ID работы: 11561212

Как я переродилась в семье антагонистов.

Джен
R
В процессе
304
автор
avror henitus соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 140 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава первая: начало

Настройки текста
      Открыв тёмные зелёные глаза, первым, что заметила девушка, было красивое мужское лицо. Немного кучерявые тёмно-рыжие волосы незнакомца были разлохмачены, а красивое, без единого изъяна, лицо выглядело уставшим. Он сладко спал, облокотившись о что-то... Кажется, это был бортик детской кроватки.       Она резко побледнела и осмотрев себя, с ужасом осознала: «Мои руки... Всё моё тело... Я в теле младенца, которому даже года нет!»       Маленькая девочка спохватилась встать, но ничего не вышло. Тело было недееспособным!       Ей ничего не оставалось, кроме как захныкать. «Это что получается, тогда я прикрыла глаза навсегда? И теперь я больше не увижу свою любимую семью? Теперь я совсем одна?»       От хныканья проснулся Альберт и увидев слёзы на детских щеках, обеспокоенно произнёс:       — Льюис, она плачет!       — Брат Альберт, не переживай, может она просто проголодалась.       Девочка про себя возмутилась: «Да не нужна мне еда! Я не хочу есть!»       Неожиданно, к её рту подставили что-то мягкое. Поняв, что это бутылочка со смесью внутри, младенец обняла губками соску и принялась смоктать молочко. «Мм... Вкусно... Хоть одна в жизни радость.»       Она довольно улыбалась, мило сжимая маленькими пальчиками краешек одеяла.       — Льюис, откуда же ты знаешь, как заботиться о маленьких детях? — усмехнулся Альберт, на что младший ответил:       — Я много читал об этом.       — Не знал, что тебя интересуют такие темы. — закрыв прочитанную книгу, произнёс Уильям и подойдя к ним, посмотрел на малышку. — Что же, будет справедливо, если именно ты дашь ей имя, Льюис.       — Солидарен со средним братом. — добавил Альберт, после чего неожиданно вздрогнул от того, что девочка схватила его за указательный палец и крепко сжимала. Она нахмурила бровки и начала пить смесь намного агрессивнее. — Мне кажется, она ненавидит меня.       — Глупости, брат. — ответил Уильям и присел рядом с кроваткой, — Она довольно миленькая.       — У аристократии будет много вопросов по поводу того, откуда у меня появился ребёнок... «Ха? О чём они? Аристократ? Где я вообще? Я думала, что переродилась в своём времени...»       — Можно просто придумать легенду. — развёл руками Уильям, после чего с милой улыбкой аккуратно указательным пальцем погладил румяную щёчку малышки, — Легенду, в ходе которой у тебя была любимая девушка, с которой вы должны были пожениться, но она была из не благополучной семьи. Ты должен был уладить проблемы, связанные с её происхождением, но не успел. Она умерла при родах. Вот и вся трагичная история.       — Родственники её биологического отца всё ещё живы. — напомнил Альберт, — Возможно, кто-то из них что-то знает о том, что у него должен был быть ребёнок от какой-то женщины. Нужно их убрать, всё-равно они приносят проблемы.       — При чём большие проблемы, — добавил Уильям, сложив руки в замок, — но пока рано.       — Её имя Сафие. — резко прервал его Льюис и аккуратно убрав уже пустую бутылочку на тумбу, он вытер платочком остатки смеси на лице младенца.       — Что же, мне нравится. — улыбнулся Уильям, смотря на неё. «Я конечно понимаю, что я теперь ваша дочь, но чёрт...»       Лицо девочки густо покраснело, что побеспокоило Мориарти. «Тут все мужчины такие красавчики?!»       Её посадили и придерживая одной рукой, другой мягко похлопали по спине. Отрыгнув, она снова густо покраснела. «Какой позор! Лучше бы я сейчас умерла!»       — Что такое? — нахмурился Льюис и потрогал лоб ребёнка, когда она плюхнулась на мягкие подушки. — Альберт, на всякий случай вызови врача. Она очень красная.       — Но она не выглядит как ребёнок, у которого может быть температура. — настороженно сказал Уильям и посмотрел на братьев, — Хотя лучше, всё же, действительно убедиться.

***

      — Никаких признаков болезни нет. — поправив съехавшие очки, произнёс врач, — Малышка абсолютно здоровая. Видна забота отца. — он мило улыбнулся, смотря на Альберта с неким уважением.       — Тогда почему она такая красная? — спросил Уильям, на что врач развёл руками и сказал:       — Может ей просто жарко. — Мориарти нахмурились, когда мужчина раскрыл ребёнка. — Краснота спадает.       — В комнате довольно прохладно. — недовольно ответил Льюис и подойдя к детской кроватке, он накрыл уже спящую малышку тёплым одеялом, — Вы, видимо, неопытный врач. — высказался Льюис, — Можете идти, в вашей помощи больше нет нужды. Не умеете её оказывать – не беритесь за дело. Можете сделать только хуже. — врач на это фыркнул и с гордо поднятой головой поспешно ушёл.       Альберт устало вздохнул и присел на кресло, на котором ранее сидел Уильям.       — За что им вообще платят? Они ведь даже помочь не могут.       — Вот так правительство заботится о горожанах. — Уильям поджал губы от недовольства. «Как тепло... Так хорошо...»       — Амэ... — малышка улыбнулась, на что Уильям и Альберт синхронно прыснули в кулак от смеха, а Льюис умилённо улыбнулся.       — Вот кому сейчас действительно хорошо.

Они нашли эту малышку на одном из заданий. Как они поняли по трупу, лежащему рядом с колыбельной девочки, мать Сафие умерла через четыре дня после родов. До этого, на протяжении нескольких месяцев граф Карлайл измывался над женщиной, которую выкупил на чёрном рынке: насиловал, бил, а вскоре та забеременела. Узнав о ребёнке, мужчину будто подменили – он стал ласковым, заставлял измученную Викторию хорошо питаться и очень ждал ребёнка. Вызывал врача и платил ему, чтобы тот молчал об уродливых шрамах от побоев. Мориарти прознали об этом и желали спасти женщину, дать хорошее будущее, но убив графа, нашли лишь её холодный труп и милую розовенькую колыбельную, где в один большой комочек был укутан тёплым пушистым одеялом младенец. Она спала мирным сном, иногда причмокивая.       Мориарти взяли её под свою опеку. Выставили как кровной дочерью Альберта.       Это было извинением перед женщиной, которую не успели спасти.       Альберт Джеймс Мориарти – граф, истинный аристократ, поэтому никто не смел предъявить ему хоть малейшие свои сомнения в кровной связи девочки и Мориарти. Окружающие приносили свои сожаления о смерти любимой Альберта, даже не зная кто она и что на самом деле Альберт эту женщину в принципе не знал, кроме как имя и фамилию. Мужчины признаются, зелёные глаза девочки, что были почти такими же как у Альберта, и её ещё коротенькие блондинистые волосы доказывали, что Уильям, Льюис и Альберт – родные друг-другу. Солгав, что девочка пошла в него и немного переняла от его братьев, все без сомнений поверили.

      — Мы сможем вырастить из неё хорошего человека. — сказал Уильям, взяв на руки дитя. Он увидел, как нахмурились её бровки. «Чё блять сказал?! А то есть сейчас я плохая?! Не пизди, я самая белая и самая пушистая!«
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.