ID работы: 11561445

Зверёк

Robert Sheehan, Iwan Rheon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Очнулся? А то я думал, что убил тебя, — Иван взял парня за подбородок, — Добро пожаловать в логово маньяка! — он рассмеялся. От этого смеха Роберт дёрнулся. — Не бойся, малыш, ты не первый, кого я буду насиловать, — сказал мужчина, сев на кровать. Роберт был прикован к батареи наручниками. — Прошу: отпустите! — в глазах парня отражался ужас. — Зачем же ты полез ко мне в дом, раз не рад находиться в гостях? — Реон закурил, — Ты знал куда шёл, верно, кудряшка сью? — «Кудряшка сью»?! — Шиэн нахмурился, — Что вы себе позволяете?! Меня Роберт зовут вообще-то! — А меня зовут Иван, — мужчина протянул руку, — Приятно познакомиться. Кстати, «Роберт» — моё любимое имя! — Очень рад за вас, — сквозь зубы прошипел Роберт, — Меня найдут! Я агент ФБР! — Оу, а я обычный менеджер, — Иван выдохнул колечко дыма в лицо парня, тот нахмурился. — Рано или поздно о вас узнают! О вашей деятельности! И тогда вас ждёт тюрьма! — задыхаясь говорил Роберт. По щекам катились слёзы. — Меня интересует один лишь вопрос: на кой хер ты пошёл в агенты, раз такой нежный? Тебя до истерики довести — раз плюнуть, — Иван затушил окурок о плечо Роберта, тот зажмурил глаза, стиснув зубы, — Хлюпик! — Реон дал парню подзатыльник, — тебе до агента ещё расти да расти! — И это мне говорит какой-то менеджер?! — Роберт зло усмехнулся, за что получил по губам. — Не дерзи старшим, сопляк! У тебя ещё молоко на губах не обсохло, а ты уже возомнил из себя хер пойми кого! — Да какое тебе до меня дело?! Ты мне отец? Нет! Дядя? Брат старший? Нет! Ты преступник, которому остаётся только гнить в тюрьме! — плюнул Роберт ему в лицо. — Тон смени, пока не разучился дышать! — Иван схватил парня за волосы и ударил головой об стену, — Таких дерзких как ты, я оставляю на десерт. Мне нравится их мучить, потом, когда они выбьются из сил, я с блаженным удовольствием их насаживаю на свой член. — Очень поучительная информация, — вздохнул Роберт, — Как будто я не знаю о твоих действиях, или думаешь, я не смотрел фильмы про маньяков? — С каждым твоим словом, паршивец, мне хочется отрезать тебе язык, — сказал Иван, — Будь готов лишиться языка. Это будет похуже лишения девственности. — Ну, тогда ты никогда не узнаешь, что я думаю о тебе, может, я скажу, что люблю тебя? Или же захочу поцелуй с языком? — Роберт нарочно издевался над ним. — Ты надоел мне, мелкий уродец! — Иван взял в руки шприц и приблизился к парню, — Пора тебя усыпить, как надоедливого щенка! Надеюсь, ты не разговариваешь во сне? — Я боюсь уколов! — Роберт скривил губы, — Может, не надо? — Может ты заткнёшься уже?! — Иван грубо схватил парня за подбородок и обнажил шею. Он аккуратно вёл иглу и вколол снотворное. Он заметил, как по щекам жертвы текли слёзы, прикусив губу, Роберт терпел. Ему было больно. — Отдыхай, тебя ждёт нечто ужасное, — Иван отошёл от парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.