ID работы: 11561562

камера...дети...отношения

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

история

Настройки текста
Примечания:
Прошло 4 года с тех пор как Грейс смогла сбежать из ПиццаПлекса. Она помнит это всё как будто было только вчера. Когда вспоминала своего друга Фредди она смогла наплакаться вдоволь и поняла, что не сможет уйти от воспоминаний о нём. ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● За 2 года девушка смогла найти хороших и влиятельных родителей. С помощью них начала свою карьеру модели и сейчас живёт одна под присмотром охраны. Модель же и родители волнуются как без охраны-то? ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● Следующие 2 года прошли не так сладко как хотелось. Она много плакала и чуть не потеряла всё из за конкуренции. Плакала она из за того что решила съездить в ПиццаПлекс и встретится с музыкальной группой. По дороге к ним Грейс рассказали, что скоро у них будет много гастролей и будут петь не только песни для детей. Решили уйти в другие жанры музыки так сказать. Первая встреча была с Монти. Грейс помнит всё о нём, а вот он нет. В их разговоре она пыталась дать ему чуть чуть воспоминаний о ней, но всё тщетно. Вторая встреча была с Чикой. Она как всегда была весёлая и была удивлена, что из такой хрупкой по её виду девочки смогла вырасти такая красивая, стройная и без изъянов девушка. После разговора с Чикой пришла Рокси. Она была крайне недовольна тем что за все 4 года она смогла прийти только сейчас. Грейс оправдалась, долго оправдалась и вдруг Рокси резко обнимает её и извиняется ха всё что было в те года. И вот наконец заходит Фредди. Тот кого она ждала больше всех на свете. Тот в кого влюбилась после первой ночи как он помогал ей сбежать и прикрывал от всех бед и невзгод. Фредди не сразу узнал свою маленькую звёздочку, но когда успел приглянулся лучше сумел узнать во взрослом лице своё маленькое счастье, с которым столько прошли. После разговоров с ребятами девушка уехала домой. ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● Прошло несколько дней после "интервью". Группа взяла номер телефона Грейс и сейчас они хорошо общаются. Монти наконец узнал её и извинился с Чикой за все грехи. Грейс узнала что Рокси и Монти встречаются, Чика и Ванесса тоже в отношениях, Луна и Солнце в отношениях уже 3 год и Фредди по советам Чики решил предложить это Грейс и она согласилась. Девушка была вне себя от радости и не спала 2 дня. У них с Фредди были свидания почти не каждый день и в один день парень решил сделать ей сюрприз. Он поговорил с менеджером группы, с директором центра, с ребятами о том что: "может к нам в группу пригласить Грейс?" На что ему ответили: "можно, но нужно пройти сначала проверку по всем данным." Парень обрадовался этому и в тот день рассказал об этом девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.