ID работы: 11560340

Ты ничего не поняла

Гет
R
Заморожен
47
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*Про Камило* Камило шёл домой, и обдумывал всё то, что произошло за последние пару часов. Он путался в мыслях почему и зачем так сделал, но знал одно реакция девушки его забавляла. «Она смешная. Хочу ещё её подразнить!» - с улыбкой на лице подумал Камило. Вернувшись домой, он пошёл в свою комнату. Камило готовился ко сну. Он решил завтра сходить туда, где его никто не потревожит. Переодевшись, он лёг на кровать, обдумывая как бы ещё можно подразнить Тефию, когда они вновь встретятся. Мадригаль быстро уснул. *Возвращаемся к Тефии* Солнце уже встало и Тефия проснулась от лучей, которые точно падали на её закрытые глаза. Она знала, что сегодня у её семьи выходной, поэтому лавка закрыта. Тефи встала, потянулась, и пошла в ванную умываться. Прохладная вода быстро заставила девушку полностью проснуться. «Это было освежающе.» - бодро подумала Санчес. Она вернулась в комнату, чтобы переодеться. Сегодня на Тефии был лавандовый топ на бретельках и юбка нежно-розового цвета с узорами разных завитушек, которые украшали низ юбки. После завтрака девушка вернулась в свою комнату за пледом и любимой книгой. Забрав нужные ей вещи, Тефи направилась к своему месту. Это была цветущая поляна возле озера, находящаяся в лесу. Тефия расстелила плед под одним из деревьев, и устроилась там. Облокотившись спиной на дерево, она взяла книгу в руки. *спустя пару часов* Вдруг со стороны противоположного берега озера раздался шорох листвы кустов. Из кустов вышел… Камило. Тефия была шокирована этим и с непониманием смотрела в сторону парня. Мадригаль заметил девушку и тоже удивился, что про это место знает не он один. Камило направился в сторону Тефи. - Привет, падающая сеньорита. – подойдя ближе, сказал Камило с усмешкой. - Эм… Привет, Камило. Что ты здесь делаешь? – с удивлением спросила Тефия. - Я всегда прихожу сюда, когда хочу отдохнуть от нашей шумной семейки. А ты какими судьбами здесь оказалась? - Ну я всегда прихожу на это место по выходным. Читаю здесь книги. Это прекрасное место. – с воодушевлением произнесла Тефия, очерчивая взглядом округу. - Согласен место и правда красивое, но раньше я тебя никогда здесь не видел. - А я тебя не видела. Разговорившись, подростки поняли, что до этого их время посещения этого места просто не совпадало. Камило уже сидел рядом с Тефией. Он слушал чтение девушки. - Знаешь эта история очень интересная! – убрав листочек дерево с волос Тефии, сказал Камило. - Мне тоже нравится эта книга. Она моя любимая. – ответила с улыбкой девушка. – Но вчерашняя твоя выходка была ужасна. - Оу, а твоя реакция была очень смешной ха-ха. – тыкнув по носу девушки, ответил Камило. - Камило, что ты делаешь!? – возмущённо ответила Тефи. - Уу какая ты злая. Камило встал и решил снова подшутить над Тефией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.