ID работы: 11560308

Реакции Баскетбола Куроко

Смешанная
PG-13
Завершён
126
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Реакция на то,что ты очень любишь обниматься

Настройки текста
Кагами: Когда вы только начали встречаться он удивлялся, то как долго ты можешь обнимать его. В буквальном смысле прилипала к нему. В школе ты тоже обнимаешь Кагами: на переменах, когда обедаете ты садишься между ног парня, а он в свою очередь обхватывает тебя сзади, даже на тренировках пока все отдыхают, Т/и обнимает Тайгу. Он, конечно, первое время слегка краснел, ведь все видели, как вы обнимались ,однако, потом привык и сам начал проявлять инициативу. – Т/и, пойдём я тебя обниму.– сказал тот раскинув руки. – Уииии! Бегу. – в туже секунду девушка была в объятьях любимого. Такао: С таким другом как Казунари ты можешь обниматься хоть целую вечность. Я сейчас серьёзно. Он буквально сам просит тебя обнять его если хочет внимания. Иногда вы обнимаетесь в классе за, что ваши одноклассники и называют вас “голубки”. Мидориме иногда приходиться вас отклеивать друг от друга так, как надо на тренировку. Такао ничуть не смущается, когда ты обнимаешь его, а наоборот начинает светиться от счастья. Кто знает может он любит тебя и объятиями показывает это. – Ты не могла бы обнять меня? Я сейчас хочу этого… – парень был очень подавлен и единственное лекарство от этого - твои объятья. – Иди сюда. – Такао подошёл к тебе и ты обняла его, гладя по спине и волосам. Мидорима: Шинтаро не тактильный, а ты полная его противоположность. И вам трудно живётся вместе с этим. Мидорима всегда ворчит, когда ты обнимешь его в людном месте или мешаешь ему сосредоточиться. Однако, ты просто делаешь вид, что обиделась и он обнимает тебя либо берёт за руку, шепча на ухо "обниматься будем дома." Хотя в самом начале отношений он старательно игнорировал твою манипуляцию на, что ты игнорировала его оставшейся день. Дома и правда он позволяет тебе обнимать его пока отдыхает. –Т/и, не могла бы ты не обнимать меня на глазах у всего класса? – шепча говорил он. –Но я так хочу обнимашек… Пожалуйста, Шинчан. – словно пёсик ты посмотрела на него. – Эхх… Пока все будут обедать мы будем обниматься. – так же тихо произнёс Мидорима. Акаши: Прежний Сейджуро не против твоих объятий ведь именно в них он чувствует себя комфортно, словно покойная матушка обнимает его. Сейджуро абсолют редко позволяет себя обнимать. Да сам он когда ревнует обнимает тебя, но себя он редко даёт обнять. Сейчас ты обнимаешь доброго Акаши — своего друга детства который тепло улыбается. Если вы спросите:"почему же наш друг детства ревнует?" Я отвечу вам: "он вами дорожит и не хочет потерять." Даже если абсолют холоден и властен, высокомерен, но воспоминания ему не стереть. Ты была с ним даже когда остальные не знали, что с ним происходит. Плюс к этому ты нравишься ему и он просто боится упустить свой шанс. Мурасакибара: Ты обнимаешь его везде,а он и не против. Ему глубоко наплевать на то как люди смотрят на вас, что говорят и какое впечатление у них складывается о вас. Ацуши — большой мишка которого можно обнимать и который не будет против. Наоборот он даже рад тому, что его любимая девушка не смущается и не боится обнимать его везде где захочет. Мурасакибару умиляет то как ты тянешься к нему за новой порции объятий. Тот в свою очередь поднимает тебя, если вы стоите. – Сластёна, ты такая маленькая на фоне меня. – говорил тот, вдыхая аромат твоих волос, – А ты такой большой – как плюшевый мишка. Киёши: Этот здоровяк сам тебя обнимает. Вы дружите с детства и у вас двоих образовалась привычка обнимать друг друга когда кто-то из вас подавлен или же как поддержка. Хьюга и Рико часто говорят вам, что вы как попугаи неразлучники. Потому что если одного из вас не будет с другим вы автоматически становитесь унылыми и не разговорчивыми. – Киёши!!!!!! – девушка налетела на друга. – Я тоже рад тебя видеть! – тот начал кружить тебя в воздухе. Имаёши: Инициатором половины всех объятий являешься ты, но это не значит что Шоичи не обнимает тебя. При каждой встречи вы обнимаетесь. Особенно, когда долго не видитесь, когда спите тоже обнимаетесь. Если же вы поссорились и спите по разные стороны кровати, то утром вы просыпаетесь в объятьях друг друга. – Ну хватит дуться, Т/и. – парень обнял тебя. – Ладно – ты ответила на его действие – но это не значит, Имаёши, что я тебя простила. Аомине: кто бы что не говорил, но обнимашки со своей любимой девушкой — это лучшее лекарство, успокоительное и снотворное. Он не особо тактилен, однако ради тебя готов им быть. Дайки любит, когда ты обнимаешь его, ведь он буквально тает в объятиях. Очень любит обнимать тебя лёжа в кровати, на крыше школы и на поляне, когда вы отдыхаете от уборки на территории или прогуливаете тренировку, что бывает редко. – Ну давай еще немножко поваляемся… — говорил он держа тебя в своих объятьях. – Нет, Аоша, нас опять отругает тренер. Кисе: Рёта когда узнал, что ты любишь обниматься, начал тебя обнимать везде. Ты очень смущалась первое время, ведь блондин найдёт время для обнимашек неважно где и когда. Как его команда смотрела на вас, когда вы только начали публично обниматься, но сейчас если вы обнимаетесь никто из них не реагирует. Только если Касамацу ругает Кисе за то, что он отлынивает от тренировки. – Как я люблю объятия с тобой… Они успокаивают меня. – шепчет Кисе тебе. – Я тоже люблю обниматься с тобой, Рёта. – тихо сказала девушка. Куроко: Он привык к тому, что Момои его обнимает, но вот когда ты обнимешь его тот сразу краснеет. Не то чтобы он не любил обнимать с тобой. Скорее Тецуя из-за своих чувств к тебе не может нормально обниматься. Но всё же отвечает на них, когда твои ручки обхватывают шею или торс парня. Даже иногда сам проявляет инициативу. – Мне кажется ты сейчас меня задушишь, Т/и.. – Тецу стоял как вкопанный. – Ой, прости… Я просто так давно с тобой не виделась, Тецу…– говорила девушка, ослабив хватку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.