ID работы: 11561445

Зверёк

Robert Sheehan, Iwan Rheon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Агент Шиэн, как у вас продвигается миссия? Поймали преступника? — раздался голос из рации, которая лежала на соседнем сиденье. — В процессе, сэр, — Роберт взял в руки рацию, — я уже подъезжаю к его дому. До связи, сэр. — он отключил рацию и положил её в карман. Он припорковал машину возле дороги. С этой точки был виден особняк маньяка. Роберт накинул на голову капюшон и прищурившись, направился к особняку. Он находился не очень близко находился от того места, где была припаркована машина. Всё что парень знал о маньяке, был тот факт, что он насиловал и убивал молодых мужчин. На счету было уже более ста убийств. Роберт всех больше боялся попасть в лапы этого монстра. Он боялся смерти также сильно, как и преследования. Ему постоянно казалось, что кто-то за ним идёт. Поэтому Роберт часто оборачивался, срывался на бег или же прислушивался к чужим шагам. Парень забежал за подворотню. Ему казалось, что кто-то идёт за ним по пятам. Он сжал в руках пистолет. По телу пробежались мурашки. Подождав пару минут, он медленно, оглядываясь по сторонам, продолжил путь. Роберт вздохнул с облегчением, добравшись до особняка. Он чувствовал вкус победы над своим страхом. Стоило ему прикоснуться к двери, как вдруг он почувствовал чьи-то руки на бёдрах, затем он вскрикнул и приземлился на землю. Боль в спине пронзила его. Он съежился, почувствовав боль в руках, которые скрепляют вместе. Роберт сжал зубы. — Что за чёрт?! — Роберт обернулся. Он увидел лицо мужчины. Мгновение — и лицо Роберта было в крови. Маньяк откинул лопату и схватив парня за связанные руки, потащил в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.