ID работы: 11560736

Котята

Джен
R
Завершён
39
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5, конечная и эпилог.

Настройки текста
Примечания:
Котенок удобно расположился на плече Джебуса, вскоре он даже заснул. Вместе они шли по направлению к месту крушения поезда. Трикки должен быть где-то там. Самоназваннный "Спаситель" расправлялся со всеми, кто пытался напасть на него по пути. В основном на пути попадались слабенькие, вооруженные чем попало бандиты, так что Джебус убивал их на раз-два. Клоун есть клоун. Хофнарр есть Хофнарр. Даже если он стал безумным клоуном убийцей. По мере приближения мертвые тела и обломки вагонов начали встречаться все чаще и чаще. Мимо Джебуса пролетел дорожный знак. Мы на месте. —ЧТО ТЕБЕ НАДО??? За знаком тут же вылетел сам Трикки. Взяв знак, он метнулся в сторону Джебуса с ним в реках, но Джебус успешно увернулся, позволив клоуну впечататься в стену какого-то серого здания. — Слушай, теперь я пришел не ради драки, — Джебус снял котенка со своего плеча, — Хофн-, Трикки. Трикки быстро оклемался и снова побежал в их сторону, на этот раз еще быстрее. Джебус взлетел в воздух вместе с котенком, вновь успешно увернувшись. — Стой, — сказал он. — КЛОУН НЕ ХОЧЕТ БОЛТАТЬ! ТРИККИ ХОЧЕТ ДРАКИ! КЛОУН ХОЧЕТ УБИТЬ ХЭНКА! Трикки на этот раз двинулся в сторону Джебуса с обломком трубы в одной руке. Когда между ними оставались считанные сантиметры, одним тщательно просчитанным движение Джеб вложил в руку клоуна котенка. Последний замер, почувствовав в своей руке что-то мягкое и пушистое. Котенок пискнул оттого, что рука Трикки слегка сжала его. — КОТЕНОК?! Трикки посадил котенка на голову, и уже хотел опять пуститься в атаку, но противник скрылся, не оставив и следа. — УЛЕТЕЛ?! ССЫКЛО! С ХЭНКОМ БЫЛО ГОРАЗДО ВЕСЕЛЕЕ. ЗАТО ЕСТЬ КОТЕНОК ^.^ Умиленный клоун погладил котенка на голове, и похоже, что его злоба слегка утихомирилась. Трикки вместе с котенком направились к стенду с хотдогами, исчезая за горизонтом. Наконец, они совсем скрылись из виду за вечно красным небом.

Эпилог

Трикки подчистую заспамил чат с Аудитором сообщениями о котенке. TriKurrDurr: ТЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИ НА НЕГО^^ ОН МИЛАФФКА =^_^= ПОСМОТРИ ПОСМОТРИ ПОСМОТРИ (999+ вложений) BigBadAud999: Хорошо. Впрочем, и Аудитор был не промах, вшив в котенка отслеживающий чип. Но теперь котенок был с клоуна, а у него его просто так не вырвешь. Он закрыл чат с Трикки и увидел уведомление. «Вам пришло 1 новое сообщение» CoolScientist1: В общем, эти котята просто неубиваемые. Мы стреляли в них, резали ножом, но они быстро регенерировали. Также интересно то, что у всех, кто контактировал с ними продолжительное время развивается сильная привязанность к субъектам, они трудно переживают разлуку с ними, а также испытывают сильное желание заботиться о животных и оберегать их. Они готовы даже драться ради котят. Даже лица с самым низким уровнем эмпатии (хотя формирование привязанности к котенку занимает у них больше времени) через некоторое время также сильно привязываются к животным, и готовы даже убивать ради защиты котенка. Не уверен, как это пригодиться в боевых условиях, но можно сказать, что эксперименты дали интересные результаты. (Боже, какие они милые!). (1 вложение) BigBadAud999: Значит, они оказывают какое-то влияние на психику окружающих? CoolScientist1: Вероятно, это так. Аудитор закрыл окно чата и перевел взгляд на окно, где отслеживалось перемещение котенка. Точка беспорядочно двигалась по монитору, оставляя линии зигзагов. Аудитор отпил неизвестной жидкости из кружки и сказал: — Идеальные шпионы. Затем вновь принялся за свои дела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.