ID работы: 11560768

Tokyo revengers nsfw alphabet

Гет
NC-17
Завершён
651
Размер:
132 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 72 Отзывы 77 В сборник Скачать

Choji Ahane

Настройки текста
Примечания:
A = Aftercare (Что делает после) Молча смотрит на тебя B = Body part (Любимая часть тела) Не определился. Его возбуждает все в тебе. C = Cum (Всё, что связано со спермой) В презерватив. D = Dirty secret (Грязный секрет) Он никогда не расскажет друзьям, что его трахнула девушка, которая, мало того, старше, так еще и из вражеской группировки. E = Experience (Насколько он опытен) Кажется, ты его первая. Как мило. F = Favorite position (Любимая поза) Чаще всего делаете это в позе наездницы. Кажется, тут и вправду ты его трахаешь, а не он тебя. G = Goofy (Серьёзен ли он) Да, все время. H = Hair (В порядке ли волосы) Оставляет все как есть. Тебе ничего не говорит, так как стесняется. I = Intimacy (Романтичен ли он) Изредка после секса клеится целоваться и обниматься. J = Jack off (Мастурбирует ли он) А как не дрочить на ту девушку, которая его совратила, так еще и сама его на чай приглашает? K = Kink (Его кинки) Кажется, его возбуждает то, что сначала ты доминируешь, а после начинает он. Уходит в отрыв. L = Location (Любимое место для секса) Твоя комнату. Тут все вещи пропитаны твоим запахом. M = Motivation (Что его возбуждает) Твое красное лицо. N = No (Чего не будет делать) Пределов нет. Только собственные табу. Вы ведь даже не встречаетесь. O = Oral (Оральный секс. Предпочитает получать или отдавать) Получать. Слишком стесняется даже намекнуть на куни. P = Pace (Быстрый и грубый или медленный и нежный?) Все, сразу и постепенно. Q = Quickie (Быстрый секс) Если под этим ты имеешь дрочку друг другу - он согласен. R = Risk (Любит ли он риск) Ни разу не было, но хотел бы. S = Stamina (Насколько его хватает) На два раза точно. T = Toys (Отношение к игрушкам) Лишь отводит взгляд, когда ты показываешь ему что-то такое. Но на самом деле весь горит, когда ты используешь игрушку перед ним. U = Unfair (Дразнит ли он) Да. V = Volume (Насколько он громкий) Почти не стонет. Но когда сдержать стон не выходит, краснеет, смотря в глаза. W = Wild card (Рандомной хедканон) Однажды укусил тебя за грудь. Именно за грудь, а не сосок. Ты стала отпихивать его от себя из-за боли, но он лишь дал тебе довольно сильную пощёчину. - Кажется, ты сама совратила меня. Так чего же теперь ноешь? Кажется, это первый раз, когда он заговорил с тобой в реальной жизни. Его голос хрипловат, но очень сексуальный. X = X-ray (Что скрывается под одеждой) 17,4 см. Y = Yearning (Насколько он сексуально активен) Он всегда приходит, если ты ему пишешь. Даже если ты пишешь ему на следующий день после секса. Он весь твой. Z = Zzz (Как быстро он засыпает) Он лишь единожды спал с тобой. Уснул почти сразу после окончания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.