ID работы: 11560768

Tokyo revengers nsfw alphabet

Гет
NC-17
Завершён
651
Размер:
132 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 72 Отзывы 77 В сборник Скачать

Hinata Tachibana

Настройки текста
Примечания:
A = Aftercare (Что делает после) Она засыпает первее тебя. B = Body part (Любимая часть тела) Личико. C = Cum (Всё, что связано со спермой) - D = Dirty secret (Грязный секрет) Она совсем недавно рассталась с Такемичи, так что хочется поменять что-то в своей жизни. E = Experience (Насколько она опытна) Это ваш первый раз. F = Favorite position (Любимая поза) Сегодня пробовали в миссионерской. G = Goofy (Серьёзна ли она) Да, но это, скорее всего, из-за смущения. H = Hair (В порядке ли волосы) Не бреется. Не извращенка ведь. I = Intimacy (Романтична ли она) Нет, романтик тут только ты. J = Jack off (Мастурбирует ли она) Да. K = Kink (Её кинки) Просто обожает смотреть в глаза при акте. L = Location (Любимое место для секса) Постель - one love. M = Motivation (Что её возбуждает) Твои поцелуи в шею. N = No (Чего не будет делать) Изменять тебе. O = Oral (Оральный секс. Предпочитает получать или отдавать) Ничего из этого. Слишком смущена P = Pace (Быстрый и грубый или медленный и нежный?) Медленный и нежный. Q = Quickie (Быстрый секс) Быстрая дрочка. R = Risk (Любит ли она риск) Совсем нет. S = Stamina (Насколько ее хватает) Два раза - максимум. T = Toys (Отношение к игрушкам) Пользуетесь маленькими вибраторами. U = Unfair (Дразнит ли она) Перед сексом - да. V = Volume (Насколько она громкая) Тихие стоны имеются. W = Wild card (Рандомной хедканон) В школе сама завела тебя в кладовку и начала целовать. Итог: Выйдя из темной кладовки ты заметила кучу засосов на шее. X = X-ray (Что скрывается под одеждой) Подтянутое тело, прекрасная фигура. Y = Yearning (Насколько она сексуально активна) 4/10. Z = Zzz (Как быстро она засыпает) Быстрее тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.