ID работы: 11560340

Ты ничего не поняла

Гет
R
Заморожен
47
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Камило подошёл ближе к Тефи, убрал книгу из её рук и наклонился к ней как можно ближе. Тефия с подозрением смотрела на всю эту ситуацию. «Что он собирается сделать?» - промелькнуло в мыслях Санчес.       Мадригаль смотрел прямо в глаза девушки. Ему была жутко интересна реакция девушки на его действия. Поэтому Камило приблизился ещё ближе к лицу Тефии и резко чмокнул её в щеку. Девушка ошарашенно дёрнулась в сторону от самого парня. - Что ты творишь, Камило!? – громко воскликнула Тефи. - Я просто хотел...       Парень не успел договорить, как ему прилетела пощёчина. Камило отпрянул назад от неожиданности. «Что, черт возьми, только что было? Такой реакции я не ожидал.» - подумал парень.       Тефия поспешно собрала плед и убежала домой. Отойдя от шока Камило заметил, что девушка забыла свою книгу. «Это шанс увидеться с ней и объясниться.» - понял Камило.       Но он не спешил с этой встречей. Ему ещё предстояло обдумать всю ситуацию и найти подходящие слова. Камило пробыл возле озера ещё некоторое время. Взяв книгу, парень направился домой. Он понял, что сегодня уже поздно идти на встречу.       В то время Тефия уже была дома, запертая в своей комнате. Она злилась на Камило. «Как он мог так поступить? Мы знакомы всего день. Да что он себе позволяет!» - кричала в мыслях девушка.       Она не понимала почему парень ведёт себя так легкомысленно. Время показывало, что пора ужинать. Мама Тефии постучалась в её комнату, и позвала дочь ужинать. Но Тефи молчала. Сегодня она не хотела ни с кем разговаривать, ведь настроение было ужасным. - Дорогая, не засиживайся в комнате долго. Ужин остынет. – волнующееся сказала Кармелита. - Я сегодня не буду ужинать, мам! – громко ответила Тефия. - Тефи, почему? У тебя что-то случилось?       Но Кармелита так и не дождалась ответа. Оставив дочь одну, она ушла вниз на кухню, где её уже ждал Ролан. - А где Тефия? – удивлённо спросил глава семьи. - Она сегодня не придёт на ужин. Я не знаю, что случилось, но я очень обеспокоена за нашу дочь, Ролан. – опустив лицо в руки, ответила Кармелита. - Любимая, не беспокойся так сильно. Наша дочь сейчас в подростковом возрасте, а их эмоции и чувства очень непостоянны ты же знаешь. – успокаивая жену, сказал Ролан. - Думаю, ты прав, дорогой. Мне нужно спокойнее относиться к выходкам Тефи. – спокойно ответила жена. – Давай наконец поужинаем. - Давай, любимая. Ведь ты всегда готовишь такую вкусную еду.       Поужинав, родители Тефии легли спать. В это время Тефи сидела на кровати, смотря на звёзды через окно. Она понимала, что ей снова придётся встретиться с этим коварным парнем, ведь её любимая книга вероятнее всего находится у него. С этими мыслями девушка легла спать. *Вилла Касита*       Камило уже успел поужинать с родными. К счастью его плохое настроение никто не заметил. Парень считал это хорошим фактом, ведь он не готов разговаривать с кем-либо на счёт своих чувств. Камило самостоятельный парень и не хочет никого напрягать. Он прошёл в свою комнату и попросил Каситу закрыть дверь. Мадригаль подойдя к кровати, рухнул на неё будто тяжелый груз на душу. Парню было впервые стыдно за свою выходку. Все мысли перемешались к голове Камило, и он уже не понимал поток своих мыслей. «Надо подобрать подходящие слова для извинения, но почему-то в моей голове только каша. Аргх» - злился на себя парень.       Время было за полночь. Камило никак не мог уснуть. Он всё прокручивал сегодняшнюю ситуацию в голове. Ворочаясь ещё какое-то продолжительное время, парень смог уснуть.       На утро в комнату Камило постучали. Стук был громкий и быстрый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.