ID работы: 11560500

Заставить полюбить самовлюблённых.

Гет
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Да когда же они поймут!?»

Настройки текста
Очередной день в компании с лучшим другом, за попытками придумать то, как свести собственных дядю с тетей. Ромео и Клео были друзьями, а ещё их связывало кое-что ещё. Они оба прекрасно знали о том, что дядя Клео любил тётю Ромео. Тётушка Ромео же, любила дядю Клео. Вот такие вот дела обстояли в семействе этих двоих. А кто не захочет хоть на каплю стать родственниками со своим лучшим другом? Только глупец! Клео и Ромео прекрасно понимали влюбленность старших. Да вот проблема. Дальше своего носа и Адджо, и Прагма не видели. А потому и заметить то, что любили друг друга было им сложно. Но другие замечали.

***

Школьный день. В очередной раз двое товарищей наблюдают за непонятными флиртами своих родственников. Прямые намёки, казалось бы, да? Совсем нет. И Адджо, и Прагма принимали флирты в свою сторону, как своё восхваление.

***

 — Как думаешь, хоть когда-то они будут вместе? — спрашивает Клео, сидя на полу, в комнате розоволосого друга.  — Возможно да. По крайней мере, я в это верю, подруга. — устав, от нескончаемых попыток свести тётушку с дядюшкей, Ромео тяжело выдыхает.  — Мф… Мы добъёмся этого! — настойчиво говорил Клеопатра, явно не собираясь сдаваться. — Все взрослые дальше своего носа не видят, а значит мы просто должны больше стараться! — мотивирует и себя, и Ромео.  — Ты права, Клео! Мы справимся, сестрёнка! — ярко улыбается. Ещё не родственники, а друг друга уже называют братом, да сестрой.  — Пхе-хе, братишка! — довольная Клео вновь разваливается на полу, думая над очередным планом. Глупые они, эти взрослые. Дальше своего носа не видят. Да ведь и такое чудо бывает, что увидеть способны. В этот же раз, это случилось!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.