ID работы: 11561588

Попробуй вернуть меня

Слэш
NC-17
В процессе
1107
автор
Princess Meow бета
Сырок 245 бета
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1107 Нравится 984 Отзывы 322 В сборник Скачать

15 часть. Нет счастья, равного спокойствию

Настройки текста
       Утро. Обычно Арсений просто ненавидит просыпаться рано и собираться на работу, но этот день был совершенно другим. Он проснулся под будильник и был умиротворён и счастлив. Спать ему пришлось в одних боксерах, так как в костюме неудобно, да и неприлично. Кстати говоря, костюма на месте, где его оставлял Арс, не нашлось. Немного покрутив головой, взгляд зацепился за что-то синее на ручке двери. Видимо, кто-то выгладил его. Данный факт заставил Попова улыбаться. Обычно Арсений занимался этим сам, из Оксаны, всё-таки, ужасная хозяйка. Мужчина поднялся с дивана и быстро, чтобы никто не успел его увидеть голым, накинул халат. Его, скорее всего, оставил Антон, так как ходить в костюме по дому неудобно. Да, Тоша как был хорошей и заботливой жёнушкой, так ей и остался. С этими мыслями Арсений направился на кухню. Антон стоял за раковиной, как-то неестественно нагибаясь. Видимо, его сильно мучала боль в теле. Улыбка Попова немного померкла, но как только Шастун повернулся, Арс успокоился. Антон счастливо светился, хотя почти не улыбался. Он попытался угомонить эмоции, чтобы не демонстрировать их Арсению, но его не обманешь. — Доброе... — но Попова наглым образом перебили. — Не подумай неправильно, прощать я тебя и не собирался. Общаться будем, но не дальше. Я сделал, точнее, принял твоё предложение только ради Киры. И да, вчера была минутная... дневная слабость. Ну, ты понял. И вообще, я тебя ненавижу. И Кира тоже. Я принял твоё предложение ради безопасности. Поэтому, катись из нашего дома, — Антон отвернулся, чтобы не видеть реакцию Арса. А Арсений-то ахуел. Он пялился на Антона, не в силах ничего вымолвить. Что-то неприятно щёлкнуло в душе, но до чёртиков заслуженно. Ответ Попов дать так и не смог. Тоша как-то странно подрагивал, отчего Арс немного испугался. Но позже услышал смех, такой задорный и родной. Антон больше не мог сдерживаться и засмеялся во всё горло. — Арс, да шучу я, шучу! Ну, кроме первого. Видел бы ты своё лицо! — Попов улыбнулся, осознавая, что Антон лишь пошутил. Н-да, юморист хренов. — Смешно, — Арсений не мог сдержать улыбки. Когда Тоша более-менее успокоился, Попов тоже перестал лыбиться, словно идиот. — А теперь дуй в ванную, умойся и кушать. И да, по дороге разбуди эту соню, а то она до завтрашнего вечера спать будет. И да, если хочешь жить, не провоцируй её, — с коварной улыбкой Антон вернулся к готовке завтрака, а Арс направился выполнять наказ. Сначала он пошёл в ванную, но по дороге передумал и заглянул к Кире. Та спала странно: одна нога на полу, рука где-то за головой, тело изогнуто в неестественной форме, остальные конечности скрыты одеялом. Попов улыбнулся ещё шире. Его охватило счастье и неизвестный трепет, который он испытывал впервые. — Кира, вставай, — самым мягким из всех возможных тонов проговорил Арсений. — Ммм... — Кира, мы в школу опоздаем. Там папа такооооой вкусный завтрак приготовил, пальчики оближешь! — Вкусный? Правда? — девушка чуть ли не сразу соскочила. — Шучу! — Арсений Сергеевич, так нечестно! — в мужчину полетела подушка. На этом миссия Арса закончилась, и он, поймав подушку, направился по коридору дальше. Всё-таки Антон был прав, Киру провоцировать не стоит. Вон, она даже соскочила, чтобы кинуть в Арсения подушку. Этот, вроде бы недружелюбный жест, многое значил для Попова. Будто бы семья. В итоге, Арс всё-таки добрался до ванны. Зубной щётки у него не было, поэтому пришлось обойтись без чистки зубов. Пока он умывался, в дверь постучала Кира и сказала, что Тоша передал, что у них в полке есть ополаскиватель для рта и пусть он пока что воспользуется им. Теперь Арсу не придётся весь день ходить с «грязным» ртом. Когда мужчина вернулся на кухню, Кира сидела за столом и клевала носом. Чуть позже и она направилась умываться, а Антон с Арсом вновь остались наедине. — Антон, слушай, у меня есть предложение. Не хотите ли вы с Кирой переехать ко мне? — Антон поставил на стол сковороду с жареной картошкой и яйцами. — Нет, — сказал, как отрезал. — Ну, ты же помнишь вчерашний разговор? Я хочу предоставить вам полную безопасность. Пока отец защищает вас от Андрея, я разберусь с Ильёй. И поэтому... — И поэтому можешь переехать к нам, если тебя устроит диван. Привези себе все нужные вещи и оставайся, в чём проблема? — Но у меня квартира больше... — Хей, я снимаю эту квартиру у необычайно милой старушки и переезжать не собираюсь. На этом Антон поставил точку в разговоре. На пару минут повисло молчание, не очень комфортное для Арса и вполне нормальное для Тоши. Хотя Шастун, когда остаётся наедине со своими мыслями, становится каким-то грустным. И это естественно — он слишком много думает о плохом. А Арсений смотрел на Тошу, почти не отрываясь. Эти бинты так ему не шли. Да и синяки. У мужчины руки чесались набить уроду Илье лицо. — Это странно, да? — прервал тишину Арс. — Ну, мы сейчас так легко говорим, да, к тому же, я собираюсь к вам переехать. После всего... не знаю, это странно. — Да, это пиздец как странно. В последнее время я вообще себя не понимаю. Моя психика давно уже поплыла. То я всем сердцем ненавижу тебя, то чувствую к тебе какой-то трепет. Не знаю. Я слишком устал от этой хуйни. Вот знаю, если буду тебя динамить, то сделаю хуже нам обоим. Признаюсь, я устал страдать. Устал. Поэтому уже давно забил на логику и смысл всего. Просто хочу... отдохнуть. И не абы с кем, а с тобой. Я идиот? — Антон поддался вперёд и опёрся о столешницу. — Это нормально. Ты не идиот, Тош. Все мы люди, каждый хочет счастья. Давай так, ты используешь меня в своих целях, так скажем, счастье без обязательств. Просто будем жить в моменте, согласен? — Антон повернулся к Арсу, который широко улыбался. Антон хотел было что-то ответить, как на кухню вошла Кира. Она окинула присутствующих сонным взглядом и уселась за стол. Арсений мысленно и беззлобно назвал девушку «Мадам, прерывающая серьёзные разговоры». От весёлых мыслей Попов заулыбался. Тоша вскоре тоже плюхнулся на стул и в тишине все приступили к завтраку. О чём думал Антон, Арс не знал, но хотел бы. Он так и не услышал мнение Тоши. — Я что, помешала важному разговору? — как-то неловко подала голос Кира. — Нет. — Антон. — Возможно, — Арсений. — С чего ты взяла? — продолжил Шастун, отрывая взгляд от своей тарелки и вглядываясь в лицо дочери. — Ну, вы такие потухшие, да и я слышала, что вы говорили. Ну, и я сложила два минуса, получился плюс, — девушка скрестила указательные пальцы для демонстрации. — Тогда умножила, — вставил Арс, получая от Киры немного возмущённый взгляд. — Не волнуйся, мы с Арсением позже ещё поговорим. Остаток завтрака Антон и Кира болтали о чём ни попадя. Арсений молча жевал и с улыбкой слушал чужие голоса.

***

Арсений подвёз Киру. Сначала им пришлось заехать к Арсу, так как Антон всё утро пилил его, мол, на улице холодно, а он без куртки. Да и тетради учеников дома. Оксаны уже не было, она ночевала у своего «любовника». Арсению предстояло решить вопрос с увольнением. Он знал, что в школе могут возникнуть проблемы с учителями и само собой с экзаменами Киры. Но делать нечего. У него есть отсрочка в месяц, а затем отец устроит его к себе в компанию. Арс и Кира не подумали головой. Мужчина, конечно, припарковал машину за углом, подальше от школы, но любопытный глаз достанет везде. Нет, уж слишком подозрительно, что учитель подвозит свою ученицу на машине. А затем, они как дураки вместе зашли в школу. Дебилы просто. У Попова было мало уроков. Один класс у него забрали на какую-то репетицию осеннего бала. Киру и ещё половину ребят тоже туда погнали и из их класса осталось девять человек. Урок проводить смысла не было, поэтому у Арса был почти свободный день. Попов успешно поговорил с директрисой. Та долго плакала (почти) и умоляла остаться. Арсений поверхностно объяснил причину. Женщина попросила поработать у них хотя бы месяц. И Арс согласился, у него всё равно есть отсрочка.

***

Кира вошла в класс примерно в половину восьмого. Они пусть и заезжали к Арсу, добрались очень быстро. Школа находится недалеко от их домов, поэтому так вышло. Полина уже была в кабинете. Кира радовалась этому, хотя бы не одна просидит всё утро в ожидании урока. Девушки поздоровались, и Кира села к Полине. — Ну, как у тебя дела? — спросила всегда улыбчивая Поля. Она умела слушать даже самые неинтересные истории. — Всё хорошо, у тебя как? Как родители? — Кира уже была знакома с родителями Полины, встретились однажды в магазине. — Хей, Кира, — Кирилл так и не дал ответить Зайцевой. Он просунул голову между девочками и внимательно посмотрел на Киру. — Это правда, что тебя подвёз наш француз? Парни тебя видели, когда ты выходила с ним из тачки... да и в школу вы вместе зашли. Шастун застыла. Ну да, что могут подумать распущенные школьники двадцать первого века? Естественно самое неприличное. Девушка начала судорожно придумывать отмазку. Внешне она казалась спокойной и уравновешенной, но внутри чёртики дискотеку устроили. Неожиданно Полина пихнула Кирилла рукой и нахмурилась. — А вам-то, озабоченным, какое дело? — с долей раздражения спросила Полина. — Кир, не обращай на него внимание, он всегда был слишком любопытным. — Да, спасибо, Поль, — да уж, Зайцева как всегда. За это она и нравилась Кире. — Тц, ну блин, я ж просто спросил! Чё ты сразу дерёшься? — обиделся Кирилл. — О боже, Королёв, варежку захлопни! Раздражаешь. И не веди себя как ребёнок. — Поля сама по себе тихая и спокойная, но именно с Кириллом ведёт себя как настоящая стерва. А так и надо. Пошли все эти мужики в баню. Кира улыбнулась, наблюдая за развернувшейся драмой. И нет бы Королёву замолчать, он же начал перечить Полине. Да, ничему его жизнь не учит. Это забавляло ещё больше. И пока Кира смотрела на них, к ней сзади кто-то подошёл. Она непринуждённо глянула на человека, побеспокоившего её личное пространство. Перед Шастун стоял Денис — рыжеволосый чудик. Он невзлюбил новенькую с самого начала. Его тупые подколы уже задолбали девушку. И, судя по бестактной ухмылке, он что-то задумал. — Чего тебе, Макаров? — с усталым вздохом поинтересовалась Кира. — Эй, неужели ты спишь с нашим французом, ась? Хахах, шлюха! — Денис неприлично заржал на весь класс. Кира глубоко вдохнула, чтобы не психануть. Папа всегда учил её держать себя в руках. Ну, случай с Арсением Сергеевичем кое-чему её всё-таки научил. Девушка выдавила из себя улыбку, но не самую дружелюбную. — Правда? Твой недоразвитый мозг сложил два минуса и получился плюс? Спешу огорчить, плюс получится только в том случае, если эти минусы умножить. Поэтому шуруй отсюда и не доставай меня тупейшими вопросами, — кажется, Макаров посинел от злости. — Хахаха, Диса, тебя уделали! — смеялся Кирилл, который полностью принял сторону подруги. — Чё?! Ха, я хотя бы не шлюха, как ты и твой папа! У тебя даже отца нет, сразу понятно, что тебя нагуляли! Никто, блять, никто не смеет оскорблять папу Киры. Пусть этот Денис стебётся над самой девушкой, но никак не над её папой. Это вывело её из себя. Она в прямом смысле озверела, но оставалась в здравом рассудке. Не стоит рукоприкладствовать, можно просто напугать. Пусть до конца своей никчёмной жизни запомнит, что уж лучше не злить девушку-альфу. Кира с дьявольским оскалом поднялась со своего места и медленно начала приближаться к «жертве». Тот сначала стоял с высоко поднятой головой, но аура вокруг девушки начала пугать. Он как-то поёжился и сделал шаг назад. Кира давила на него, пытаясь унизить своей энергетикой. Какого это альфе ощущать такое давление со стороны беты. — Слышь ты, сучёныш, можешь говорить про меня что хочешь, но папу не трогай. Ещё хоть раз из твоего поганого рта выльется грязь на мою семью, знай, ты — труп. Поэтому заткнись и больше не доставай меня, понял? — Шастун говорила вроде спокойно, но от неё веяло убийственной аурой. Девушка гордо направилась на место. Видимо, перепуганно-униженному Денису это не понравилось. Он, как последний урод, подскочил и со всей силы толкнул девушку в спину. Та, от неожиданности, повалилась на парту и сильно ударилась боком о деревянный угол. Полина моментально подскочила и отпихнула Макарова, присаживаясь возле подруги и корточки. Кира хотела было ответить, но в класс вошёл учитель. Естественно, все выдали Дениса с потрохами.

***

Антон пытался читать книгу, когда ему позвонила Кира. Она рассказала обо всём, но попросила не приезжать. Она передала директрисе, что Антон сильно болеет и приехать не может. Тоша немного начал волноваться, но Кира успокоила его, сказав, что дядя Илья чуть ли не в ногах у неё прощения просил. Да и бок вообще не болел. Соврала. Хотя нет, она, как всегда, отмазалась. Шастун включил в себе актёра и притворился больным, хотя с его горлом сильно притворяться не пришлось, и поговорил с Ксенией Алексеевной по телефону. Она за что-то тоже извинилась. В итоге, решили разойтись мирно и, как ни странно, это предложение внесла Кира. Ей не нужно было ничего от Дениса. Пусть живёт. После разговора, Антон решил сделать генеральную уборку. Всё-таки он последний раз убирался, когда они только заехали в эту квартиру. Тоша запасся тряпками, ведром, моющими средствами и пылесосом. Пока уборка шла полным ходом, Шастун пытался сосредоточиться на ней. Он врубил в наушниках музыку и пританцовывал. Нет, ну а что, признайтесь, все же так убираются. Всё шло почти хорошо. Не считая того, что всё тело отзывалось сильной болью. Благо, голос был уже более привычным. Он восстановился ещё вчера, но не до конца. Особенно сильно болела голова. Странно, Антон думал, что самое ужасное будет сзади. С головой проще — выпил таблетку и гуляй. Но не все обезболивающие помогают. Да и много их пить нельзя. Не хватало ему ещё и отравления. Где-то под конец уборки у него зазвонил телефон. На дисплее высветился незнакомый номер. Антон решил взять трубку, мало ли что-то важное. — Алло? Да? — Антон Андреевич? Здравствуйте! Это Илья Макаров, отец Дениса. Я хотел бы принести вам свои извинения за сына! Я правда не понимаю как он мог такое сказать! Да и девушку ударить! Простите меня за этого оболтуса. Я могу всё возместить или что-нибудь для вас сделать! — А, Илья Андреевич? Что вы, не нужно. Думаю, вину должен загладить сам Денис и, зная свою дочь, ей нужны будут лишь извинения. — Конечно, я уже провёл с сыном воспитательную беседу. Он извинится! Но, может, я могу для вас что-нибудь сделать? — Нам ничего не нужно. Но нагло задам вопрос, что такого сказал Денис? Меня не было, а Кира не рассказала. — Оу... Мне очень стыдно это говорить, но этот оболтус назвал вас… Не самой красивой профессией. — Понятно. Поэтому Кира вспылила и произошёл весь конфликт. Ладно, ещё раз скажу, что всё нормально. Но прошу лучше следить за сыном. Не хотелось бы, чтобы он приближался к моей дочери. — Конечно, спасибо вам! До свидания! — До свидания. Антон сбросил звонок и протёр последнюю полку. Затем он лёг немного отдохнуть. Странно, но убирался он около трёх часов, обычно бывает быстрее. Хотя, с такой болью это просто невозможно. Сам того не заметив, Тоша провалился в беспокойный сон. Снился ему Илья, точнее, его размытый образ. Благо, Антона разбудил дверной звонок. Мужчина не знал кого могло принести. По всем подсчётам, все его друзья и знакомые в это время на работе. Он лениво поднялся с дивана, на котором ранее спал Арс, и направился к входной двери. Глянув в глазок, Тоша удивился. Он открыл дверь и с непониманием смотрел на Диму. Тот привычно улыбнулся и протянул пакет с продуктами. — О, привет, я думал ты сегодня работаешь, — с улыбкой поприветствовал Антон. — Здорова, Тох. Да, должен был, но взял отгул. Нам нужно поговорить.

***

Мужчины сидели на кухне и пили чай с тортом, который принёс Дима. После родов и до сих пор Антон просто обожал сладкое. А Позов частенько подкупал его всякими конфетками и пирожными. Сначала они говорили свободно на бытовую тему, но становилось всё труднее. У Димы явно был важный разговор, но начинать его он не собирался. — Димыч, я знаю тебя дольше, чем Пушкин Пущина, ну образно, и понимаю, что тебя что-то беспокоит. Рассказывай, — Антон толкал вдохновительную речь. Он знал, что это может подбодрить друга. — Ладно. Хорошо. Что я хочу сказать... Думаю, для начала извиниться. Всё-таки тебе нелегко пришлось, а я даже не смог помочь. Какой я друг после этого? — Это тебя беспокоит? Да забей ты, всё хорошо. Ты мне помог с Кирой, я тебе благодарен. Не зацикливайся на этом, я тебя прошу. — Нет, дело не в этом. Мы же знакомы ещё со школьной скамьи. Прошли вместе сквозь огонь и воду. Но, после того случая с Поповым мы не разговаривали несколько дней. И дело не в том, что мы разочаровались друг в друге, дело во мне и моей трусости. Я должен был с самого начала подбодрить тебя, а не забивать болт. Прости, правда. Ты мой друг и дорогой мне человек. Я не хочу больше испытывать те чувства. Когда я увидел тебя всего избитого, но в объятиях Арса, я будто бы очнулся. Извини меня, — Дима говорил искренне, не лукавя и не отводя взгляд. Ровно и спокойно. Антон улыбался, смотря на друга. — Тебе не за что извиняться. Я сам виноват, что с самого начала во всём не признался. Наверное, было бы легче. Поэтому ты тоже прости, и давай закроем это ужасную тему, окей? — Конечно, — Дима улыбнулся и с его плеч гора упала. — Кстати, хотел тебе ещё кое-что важное передать. Хотя нет, сначала зайди в вк. — Что? Зачем? — Антон непонимающе изогнул брови. — Ты там не появлялся лет сто, посмотри и поймёшь. Антон достал из кармана брюк свой телефон и включил его. Он какое-то время глазами искал иконку приложения. В него он и правда давно не заходил, поэтому отыскал не сразу. Зайдя в приложение, он увидел 99+ сообщений из общей группы. Это и насторожило, и напугало. Группа была старая, её как-то по приколу создал Нурлан, близкий друг Димы и Антона. — Да можешь не читать, так передам. Пацаны хотят завтра все к нам завалиться. Ну, как все, Нурлан с Лёшей, Димка, Лаза и Эмиль. Я отговаривал как мог, но они все на работе отпуск выпросили, так что вот. — Бляяяять, эти ебланы серьёзно? О Боже, я же не готов, ты видел, как я выгляжу? Начнутся эти тупые вопросы, да и они всего лишь на один день собираются приехать? — Нет, на пару. Ну Лаза, Димку и Эмильку я к себе пристрою, у нас дом большой. А вот Нурлана и Лёху ты у себя пристрой. И да, наверное, первую посиделку у тебя придётся устроить, завтра мой Серёга тоже с кем-то повидаться хотел. Я так, чисто предупреждаю. — Почему так поздно? И что мне приготовить? — Ничего не поздно. Мы это решали ещё давно, нужно было в беседу зайти. — А я же предлагал номерами обменяться! Дима немного поржал и подстебал Антона. Мужчины некоторое время поговорили, а затем раздался дверной звонок. Тоша подозревал, что это Арс, у него же ключей не было. И, как ни странно, он не ошибся. Арсений стоял на пороге, благо, в куртке. Антон пропустил его, а сам вернулся на кухню, куда за ним последовал вскоре Попов. О, эта незабываемая встреча Арса и Димы. После случившегося (когда Позов морду кое-кому набил) они так и не поговорили. — Привет, — Арсений улыбнулся, а затем обратился к Антону. — Ну, раз вы тут общаетесь, я сгоняю домой и кое-какие вещи соберу. — Хорошо, тогда возьми мои ключи, они на полке лежат. В ответ Арс промычал что-то непонятное, типо: «Мгм». Попов скрылся из виду, а чуть позже щёлкнул дверной замок. Дима с лёгким недоверием смотрел на друга. — Ну да, там кое-что случилось и теперь мы вместе живём. — Шастун, блять, какого хуя?

***

Когда Арсений вернулся, Димы уже не было. Кира сидела в комнате и делала уроки. Если она за это время успела вернуться и пообедать, значит Арс слишком долго объяснял Оксане куда собирается. Антон сидел в зале и смотрел телевизор. Они безмолвно переглянулись, а затем Арсений начал складывать вещи в полку, которую ему освободил Шаст. Тот бесцельно переключал каналы. Когда Попов закончил своё занятие, присел рядом с Антоном и тоже тупо начал пялиться в экран. — Как день прошёл? — первый поинтересовался Арс. — Всё нормально, единственное, что Киру почти ударил одноклассник, пришлось дистанционно разбираться, — не смотря на собеседника, ответил Антон. — Да, меня тоже оповестили... Скажи Кире спасибо, а то я бы наплевал на свои моральные принципы и втащил бы этому Макарову. — Ага, зная тебя... — Тоша не стал продолжать фразу, а лишь улыбнулся. Спустя мгновение он осёкся и поник. — Боже, дайте мне абонемент к психологу. — Что?.. — Что? На пару минут воцарилась тишина. Оба смотрели телевизор, совершенно не улавливая суть телепередачи. У Антона в голове крутилось несколько мыслей и тем, на которые он хотел бы поговорить именно с Арсом. Но всё никак не получалось заговорить. Возможно, он устал от этих серьёзных разговоров, возможно, боялся. И тогда у него появилась идея. — Слушай, Арс, завтра ко мне друзья приедут, мы в одном колледже учились. Они так спонтанно решили заявиться. Я просто предупреждаю, двое из них у нас останутся, они пара, поэтому я хотел бы разложить диван и временно переселить тебя. — О, я смогу с тобой поспать? — Арсений в прямом смысле засветился, но его обломали. — Ага, разбежался, Кира ко мне спать пойдёт, а ты к Кире. Арс даже поник. Это насмешило Антона и он почувствовал себя более расслаблено. Теперь он открыто наблюдал за Арсением и улыбался. Тот, в свою очередь, старался казаться невозмутимым, но на самом деле внутри него плескались противоречивые чувства. — А, кстати, я давно спросить хотел. Помнишь наше якобы «знакомство». Ну, тогда мне Серёга сказал, что у тебя никого нет, но ты же типо встречался с Ильёй, — имя последнего вызвало у него отвращение. — А, насчёт этого, тот момент был переломным. Мы раньше жили в небольшом селе в Ставропольском крае, а затем с Кирой решили переехать. Илья уже был тогда. Ну, мы уехали без него, он же там больше власти имел, ему было невыгодно переезжать с нами. Но всё в итоге накрылось медным тазом. Он какого-то фига припёрся сюда. — Арсений задумчиво кивнул. Это тема не нравилась Тоше и он поспешил её перевести. — Кстати, насчёт биологии. Кира... Как её успеваемость? — В последнее время лучше. Но всё равно нужно бы с ней позаниматься. Ты не волнуйся, раз я здесь, я могу с ней поговорить. — Да, неплохая идея. Антон переключил на какой-то канал, где шёл фильм «Хроники Нарнии». Арсений с улыбкой попросил оставить. Они обсуждали фильм, спорили и смеялись. Арс обмолвился, что его любимые персонажи — Сьюзен и Питер, а Антон сказал, что обожает Эдмунда. Особенно во второй части. Мужчины заспорили кто круче в «Принце Каспиане» Пит или Эд, но спор закончился тем, что Кира сказала, что Люси лучшая. Когда она успела появиться — неизвестно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.