ID работы: 11561445

Зверёк

Robert Sheehan, Iwan Rheon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Зачем вы убили моего отца? — спросил Роберт, сидя на холодном полу подвала. Он добровольно решил спрятаться там от Ивана.  — Теперь я твой отец, — мужчина опустился перед Робертом. — Вы просто монстр! — парень всхлипнул и уткнулся лицом в колени. — Я знаю это, — сказал он. Иван потянулся к кудряшкам парня, но тот перехватил руку и откинул её. — Как будто ты не знал кто я такой? Ты прекрасно знал кем я являюсь и нарочно пошёл в логово монстра, думая, что тебя всё это стороной обойдёт? — мужчина усмехнулся, — ты юное, наивное дитя. Решил в героя поиграть? Из-за твоей глупости ты сейчас сидишь на холодном полу и студишь свои гениталии. — Вы ведь охотились за мной, верно? Мой отец вам что-то задолжал и вы бы так и так меня бы прибрали, — выдал Роберт, глотая слёзы. — Ну вот, уже начал соображать, — Иван поднялся на ноги, — пойдём в тёплую постельку, я тебя от простатита лечить не буду! — Оставьте меня в покое! — парень повысил голос. — Ты ещё поистери как девчонка! — мужчина грубо схватил Роберта за руку и поднял с пола, затем пару раз сильно шлёпнул по заднице. Он потащил зверька из подвала в комнату.  — Займи себя чем-нибудь, а то слоняешься из угла в угол! — хозяин швырнул питомца к кровати. — Ну так займите меня! Я же ваш «ручной зверёк», вы должны меня развлекать, или только трахать можете? — Роберт не думал, что говорил. Он был зол на Ивана. — Хочешь, чтобы я нашёл тебе занятие? — спросил мужчина. Он вытащил из шкафа ошейник с цепью. — Зверёныш, ко мне! — Иван хлопнул по бедру, привлекая Роберта. — Я вам не собачка, чтобы по первому свисту приползать, — хмуро ответил парень. — Ой, и куда это делся наш пай-мальчик, который «приползал ко мне по первому свисту»? — Иван сел рядом с Робертом на кровать. Он закрепил на шеи парня ошейник и сжал в руке цепь. — У меня нет настроения! — выдал Роберт. — Сейчас будет тебе и хорошее настроение и остальные плюшки! — мужчина сильно дёрнул цепь на себя. Роберт принялся закашливаться, он схватился за ошейник, пытаясь освободить его от шеи. Иван заметил, как лицо парня побледнело. — На колени! Живо! — он спустил Роберта на пол, то приземлился на подбородок, разбив его. Он послушно встал на колени. Другого выбора не было. — Хороший мальчик, — Иван потрепал его по голове, — голос! Как лают собачки? — он дёрнул за цепь. Роберт почувствовал как ошейник перекрыл кислород. Парень старался руками оттянуть ошейник. — Руки от шеи убрал! — мужчина сильно дёрнул за ошейник. Лицо парня побледнело, он приоткрыл рот и начал хватать воздух. Шею сдавливало, голова кружилась. Зверёк рухнул на пол, он чувствовал как силы покидают его. Очнулся Роберт в подвале. Он коснулся шеи: ошейника нет, а вот следы остались. Было больно дотрагиваться. Парень встал с пола, его шатало из стороны в сторону. Он упёрся о стену рукой. Роберт подошёл к двери, дёрнул за ручку — заперто. «Что за чёрт?» — подумал он и сильнее дёрнул на себя. Не открывается. — Откройте! — Роберт стукнул кулаком по двери, — Выпустите меня! Пожалуйста… — Я тебе напоминал, что мне нравятся покорные питомцы? — раздался голос Ивана. — Откройте! — Роберт всем телом навалился на дверь, — Я не могу быть покорным «зверьком», я живой человек, а не домашнее животное! — Ты теперь моя собственность! — ответил мужчина, — Я убил твоего отца. Без него ты никто. Он тебя устроил к себе на работу по блату. Считай, что его смерть лишила тебя и работы и выбора… Тебе остаётся только прислуживать богатым дяденькам, чтобы хоть как-то существовать, зверёныш! Слова хозяина за живое задевали парня. Он с силой ударил по железной двери, оставив мятину от костлявого кулака. — Зачем вы так говорите?! — спросил Роберт, чувствуя, как печёт лицо от гнева.  — Я просто хочу сделать тебя покорным, — ответил Иван, — и прекращай орать на меня, а то и тебя на тот свет отправлю. Мне не очень нужно существо, которое не подчиняется моим приказам! — Я вам не существо! — завопил Роберт, сильнее навалившись на дверь. — Если ты не прекратишь мне перечить, я тебя выпорю! — мужчина достал из кармана ключ и открыл дверь. Роберт навалился на него и принялся избивать. Иван вонзил острый ключ ему в грудь. Парень вскрикнул от боли и повалился на бок. Рана была не большая и не глубокая. Иван поднял Роберта с пола и положил его на лавку, затем взял в руки хлыст. Он порвал одежду на «зверьке» и приготовился заносить удары. — Если зверёныш не понимает с первого раза, его приходиться учить, — Иван ударил по спине. Роберт взвизгнул, вцепившись в лавку руками. Второй удар прошёлся по ягодицам, заставив парня чуть ли не подпрыгнуть от боли. Мужчина наносил удары то по спине, то по ягодицам до тех пор, пока не появилась кровь. Теперь Роберт сможет только лежать на животе. Иван отложил хлыст и вышел из подвала, заперев за собой дверь. — Ну, как, будешь ещё дерзить мне, глупый зверёк? — Иван взял Роберта за подбородок. — Я убегу, — ответил он, — я подам на вас в суд. — Куда ты убежишь, глупыш? — Иван рассмеялся, — Ты теперь очень долго не сможешь встать на ноги, к то му же, тебе не куда бежать. — Я пойду в полицию, — сказал Роберт, — вас посадят… Надолго… — Я это делаю для твоего же блага, — Иван потрепал его по голове, — думаешь, тебе поверят? Ты не сможешь этого сделать. У тебя язык не повернётся… А если скажешь, я точно убью тебя. — Я пойду! И скажу… — Роберт стукнул по лавке кулаком. — Ну, тогда, я убью тебя, — Иван занёс хлыст и принялся бить парня до тех пор, пока тот не потерял от боли сознание. Затем он сжал ему шею хлыстом, в попытке задушить. Как показалось Ивану, Роберт умер. Он проделал ту же операцию, что и с прошлым работником ФБР. Пол часа — и Роберт уже был помещён в чёрный мешок. Ещё десять минут и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.