ID работы: 11561445

Зверёк

Robert Sheehan, Iwan Rheon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Роберт очнулся от ужасной головной боли. Он приложил ладонь ко лбу. Температуры не было, но в виски как будто стреляло. Роберт принялся круговым движением массировать виски, скуля от боли. В этот момент в комнату вошёл Иван. — Я смотрю ты пришёл в себя, детёныш? — он улыбнулся и опустился на кровать, — На, поешь, чтобы впредь не падать в обморок, — мужчина протянул Роберту тюбик с едой. — Что это? — парень поднял бровь. — Борщ, — Иван внимательно посмотрел на тюбик, — Да, борщ. Поешь, тебе станет лучше. — С каких это пор вы заботитесь обо мне? — спросил Роберт. — Ты мой домашний питомец, я должен заботиться о тебе, — ответил Иван, — Ешь. После обеда я отнесу тебя в душ. Мужчина вышел из комнаты. Роберт доел борщ в тюбике. Хоть порция и была маленькой, но всё равно она насытила его организм. Он закрыл тюбик крышкой и положилна камод. Роберт прикрыл одеялом своё хозяйство и принялся ждать хозяина. Ему не нравилось то, как он ведёт себя. То он готов убить его, то становится нежным и заботливым папочкой. И к чему интересно он сменил обращение с «зверёныша» на «детёныш»? Хотя второй вариант Роберту нравился больше, но всё равно было странно. Этот человек был болен. Ему бы обратиться к психологу. Роберт попробовал усесться, но боль по всему телу дала о себе знать. Он со стоном бросил эту затею и продолжил терпеливо ждать своего мучителя. Иван сидел на бортике ванны и ждал пока вода наполниться до краев. Он всё думал, что с ним произошло? Почему его разум отреагировал на этого кудрявого паренька совсем иначе? Возможно ли то, что это была симпатия с первого взгляда? Можно заметить, что Роберт был достаточно хорош, именно поэтому Иван не стал долго мучить его. И в конце-концов он хотел бы, чтобы и его кто-то любил…но для начала, ему нужно кого-нибудь полюбить. Мужчина к слову о любви не имел никакого понятия, он знал, что забота — равно любовь. Возможно, Роберт это и есть тот самый человек, которого Иван должен полюбить… Возможно, Роберт что-то большее, чем просто «зверёк». Иван нашёл Роберта, спящего на кровати. Мужчина бы не стал его тревожить, но ванная ждёт его. Он взял парня на руки и поцеловал в губы, просовывая язык в рот. Парень приоткрыл глаза и зевнул. — Пора принять душ, — ласково произнёс Иван и понёс «детёныша» в сторону ванной комнаты. — Либо ты по телосложению такой худой, либо тебя плохо кормили, — Иван аккуратно опустил Роберта в воду, — У тебя рёбра из живота выпирают. Ты небось весишь не больше пятидесяти киллограм. Парень вскрикнул, почувствовав как тёплая вода касается ран на спине и ягодицах. Из глаз струйками потекли слёзы. — Ох, прости, забыл, что провёл над тобой экзекуцию, — Иван сел на бортик ванны, — Правда, прости. Я не хочу, чтобы ты считал меня каким-нибудь монстром. Я тоже человек и я тоже могу быть хорошим. Роберт слабо улыбнулся. — Я хотел бы, чтобы ты любил меня, — сказал он. Роберт открыл рот. — Знаю, ты скажешь, что после всего, что я с тобой сделал, я ещё имею наглости требовать любви, но, да, имею, — мужчина взял Роберта за подбородок и поцеловал в губы, — У меня над тобой власть, ты же мой детёныш. Кстати, я переименовал тебя, потому что «зверёныш» не подходит к твоему смазливому личику. — Спасибо, — кивнул Роберт. — Планирую после водных процедур подлечить тебе следы от профилактического наказания, — Иван слез с бортика и взял в руки душ, — Закрой глазки, сейчас я буду намыливать тебя.  — Подложи подушку под живот и подожди пока я начну обрабатывать раны. Их на твоём теле не малое количество, — Иван достал из камода аптечку и вытащил оттуда тюбик с мазью. Роберт лежал на животе, подложив под подбородок руку. Он чувствовал как от воды щипало раны. Роберт старался отвлечься. Он смотрел на обои, на которых были изображены непонятные иероглифы. «Ай, больно!» — эта фраза сопровождалась каждым прикосновением к коже. Иван думал о том, куда бы лучше вколоть обезболивающее. Он провёл ваткой по бледному, нетронутому участку ягодицы и всадил иглу. Роберт завопил от неприятного ощущения. — Потерпи, скоро тебе станет легче, — Иван надавил на поясницу, тем самым ограничив движения. Мужчина укрыл своего дитёныша одеялом, тот наконец-то успокоился и перестал стонать. Он отвлёкся от боли. Всё-таки иероглифы на обоях заинтересовали его. Он с интересом смотрел на них, пытаясь разгадать: что же изображено? — Не хочешь рассказать немного о себе? — Иван сел рядом и опустил руку на плечо. Роберт повернул голову и взглянул мужчине в глаза. — Вы и так про меня всё знаете, — ответил он, — Вы наверняка шарились в моих вещах, пока я был в отключке. — Ну, во первых, я в твоих вещах, как ты выразился, не «шарился», а просто напросто сжёг их, — Роберт вздрогнул. И это не от тяжёлых прикосновений. — Зачем вы это сделали?! — по сломаному голосу Иван мог заметить, что его «детёныш» снова плачет, — У меня там было много вещей с помощью которых меня могут найти! — Оу, извини, что подорвал твой побег, — слова о том, что Роберт планирует сбежать от него, привели Ивана в ярость, — но не волнуйся, зверёныш, тебе не куда бежать. Отныне это твой дом, а я твой хозяин. Иван запер дверь на ключ, затем достал наручники и закрепил их на руках питомца. — Что вы делаете?! — Роберт взглянул на запястья, на которых блестели наручники. — Ты пытался утаить от меня план побега, — сказал Иван, схватил Роберта за волосы, — Я думал, мы с тобой достаточно подружились, но ты решил мне вонзить нож в спину. — Я ничего такого не… — Не перебивай, когда с тобой разговаривает хозяин, непослушное животное! — Иван дал Роберту пощёчину, — Я понял, что не могу доверять тебе… Ты разочаровал меня, зверёныш.  — Я правда ничего такого не думал, пожалуйста, простите, — Роберт подполз на коленях к ногам мужчины, — У меня в мыслях не было предавать вас. Роберт тёрся головой о ноги хозяина. — Ты будешь наказан за своё поведение… — Иван взял Роберта за подбородок, — наручники тебе не удасться снять до тех пор, пока я не посчитаю, что ты прощён. — Я ничего не делал, чтобы быть наказаным! — Роберт нахмурил брови, — Вы надо мной издеваетесь! — Помнишь я тебе говорил, что отрежу язык, если будешь много разговаривать?! — Иван шлёпнул питомца по губам. — Ну так отрежьте мне его уже! — Роберт дёрнул руками за ткань брюк, — Вы только запугивайте! А сами даже побрезгуйте нож в руки взять! Вы поехавший больной человек! По вам психушка плачет! — То есть, зверёныш, ты действительно думаешь, что я такой плохой дяденька, решил напугать маленького мальчика? — Иван вытащил из кармана нож, — Я никогда не бросаю слова на ветер. Иван схватил Роберта за челюсть, приоткрыл ему рот и вытащил язык. — У тебя есть шанс взять слова назад, без языка тебе будет трудно жить, — сказал мужчина. В глазах Роберта отражался ужас. Он схватил дрожащими ручонками за крепкую руку Ивана. — Ладно, оставлю твоё помело при тебе, — он отпустил парня. Питомец открыл рот, чтобы что-то сказать, но не смог: слова не шли. Наверное он был слишком напугал. — Давай сюда руки, освобожу тебя, — Иван снял наручники, — Вижу я тебя достаточно напугал, раз ты решился дара речи. Он направился к двери. — Отдыхай, — отперев дверь, Иван скрылся в коридоре. Роберт остался наедине с собой и своими мыслями. Он попробовал что-нибудь сказать, но не мог. Парень понял, что от страха лишился дара речи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.