ID работы: 11561562

камера...дети...отношения

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

справишься?

Настройки текста
Отношения Фредди и Грейс были идеальными. Грейс завидовала даже Чика, хоть она и была больше по девочкам, но в прошлом ей нравился Фредди. Когда девушка побыла в их компании 10 дней, то Рокси начала шипперить Грейс с Монти. Первым об этом узнал Монти и был сильно разозлён. Ведь Монти первый кто узнал что Грейс нравится Фредди, а самому Монти нравится Рокси. В тот момент когда он в порыве злости проболтался, что ему нравится Рокси, то она впала в шок. С того момента Рокси и Монти не разговаривали 6 дней. Они оба не понимали, что происходит между ними. Первый шаг сделала Рокси, когда они гуляли по фойе центра и обсуждали концертные дела. ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● - Монти? - что? - это была правда что ты мне сказал тогда? - спросила девушка смотря в пол и дёргая молнию кофту вверх вниз. - что именно? - усмехнулся парень непонимающе смотря на Рокси. - не делай вид будто не помнишь! - строго посмотрела на него девушка - когда ты узнал, что я шипперю тебя с Грейс ты сказал, что я тебе нравлюсь. Это была правда? - ну.. - его глаза бегали туда сюда в попытке найти что то чтобы сменить тему, но ему всё таки пришлось ответить. - да, это была правда. Ты мне правда нравишься. Рокси на это улыбнулась и тихо посмеялась. - что смешного? - я просто представила если бы мы с нашими то характерами начали встречать. Мы бы не справились друг с другом. - почему ты так думаешь? Лично я смогу справиться. - если ты так хочешь... - девушка приблизилась ближе к парню и посмотрела прямо в глаза. Хоть они и были перекрыты жёлтыми очками в форме звезды, она всё равно видела в каком он был замешательстве. - то может проверим это? - ты мне сейчас встречаться предложила или что? - нет, блин с крыши спрыгнуть. Ну, конечно же встречаться Монти. - начала смеяться девушка своим звонким и немного грубым смехом. - - хорошо, давай. - парень притянул девушку ближе и поцеловал её в губы. У него было странное чувство, будто он вернул, то что хотел, то что давно потерял, но вернул обратно. Может это чувство того что ты кому то нужен или... Монти так и не смог сосчитать сколько у него было таких девушек, но он понял, что Рокси такая одна. Она единственная, она лучшая и она ЕГО. ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● Романтические моменты нашей парочки прервались учащимся звуком живота. Грейс виновато посмотрела на парня: - ой, походу уже обед и пора есть. - - я купил твои любимые булочки, когда был перерыв. Будешь? - булочки с вишней или с карамелью? - искрящимися глазами спросила девушка. - и те, и те. - - Фредди достал коробочку с булочками, открыл и поставил на кофейный столик перед диваном. - угощайся. - - ухю! Спасибо милый!! - девушка поцеловала парня в щёку и принялась за свой "обед".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.