу за тестом. - сказал он и тут же вылетел из ванны. Он принёс тест, ты его сделала. Как оказалось ты и правда беременна. Ты начала плакать. - что такое?- сказал парень открыв дверь в ванную. - я-я-я-я беременна!- ты бросилась на шею парня. -я очень рад этому.-сказал Казунари, обняв тебя. Мидорима: Вы давно планировали зачать ребёнка. После очередной бурной ночки прошло два дня. Шинтаро купил тест и ты пошла его делать. - Шин, у нас получилось...- говорила ты со слезами на глазах. - Теперь у нас есть тот о ком надо заботиться.- сказал он гладя твой животик. Акаши: Т/и и Акаши не те люди которые любят экспериментировать интимном плане. Но этой ночью вы решили попробовать зачать ребёночка. Утром ты просыпаешься и видишь что твоего будущего мужа нет в постели,но ты почувствовала вкусный запах еды,поэтому поняла что он на кухне готовит завтрак. Встав с постели и направившись на кухню ты застала такую картину:жених готовит вкусный завтрак,наливает кофе. Сейчас он выглядит так сосредочённо. - С добрым утром.- ты подошла и обняла его сзади. - С добрым,солнце. Как себя чувствуешь? - Нормально, я уже привыкла. Сегодня вечером он решил что тебе нужно купить тест, поэтому он отправился в аптеку,а ты осталась дома. Уже купив его,ты пошла делать. -Ну что там?- не смотря на о что он был собран, Акаши немного нервничал. - Сейджуро, он положительный!!!!!!!!!!!!!!- он не поверил своим ушам. Ты выбежала из ванной и показала ему тест. Теперь он точно был уверен что станет папой. -Я очень счастлив!- сказал тот, кружа тебя в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.