ID работы: 11560308

Реакции Баскетбола Куроко

Смешанная
PG-13
Завершён
126
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Почему рядом с тобой я чувствую себя счастливым?

Настройки текста
Т/и и Такао — обычные одноклассники, которые каждый день обмениваются всего лишь парой фраз и ничего более. Но при этом они чувствуют себя рядом друг с другом счастливее. Их как будто что-то невидимое и магическое тянет друг к другу. Как будто сама вселенная говорит „Ну же начните больше общаться“. Делая так, что вы часто пересекаетесь в школе и на улице когда все занятия уже закончились. Да и ты сама часто размышляла почему же меня так тянет к этому черноволосому парню? Наверное потому, что у него милая улыбка, заразительный смех и красивая внешность — думала ты, почти заснув за скучной химией. Сам Такао тоже думал почему его тянет к нечем не примечательной девушки и пришёл к выводу: потому, что она мой идеал. Т/и — милая, красивая, слегка застенчивая, но при этом в кругу своих друзей ты настоящая заводила, которая всегда за любой движ. И вот на обществе вас поставил учитель в пару для создания совместного проекта. Казунари возмутился в мыслях. Ведь обычно всегда в паре с ним стоит его лучший друг и соперник — Мидорима Шинтаро. После уроков к тебе подошёл Казунари и вы договорились обсудить совместный проект в кафе неподалёку от школы. Сегодня у Шутоку тренировке не будет и Такао сказал Мидориме, что сегодня он не пойдёт с ним до его дома. На что Шинтаро положительно кивнул и продолжил делать математику. Подождав пока ты закончишь дежурить в классе, вы направились в кафе. Зайдя в заведение ты предложила сесть за дальний столик у окна на, что послышался одобрительный ответ. Сев за столик вы заказали по-молочному коктейлю и одно пирожное. После того как принесли ваши заказы вы приступили к проекту. Первой вашей целью было найти тему для него. Каждый предложил по варианту. — Хммм... А твоя тема мне даже больше нравится чем моя! — воскликнул тот. — так что давай остановимся на ней. — Хорошо. Теперь нам нужно определиться кто будет делать презентацию, а кто сам доклад. —ты зачеркнула один из пунктов в своём блокноте. Такао подметил, что ты похожа на Шин-чана. Ведь вы оба планируете и выписываете основные задачи которые стоят перед вами. — Думаю я сделаю хорошую презентацию, так, что давай ты возьмёшь за доклад. — отпив коктейль сказал он. — Хорошо... — ты написала что-то в блокноте. — давай завтра определим подтемы проекта. — Окей. — тот снова отпил из стакана. — а у кого будем делать проект? — Давай у меня. Как раз родители будут дома только в следующий четверг. — Хорошо. А не могла бы ты дать свой адрес? Просто я не знаю где ты живёшь. — Записывай... — ты продиктовала свой адрес. К этому времени коктейли были уже выпиты, а пирожное съедено. Такао как джентльмен заплатил за двоих, и вы направили по домам. На следующий день Казунари написал тебе и вы договорились, что он придёт в двенадцать дня. После того как он пришёл вы сразу начали делать проект. —Аааа... я устал... — Такао встал и начал разминать спину. — Моя спинаааа! — ты упала на кровать. — Блин, может сходим погулять за одно перекусим. — Давай! Я жутко хочу есть! — ты спрыгнула с кровати. Вы пошли в кофе и после часовой прогулки вы вернулись в квартиру. Снова начали писать проект по обществу. Ещё через два часа вы решили разойтись. На следующий день вы доделали проект и пошли гулять в парке. Вы купили сладкой ваты и пошли на аттракцион. —хахаха! Ты так смешно упал! — ты искренне смеялась над Такао. А он в этот момент подумал: почему рядом с тобой я чувствую себя счастливым?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.