ID работы: 11561445

Зверёк

Robert Sheehan, Iwan Rheon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Роберт открыл глаза и не понял, где он находится. Перед глазами плавали белые стены, в ушах стоял звук, похожий на пиканье аппаратов и капанье воды. Он поморгал и понял, что находится в больничной палате. Только как он в неё попал? Перед ним стоял Иван. — Роберт, наконец-то ты пришёл в себя, — мужчина дотронулся до его лба. «Роберт»? — парень впервые слышит как хозяин называет его по имени. Это странно. Он ещё не забыл о том, что планировал пойти в полицию. Парень это обязательно сделает, когда выберется отсюда. — Слушай, я понял, что ужасно поступал с тобой, прости, — Иван провёл пальцем по щеке Роберта, — Я постараюсь измениться. Я люблю тебя. Роберт не верил его словам. Он не реагировал на нежные поглаживания по лицу, груди, рукам. Его планы уже не изменить. Он точно решил, что напишет на Ивана заявление в полицию. Это его окончательное решение. Иван знал, что задумал Роберт, именно поэтому он пытался задобрить его. — Робби, я приготовил для тебя твои любимые кексы, — мужчина положил поднос на столик. Парень недоверчиво взглянул на тарелку с едой, затем на Ивана. — Я говорил, как люблю тебя? — мужчина улыбнулся и сел на кровать. Он потянулся, чтобы обнять Роберта за плечи, но тот отодвинулся от него. — «Бьёт — значит любит» — это чепуха, а не любовь! — ответил Роберт. Он почувствовал как дрожат ноги. Парень обхватил себя руками. — Я не буду тебя больше бить, я буду с тобой нежен, обещаю, — Иван взял его за руку, — давай забудем прошлое? — Пока шрамы на моём теле не заживут, я не намерен вести с вами диалог! — голос парня сорвался на крик, — Уходите! Внезапно, Иван впился Роберту в губы. Он сжал плечи парня и пытался уложить его на кровать, но Роберт охотно сопротивлялся. Он оттолкнул Ивана от себя и вышел из комнаты. Роберт стоял возле полицейского участка. В голове спорили два голоса. Один подговаривал парня пойти и написать заявление, второй же всилял надежду, что Иван может измениться. «Ха, монстр может стать хорошим? Не думаю.» — Роберт зашагал к двери. Он написал заявление, в котором подробно описал насилие и другие неприятные факты. Роберт вышел из участка, свернув за поворот, он почувствовал руки на плечах, затем рывок и он уже был прижат лицом к стене. — Ты хорошо подумал о том, что сделал? — послышался голос Ивана, — Думаешь, у тебя не будет плохих последствий, через десять-двенадцать лет? — Я живу в настоящем, — с улыбкой сказал Роберт, пытаясь развернуться, но не мог, ибо был прижат сильной рукой, — В тюрьме вам самое место! Всё! Зверёк свободен! — Я бы на твоём месте не радовался, тебе будет хуже, готовься к страданиям, зверёныш! — продолжая держать Роберта за плечо, он растегнул ширинку. — Хотите изнасиловать меня напоследок? — Роберт хмыкнул, — Ну-ну, возле полицейского участка? Как по мне, не очень безопасное место для вас! Иван немного подумал, затем застегнул ширинку. — Ну вот зачем ты так? — он развернул Роберта к себе лицом, — дал бы мне второй шанс и я бы, может, изменился. — Есть гарантия, что того кошмара не повториться? А другие люди? Думаете, я забыл о том, скольких людей вы убили? — Роберт облизал губы. — Просто заткнись, сучёныш! — Иван поцеловал Роберта в губы. Парень пытался откинуть его от себя, но мужчина всем телом вжал его в стену. Он достал из кармана нож и… — Убить меня хотели?! — Роберт в песледний момень заметил в руке Ивана нож и с силой откинул его от себя. Затем пнул в пах, ударил по лицу и отобрал нож. — Ты пожалеешь! — прошипел мужчина, держась за то, что находилось между ног, — Обещаю, я тебе устрою весёлую жизнь! Поганый ФБРщик! Роберт с удовольствием смотрел на то, как его мучителя уводят в сторону полицейского участка. Парень вздохнул с облегчением. Сейчас он планировал прийти домой и немного отдохнуть, затем взяться за себя и закончить юридический колледж. Роберт был рад и горд за себя. Это было впервые, когда он поймал преступника, хоть и пришлось пройти через подобный кошмар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.