ID работы: 11560768

Tokyo revengers nsfw alphabet

Гет
NC-17
Завершён
651
Размер:
132 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 72 Отзывы 77 В сборник Скачать

Sanzu Haruchiyo

Настройки текста
Примечания:
A = Aftercare (Что делает после) Идёт курить или засыпает, обнимая тебя. B = Body part (Любимая часть тела) Любимая часть? Он любит тебя всю. C = Cum (Всё, что связано со спермой) Кончает внутри или на тело/лицо. Ты пьешь противозачаточные. D = Dirty secret (Грязный секрет) Изменяет тебе с каким-то мальчишкой мазохистом, с которым встречается 1-2 раза в месяц. E = Experience (На сколько он опытен) В теории знает всё. Много чего не пробовал, да и времени у него особо нет. F = Favorite position (Любимая поза) Миссионерская. Хороший обзор на твоё тело. G = Goofy (Серьёзен ли он) Да. H = Hair (В порядке ли волосы) Подстригает. I = Intimacy (Романтичен ли он) Да. Он старается отдать тебе всю свою ласку. J = Jack off (Мастурбирует ли он) Нет. Зачем, если у него есть ты, ну а на крайний случай тот парень? K = Kink (Его кинки) Нюхать кокс с твоей груди, а потом вылизать её? Отличная идея! L = Location (Любимое место для секса) Дом=кровать/отель M = Motivation (Что его возбуждает) Его возбуждает то, как мило ты за ним Ухаживаешь после работы. N = No (Чего не будет делать) Точно уж никогда не познакомит тебя со своим любовником, пока ты сама о нем не узнаешь. O = Oral (Оральный секс. Предпочитает получать или отдавать) И то и другое. Минет после работы и утренний куни. Довольно хорошая отдача. P = Pace (Быстрый и грубый или медленный и нежный?) Быстрый и нежный. А вообще по настроению. Вся грубость достаётся тому парнишке. Если ты сама захочешь грубо и быстро, то он с радостью удовлетворит твои желания. Q = Quickie (Быстрый секс) Да. R = Risk (Любит ли он риск) Ему хватает риска того, что ты можешь начать подозревать его в измене. S = Stamina (На сколько его хватает) 2-3 раунда. Зависит от того, насколько сильно он устал на работе. T = Toys (Отношение к игрушкам) Положительное. Он практически все время работает, а игрушки могут заменить его на какое-то время. Тем более что секстинг никто не отменял;) U = Unfair (Дразнит ли он) Иногда, но не очень любит это дело. V = Volume (На сколько он громкий) От него можно услышать только несколько томных вздохов. W = Wild card (Рандомной хедканон) Однажды назвал тебя именем своего любовника. Конечно, потом было много слез и обид, но в итоге всё разрешилось, когда парень сидел с тобой и писал тому парню, что больше не хочет состоять с ним в отношениях. Санзу больше не ходит к нему, а у тебя больше грубого секса. X = X-ray (Что скрывается под одеждой) 19.3 см в возбужденном состоянии. Y = Yearning (Насколько он сексуально активен) 8/10 Z = Zzz (Как быстро он засыпает) По разному. Опять же зависит от работы. Просто обожает твои объятия, так что засыпает довольно быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.