ID работы: 11561445

Зверёк

Robert Sheehan, Iwan Rheon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Роберт проснулся от криков. Он спустился вниз в гостиную. Парень огляделся, чтобы понять откуда исходит звук. Он спустился в подвал, где увидел Ивана, который прижимает к стене парня, который был в форме ФБР. Роберт его узнал. Это был Стив — коллега по работе. — Роберт! — парень пытался вырваться из сильной хватки мужчины. Роберт не мог вымолвить ни слова. Его сковал ужас. Иван оглянулся на своего зверька. «Зверёныш» дёрнулся от злобного взгляда хозяина. Иван улыбнулся, затем занёс в воздухе нож и вонзил его в грудь Стива. Тот завопил от боли и упал на пол. Ноги как будто стали ватными. Роберт упал на холодный бетон. Он не мог подняться, тело не слушалось. — Тебя хотели забрать у меня, мой детёныш, — выражение лица Ивана стало невинным, он нежно взял питомца за бёдра и поднял на ноги, но тот снова пошатнулся и упал на колени. — Ты напугался, мой маленький зверёк, — Иван потёрся носом о щёку по которой катилась слеза, — Так будет с каждым, кто посмеет приблизиться к моему дому. Я тебя никому не отдам. Ты мой, слышишь? Всегда будешь моим. — Иван обнял Роберта за плечи и крепко прижал его к себе. Он почувствовал, как зверёк возбудился. Его маленький член упёрся в живот Ивана. Мужчина был удивлён такой реакции. Значит его детёныша возбуждает страх и убийство. Иван впился в сочные губы, крепко сжимая плечи, вдавливая хрупкое тело в свою мускулистую грудь. Роберт ответил на поцелуй, чувствуя на губах табак и кофе. Чужой язык дотронулся до нёба, заставив зверька простонать в поцелуй. Он почувствовал мурашки по всему телу. Ему хотелось почувствовать этого властного, опасного мужчину в себе. Хотелось отдаться ему. Иван теперь властен над ним, он теперь его хозяин. Мужчина оборвал поцелуй, Роберт захныкал от неудовлетворения. — Ты мокрый, — Иван упустил взгляд на трусики, которые были пропитаны влагой, — Неужели я тебе нравлюсь именно таким? Тебе, зверёныш, так нравится жестокость? — он схватил Роберта за волосы и потянул на себя, — Нравится смотреть на то, как жертва страдает? — прошепёл Иван на ухо, — Ты течёшь от этого, грязное животное! — Иван схватился за ткань тёмных трусиков и порвал их. Роберт простонал в немом крике. — Хочешь, чтобы я тебя прямо здесь поимел? — он взял в руки мокрый от возбуждения член, — На холодном полу подвала? Рядом с трупом? — Иван принялся тереть его. Роберт излился на ладонь мужчины. Зверёк тяжело дышал, хватая ртом вохдух. Иван приподнял его за голые ягодицы и понёс в комнату. Опустив жертву на кровать, Иван поместился между его ног и принялся губами ласкать член, с которого смазка капала на простыню. Сжав простыню в кулаках, Роберт закинул ноги на плечи мужчине и простонав, излился ему в рот. Иван поцеловал своего детёныша, обмазав спермой губы. — Войдите в меня, пожалуйста… — попросил Роберт, двинувшись вперёд. Иван надел на палец презерватив и дотронувшись до ануса, заставил Роберта почувствовать разряд по всему телу. — Войдите… Войдите… — шептал Роберт, сгорая от нетерпения. — Тебе будет больно… — заботливо прошептал Иван. — Мне плевать на боль, я хочу вас! — зверёк обхватил лицо мужчины и поцеловал. Роберт потянулся непослушными ручонками к штанам Ивана. Опомнившись, Роберт отдёрнул руки от ширинки, виновато посмотрев на него. — Ты заслужил, — Иван улыбнулся и растегнул ширинку. Он снял штаны и с ухмылкой посмотрел на Роберта, у которого из уголка рта текла слюна. Иван повалил детёныша на кровать и взяв с тумбочки баночку со смазкой, смазал член, затем розовую дырочку, которая уже была мокрая. Роберт громко прокричал. Он вцепился пальцами в плечи мужчины и бёдрами двинулся вперёд, насаживаясь на желанный член. Каждым движением, Иван доставлял своему зверьку блаженное удовольствие. Мужчина имел парня под сладкие стоны, которые возбуждали ещё больше. Через несколько минут Иван кончил в Роберта, наблюдая за его удовлетворённым лицом. С уставшим вздохом, зверёк кончил на торс хозяина. Иван понимал, что достаточно вымотал своего питомца. Он приобнял его за плечи и убаюкал его, говоря на ушко, как сильно любит его. Роберту нужно выспаться, он сильно устал за этот час. На часах было четыре утра, он успеет проспать до утра. Иван был готов после пробуждения массировать любимое тело любимого человека…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.