ID работы: 11560308

Реакции Баскетбола Куроко

Смешанная
PG-13
Завершён
126
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Реакция И/п на беременность. Последняя часть

Настройки текста
‼️Дислеймер: Все персонажи данной реакции старше 18лет.‼️ Мурасакибара: Все мы знаем что у беременных девушек очень спицифичный вкус в еде. Т/и не стала исключением. Сейчас ты сидишь и кушаешь солёные огурцы со сгущёнкой. - Т/и, это вкусно?...- твой парень в шоке. - да. Будешь?-ты протянула ему огурчик в сгущёнке. - Пожалуй откажусь. Но что с тобой случилось?ты же обычно не ешь такое.. - я-то не может быть и не ем. Но твоему ребёночку нужно кушать. И он сам захотел. -Ты БЕРЕМЕННА!?- тот соскочил со стула. -да. Я как раз хотела тебе сказать. Он обнял тебя. Аомине: Парень хотел ребеночка поэтому у вас была бурная ночь. После которое прошла где то неделя, у тебя все хорошо. Сегодня ты решила пойти с Сацуки погулять, ведь у Дайки и Куроко сегодня встреча с поколением чудес. Вы были в ТЦ. Момои на первом месяце беременности. - подруга у тебя-то когда будут дети? - не знаю. Я вот хотела сегодня вечером поговорить с ним на эту тему. Вдруг у тебя закружилась голова и ты присела на ближайший пуфик. - что случилось? Тебе плохо? - Всё хорошо. Просто голова закружилась. - у вас с Дайки было? - Да, но уже прошла неделя. - как придёшь домой сделай тест на всякий случай. Ты так и поступила. По пути домой купила тест. Сделала его и он оказался положительным. Прямо в ванной ты разрыдалась и совсем не услышала как входная дверь открылась. - любимая,я дома- но в ответ он услышал плачь. И направился в ванну. - что случилось? - тот подбежал к тебе. -яяяяяяя беременна...-сказала ты ему. - Ну и чего ты плачешь это же замечательная новость.- гладя по голове,ответил он. Кисе: У него снова был матч и ты пришла его поддержать. Игра была достаточно напряжённой,но всё-таки его команда смогла выиграть. После матча как обычно фанатки подходили к Кисе чтобы он дал автограф и они дарили ему подарки. Касамацу сказал что его ждёшь ты в раздевалке, поэтому он должен немедленно отправиться туда. Так он и поступил. -Т/и,а ты чего в раздевалке меня ждёшь?- тот подошёл к тебе. - у меня для тебя сюрприз! - какой?- тот недоумивая, посмотрел на тебя. - у нас будет пополнение!! - Ты беременна?- Рёта догадывался об этом. - ДА!!!!!- Он поднял тебя и начал кружить. Куроко: Парень хотел давно сделать тебе предложение и сегодня он решился на этот шаг. А ты сегодня узнала что беременна, поэтому решила на прогулке подарить ему коробочку в которой бы находился тест. Вечер. Ты надела своё любимое красивое платье, любимый туфельки, накрасилась,сделала причёску и вышла из комнаты где тебя уже ждал твой парень. - Ты такая красивая-сказал Тецуя. - спасибо. Пойдём? -да.- взял тебя за руку и вы отправились в парк. Сидя на лавочке в парке парень достал коробочку с кольцом. И сказал: -Т/и,ты выйдешь за меня? -Тецуя,да!!!- ты обняла его.- у меня для тебя тоже кое-что есть- ты достала чёрную маленькую коробочку. - что в ней?- тот взял её. - а ты открой. Куроко открыл коробочку и увидел положительный тест. - я счастлив что скоро стану папой.- он прижал к себе. Момои: Вы обе девушки,поэтому забеременеть вы друг от друга не сможете . Поэтому вы взяли ребёночка из детского дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.