ID работы: 11561562

камера...дети...отношения

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

ты приедешь?

Настройки текста
время 12:00 Брюнетка в домашней одежде состоявшейся из серой футболки до бёдер и велосипедок, ела свой завтрак и разговаривала с Чикой по видеосвязи. разговор: - Грейс, ты сегодня сможешь приехать? - может быть - а почему может быть? - потому что я ещё не привыкла к тому что я теперь приезжаю туда каждый день. Там же много детей и родителей, которые знают меня. Потом будет сенсация когда они узнают что как сказать "почти" встречаюсь с вашим лидером и пришла к вам в группу. - девушка сделала жест кавычки когда рассказывала это всё. - ну, ты же не почти с ним встречаешься, а вообще встречаешься.Ведь так? - как бы да и как бы нет. Мы сами понять не можем. Мы то самые лучшие друзья на планете и нам никто не нужен, то самая лучшая парочка на планете и нам никто не нужен. - он тебе нравится? - да -а ты ему? - наверное тоже да - ну, тогда чё ломаться? встречайтесь спокойно и всё. - и так. - ладно, я побежала. У нас прогон сейчас. - удачи, засними что нибудь с прогона. - постараюсь Девочки попрощались и Грейс продолжила трапезу. Когда она закончила, она побежала умываться и собираться в центр. ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● Где то через час девушка приехала в центр и он встретил её во всей красе. Он точно также был шикарен, те же неоновые вывески, постеры с группой и та же золотая статуя Фредди на входе. Чувство такое как будто смотрит прямо в душу. Девушка уже привыкла к этому месту и знала все коридоры, все места и даже секретные территории. Девушка решила пока что не идти прямо к сцене, а пойти к комнатам ребят. ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● Когда девушка зашла в комнату к Фредди, она почувствовала такое родное чувство как будто домой пришла. Грейс села на диван и стала рассматривать её в тысячный раз. После нескольких минут она приняла лежачее положение и стала сидеть в телефоне. ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● Через час в комнату зашла наша группа и были крайне удивлены, а особенно был удивлён Фредди ведь девушка даже не позвонила и не сказала о том что приедет и будет сидеть в его комнате почти час. - Грейс? Что ты тут делаешь? - спросил парень с лёгкой злостью в глазах, но его взгляд всё также оставался нежным. Грейс села на диван и ответила: - я решила сделать вам сюрприз. Чика побежала к девушке и обняла со всей силы: - ты же сказала, что не сможешь. - ну, я подумала и решила всё таки заехать повидаться - улыбнулась девушка также обнимая подругу. - еее, потусим сегодня! - Рокси потрепала девушку по голове и прошла к окну открывая шторы. - всё таки надо было мне позвонить. Я мог тебя встретить. - сказал Фредди обеспокоенно. Грейс отпустила девушку и подошла к парню кладя руки на плечи. - не беспокойся, всё же нормально? нормально - поцеловала парня в щёку и сказала: - ладно, рассказывайте. Как прошёл прогон?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.