ID работы: 11561562

камера...дети...отношения

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

если это любовь...

Настройки текста
После часового рассказа Чики и Монти о прогоне ребята поели и сейчас лежали на полу в кругу и что то обсуждали. Прошло полчаса и Чика, Рокси и Монти вышли из комнаты оставив Грейс и Фредди одних. ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● Девушка встала с пола и подошла к столику. Она рассматривала себя в зеркале в форме звезды где то минуты 4 и вдруг её резко обнимают со спины. - а! Ты чего так пугаешь? - а что? Мне уже нельзя тебя обнять? - смотря через отражение на девушку спросил парень. - можно, но не так резко. И чего ты такой злой сегодня? Ты обижен из-за того что я не предупредила что приеду? - спросила Грейс вставая со стула. Парень в это время подтолкнул девушку к столу и легко поднял её чтобы она смогла сесть на него. - нет, не из-за этого. Помнишь на твоё день рождение я говорил, что тебя подключат к нам в группу? - ну, случилось что то такое из за чего меня не смогут подключить? - просто... - парень сделал небольшую паузу упираясь носом в шею девушки. - просто, надо сделать очень много, прям очень много чтобы к нам пройти. - что именно? - нужно провести прослушивание, послушать как ты будешь петь с нами, фотосъёмка для плакатов ещё будет и пока это всё сделаешь мы с тобой уже успеем свадьбу сыграть. - нервно посмеялся парень. - ну, прослушка это долго, но плакаты не так долго можно сделать. Я ведь с первого кадра хорошо получаюсь. Можно просто взять фон, сфоткаться и готово. Так что мы везде успеем. - да, ты права насчёт плакатов. Молодец - сказал Фредди и после поцеловал девушку в губы. Девушка придвинулась ближе и положила руки на плечи парня, а сам парень обнял девушку за талию. За 2 года отношений девушка поняла, что никогда не отпустит Фредди. Она привыкла к его теплу, к его характеру и к его телу. Она узнает его голос из тысячи других. Она изучила всё о нём. Хоть и звучит немного странно, но что можно сделать если это любовь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.