ID работы: 11560768

Tokyo revengers nsfw alphabet

Гет
NC-17
Завершён
651
Размер:
132 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 72 Отзывы 77 В сборник Скачать

Baji Keisuke

Настройки текста
A = Aftercare (Что делает после) Направляется в душ таща тебя за собой. B = Body part (Любимая часть тела) Грудь, ноги. C = Cum (Всё, что связано со спермой) Обычно кончает в презерватив, глубоко в горло или на грудь. D = Dirty secret (Грязный секрет) Хотел бы попробовать МЖМ с парнем пассивом. E = Experience (На сколько он опытен) До тебя было несколько девушек и, ясное дело, что он будет довольно опытным партнёром. F = Favorite position (Любимая поза) Наездница. Только потому что твоя грудь будет сексуально подпрыгивать, следуя твоим движениям. G = Goofy (Серьёзен ли он) Да, но иногда, между тяжёлыми вздохами и рычанием может проскользнуть и смех. H = Hair (В порядке ли волосы) По твоей просьбе подстригает их, но полностью выбривать не собирается. I = Intimacy (Романтичен ли он) Да, особенно если он в хорошем настроении. Ты будешь купаться в комплиментах. J = Jack off (Мастурбирует ли он) Нет. Ему это не нужно. K = Kink (Его кинки) Портупея или шибари. Веревка очень хорошо выделяет твою грудь. L = Location (Любимое место для секса) Без лишних слов - кровать. M = Motivation (Что его возбуждает) Выбор нижнего белья для тебя. Одни только мысли, насколько сексуально ты будешь выглядеть в том или ином белье разного фасона и цвета... N = No (Чего не будет делать) Гуро. Кровь для Кейске давно стало чем-то обыденным, но такое уж точно нет. O = Oral (Оральный секс. Предпочитает получать или отдавать) Получать, но после ласки ты точно можешь рассчитывать на хорошее куни. P = Pace (Быстрый и грубый или медленный и нежный?) В частности быстрый и нежный. Q = Quickie (Быстрый секс) Нет. Ему будет просто недостаточно быстрого перепихона. Вечером ожидай, что на тебя накинутся с поцелуем уже с порога. R = Risk (Любит ли он риск) Если риск заключается в том, что вас могут поймать за непристойностями, он сам устроит такую ситуацию. S = Stamina (На сколько его хватает) 1-2 раунда. T = Toys (Отношение к игрушкам) Он не против подразнить тебя вибраторами или наблюдать за твоей беспомощностью, когда ты прикована наручниками к кровати. U = Unfair (Дразнит ли он) Да. Ему нравится слышать мольбы о продолжении. V = Volume (На сколько он громкий) Все, что от него можно услышать в постели, так это тяжёлое дыхание, рыки и краткий смешок. W = Wild card (Рандомной хедканон) Однажды злая шутка Кейске обернулась против него самого. Парень подсыпал в твой напиток Виагру и по чистой случайности сам выпил этот чудо коктейль. Смеха и непонимания, почему после трёх раундов он все ещё настолько сильно возбужден, было много. X = X-ray (Что скрывается под одеждой) 20 см в возбуждённом состоянии. Y = Yearning (Насколько он сексуально активен) 8/10 Иногда он просто устает после собрания Свастонов, приходит домой и плюхается на кровать, обнимая тебя, утыкаясь в грудь. Парень даже не заметит, что ты приготовила что-то новое или надела сексуальное бельё. Z = Zzz (Как быстро он засыпает) Только после партнёра. Кейске будет находиться в комнате, выходить на балкон, не заказывая дверь. И все это только для того, чтобы удостовериться, что партнеру понравилось и что она будет крепко спать в его объятиях после перекура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.