ID работы: 11561588

Попробуй вернуть меня

Слэш
NC-17
В процессе
1109
автор
Princess Meow бета
Сырок 245 бета
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1109 Нравится 984 Отзывы 322 В сборник Скачать

19 часть. Что у пьяного на языке, то у трезвого на уме

Настройки текста
       Утро. Да уж, именно с этого ужасного слова начинается любой день. Антон проснулся рано, в принципе, как и обычно. Организм уже сам чувствует, когда ему следует открыть глаза и вынырнуть из сна. Грёбанные внутренние часы. Тоша решил до последнего лежать, кто знает, может заснуть получится. Как говорила как-то Кира: «Если рано проснулся в выходной, то лежи до посинения». Вообще, у Шаста не отдых, он ухаживает за дочерью. Но Кира ещё не проснулась, на часах только пять утра. Голова раскалывалась, видимо, из-за неудачной позы, в которой спал Антон. Как ни странно, хотя нет, пиздец как странно, но Тоша заснул. Он, вроде, уже собирался вставать, как мозг дал заднюю и усыпил хозяина. Вновь открыть глаза удалось лишь в половину восьмого. За столь короткое время Шастуну приснилось несколько снов, но ни один он не запомнил. Голову немного отпустило. Антон нехотя поднялся с кровати и сладко потянулся. Пока он разминал конечности, время перевалило за 7:45. Тоша всё-таки собрал силы в кулак и встал. Он лениво поплёлся в ванную. Комнаты в квартире располагались немного необычно. Их все соединял длинный коридор. Начинался он от входной двери и разветвлялся на два пути. Как говорится, налево пойдёшь, упрёшься в ванную комнату, а совсем рядом расположен туалет. Пока будешь идти, справа заметишь комнату Киры и спальню Антона, а слева зал. Прямо пойдёшь, упрёшься в кухню. Планировка квартиры была весьма необычная, но хозяйка уверила, что так у всего дома. Кстати, обычно ванные комнаты и туалеты расположены недалеко от кухни, так как у них единый водопровод. Но у этого дома не было никаких правил. Антон сначала заглянул к дочери и, убедившись, что та спит, направился приводить себя в порядок. Арс уже ушёл. Тоша предвидел это и заранее приготовил ему завтрак. Зайдя в ванную, Антон осмотрел своё уставшее лицо. Либо только у него по утрам такая недовольная рожа, либо все так выглядят. Достав из шкафчика зубную щётку и пасту, Антон принялся чистить зубы. В голове, как ни странно, не было ни единой мысли. Лишь что-то бытовое, не нуждающееся в анализе и раздумьях. Умыв лицо холодной водой, Шастун выполз из ванны и ленивым шагом пошёл на кухню. Чашечка кофе — и можно жить дальше. Пока вода кипела, Антон просмотрел ленту в инстаграме, выкурил сигарету и написал Руслану. Тот, как выяснилось, не спал и сам позвонил. — Ушастик, привет! — Привет, сладкий. Ну как ты там? Всё нормально? Чего так рано проснулся? — Та всё отлично. Вчера, после того как мы поболтали, Лина повела меня на прогулку. Пиздец, я скажу, полный. Устал, как собака. Но уже лучше. А не сплю я, потому что у меня процедуры ранние. Ты-то как? Как Кирюша? — Ну, сахарок, гулять надо. И дышать свежим воздухом тоже. У нас тоже всё найс. Вчера врачи сказали, что Кире можно понемногу ходить. Сегодня попробуем. Кстати, спросить хотел, в какой день у тебя будет меньше всего процедур? — Это хорошо. Процедур меньше? Так-то не скажешь. Наверное, только на следующей неделе. А что? — Приехать хочу. Мне отпуск дали, ну да, я работаю всего ничего, но всё-таки у меня важные обстоятельства. — Ну да, дети — это цветы жизни! Охох, ну, приезжайте тогда, когда сможете. — Океееей. И да, насчёт цветов жизни, как там Дениска? В школу ходит? — А куда он денется? Алинка, пусть и мягкая, но строго его воспитывает. — Не удивлён. — Ладно, Тошка, спасибо что позвонил, мне опять на процедуры. — Ага, давай, сахарок! До связи! — Целую! Антон с улыбкой сбросил звонок. Он всегда с радостью общался с Русланом. Но здоровье Кулагина ухудшалось. Тоша изводил себя. Он много говорил насчёт этого с Димой, а тот сам был потерян. Руслан — их общий друг, который был заводилой компании, всегда всех поддерживал и не унывал. Он был как лучик света в кромешной тьме. Да и Руся имел своё счастье — жену и сына. Маленький Денис, которому только исполнилось девять, скоро потеряет отца. Антон сам вырос без одного из родителей и понимает, что это очень тяжело. Мужчина сел на подоконник и, открыв окно, закурил. Да уж, после стольких лет выдержки он сильно сорвался. Кира не очень любит запах сигарет, да и переживает за здоровье папы. Они однажды даже поспорили из-за этого. Антон раньше просто не мог и дня прожить без сигареты. Кира, будучи двенадцатилетней девочкой, уговорила заставила папу бросить эту дурную привычку. Но нервы — вещь шаткая, и, чтобы их успокоить, люди используют разные методы. Метод Антона — курение. Мужчина выбросил окурок, погружаясь в более тяжёлые мысли. Он ненавидит одиночество, но в последнее время ему его не хватает. Хочется почаще погружаться в себя, хотя, это обычно заканчивается самобичеванием. Когда в его жизни вновь появился Арс, всё пошло по пизде. И в хорошем и в плохом смысле. Они ещё много чего не обсудили. Арсений сам по себе человек сложный, но Антону с ним комфортно, как ни с кем другим. Возможно, вот так вот возвращать всё в исходную точку было поспешным решением?.. За те дни, что они провели, как семья, Антон расслабился. Будто, вновь ожил и почувствовал себя счастливым. Но это как-то неправильно. Наверное, Антон настолько привык к пустоте внутри, что отвык от счастья. Простого человеческого счастья. Антон выкурил около трёх сигарет. С каждой становилось всё труднее. Вроде, с новой затяжкой душе было легче, но что-то было не так. Хотелось напиться. Почему Антон просто не может плыть по течению и не задумываться о подобном? Закрыв окно и спрыгнув с подоконника, Антон начал готовить завтрак Кире. Он заварил чай, достал из холодильника котлеты, которые вчера приготовил специально всем на завтрак и жареный рис. Затем нарезал свежих овощей, и выложил всё красивенько на тарелку. Кира спала без задних ног. Антон надеялся, что ей снятся какие-нибудь красивые сны. Будить дочку не хотелось от слова совсем. Когда она спит, выглядит очень хрупкой и милой. — Солнышко, просыпайся. Я приготовил завтрак. Сегодня пробуем ходить. Солнце! Тоша отложил еду в сторону и «накинулся» на дочь сверху. Хотя, он просто лёг рядом. Притянув её в свои объятия, Антон начал расцеловывать нежное личико. Ещё не проснувшаяся Кира начала ворочаться, при этом тихо посмеиваясь. Шастун щекотал девушку, чтобы та поскорее встала, но Кира, лентяйка этакая, ни в какую не собиралась просыпаться. Антон, смеясь, сел на кровать и увидел на лице дочери улыбку Чеширского кота. Она попыталась потянуться, но боль в спине не позволила это сделать. — Ну давай же, проснись и пооой! Позавтракаешь и пойдём по квартире гулять! — Ну, пааап, ещё минуууутку… — Хахах, ладно, хитрюга, поспи ещё немного. Антон поднялся с чужой кровати и решил захватить свой телефон, чтобы написать Диме.

***

Кира ходила довольно ровно. Бывали моменты, когда её заносило в стороны или она жаловалась на боль, но, в общем, всё было неплохо. Антон был рядом, если нужна была помощь. Благо, всё обошлось, и не начались осложнения. Если бы что-то случилось с ногами… Антон читал об этом. В основном, при падении в воду с большой высоты страдает спина, шея, конечности, в особенности, ноги. Но Кира — альфа. Как известно, альфы отличаются физическими показателями, омеги — своими талантами, а беты — умом. Кстати, Кира всё это время не скучала, тупо лёжа в постели. К ней часто приходила Полина, и девушки запирались в комнате, обсуждая всё на свете. Пару раз заходили Кирилл с Денисом. Второй был таким же грубияном, но отчего-то упорно навещал одноклассницу. Но чаще всего Антон видел Иру и Женю. И, чёрт возьми, Матвиенко приходил каждый день. Нет, он никого не смущал, но то, что он много времени проводил с Кирой насторожило Антона. Арс на это лишь пожал плечами, мол, они просто друзья. Насчёт Полины. Как и говорила Алёна, её перевели на домашнее обучение. Тем не менее, её ни в чём не обделяли. Она общалась с друзьями, гуляла, проводила много времени в кругу семьи. Иногда к ней приходил психолог. Полина со временем стала более весёлой. Нет, неправильное определение, она стала более живой. Начала находить смысл в своей жизни. И это не могло не радовать. Антон, вымотанный после разминки с Кирой, лежал в зале на диване. Его дочурка давно спала, она явно умаялась. Арсений должен был прийти где-то часа через три, поэтому Антон хотел было немного поспать, как вдруг раздался звонок в дверь. Это немного напугало Тошу, и он насторожился. Он никого не приглашал и не ждал. Дима на работе, у Арса есть ключи, никто из друзей Киры не собирался приходить, к тому же, они в школе. Антон медленно вышел в коридор. Он никогда не избавится от привычки везде и всюду искать подвох, да и в целом, быть осторожным не перестанет. Первое правило в жизни любого человека — прежде чем открывать дверь, посмотри в глазок. Их Шастун всё-таки решил соблюдать. Он глянул в глазок и на минуту завис. По ту сторону двери стояли двое мужчин. В них Антон смог узнать Поповых. Когда-то, лет пятнадцать назад, Арсений познакомили Тошу со своей семьёй. Впечатления остались неплохие. Особенно хорошо Антон поладил со Стасом, добрым и милым омегой. Сергей показался более угрюмым и серьёзным, но хорошим. Ну, или в то время Шастун всех считал белыми и пушистыми. Антон медленно открыл входную дверь и застыл. Поповых он не видел много лет. Стас немного постарел, в уголках глаз появились малозаметные морщинки. Волосы Сергея немного тронула седина. Мужчины выглядели слишком серьёзными, что напугало немного Антона. Он смог выдавить наиболее доброжелательную улыбку и отступил, пропуская гостей. — Здравствуйте, Станислав, Сергей, — Антон учтиво склонил голову, — давно не виделись, можете проходить. Без лишних слов парочка прошла в квартиру. Антон, заперев дверь, провёл Поповых на кухню и усадил за стол. — Чай, кофе? — Кофе, без сахара, — немного грубовато попросил Сергей. — Чай, — более ласково проговорил Стас. Антон начал возиться. Поставил чайник, приготовил чашки, чай, кофе, сахар. Он быстро со всем справился, но тишина, воцарившаяся в помещении, очень напрягала. Поставив на стол чашки, Тоша аккуратно приземлился на пустующий стул в ожидании. Кажется, родителям Арса тоже было неловко. У Антона вот-вот начался бы нервный тик. Он немного волновался, а взгляд его бегал туда-сюда. Себе Тоша ничего не заварил и просто хрустел пальцами. — Антон, — прервал тишину Стас. — Мы знаем, что вы с Арсением возобновили отношения. Конечно, он взрослый и это не наше дело, но не кажется ли тебе, что это полный бред? Прошло слишком много лет. Вы не школьники, а взрослые мужчины, которые должны всё понимать. — Что вы этим хотите сказать? — Антон не стал всё отрицать. Он просто хотел послушать. — Вы не пара, — отрезал Попов-старший, — и ты это знаешь. Ты доставляешь много неприятностей. К тому же, ты из низших сословий, тебе не тягаться с нами. Просто оставь Арсения и уходи. А защиту я обеспечу, не волнуйся. — Вы пытаетесь меня подкупить? — Антон сам поражался своему спокойствию. — Нет, я предлагаю. Ты недостоин моего сына. У вас есть общий ребёнок, но это не отменяет факта, что вы не подходите друг другу, — Сергей говорил сурово. — И что? Разве это не вашему сыну решать, достоин я помощи или нет? — скептически изогнув бровь, продолжал Тоша. — А если мы дадим денег? — зашёл с другой стороны Стас. — Подкупаете? Нет, спасибо, я и сам неплохо зарабатываю, в деньгах не нуждаюсь. — Не подкупаем. Это просто предложение. Тебе решать, — поддельный холод сквозил в голосе Стаса. — Ты всего лишь щенок, который ничего не может. У тебя есть несколько вариантов, и, мой тебе совет, выбрать один из них. Забирай свои вещи и проваливай из нашего города. Ты не нужен Арсу. Наиграется и бросит. Как было и с другими. Ты просто очередная игрушка, — это должно было задеть Антона, задело, и очень сильно, но он молчал. — Пусть вы и истинные, ты не так хорош. Бедный, высокий, бледный, худой. Что в тебе вообще может привлекать? Воспитываешь в одиночку дочь, и? Ты — слабый омега. Судя по твоему выражению лица, ты собираешь принять войну, — Антон с лёгкой улыбкой пожал плечами. Из головы вылетело всё, он действовал инстинктивно. И тут Сергею в голову пришла пиздец какая хуёвая идея. — Твоя дочь, небось, такая же ужасная. Не удивлюсь, если она станет в будущем шлюхой, с таким-то папашей. — Что? — Антон взбесился. — Она моя дочь, не Арсения. И вы не смеете так о ней говорить. Можете оскорблять меня сколько хотите, но мою дочь не смейте. А теперь, прошу вас уйти из моего дома и знать, что, отныне, вам здесь не рады. Антон поднялся со своего стула и быстрым шагом вышел в коридор. Поповы вышли следом за ним и вскоре покинули квартиру, а Тоша остался и не мог переварить всё, что произошло.

***

Стас быстрым шагом шёл к автомобилю. Сергей плёлся сзади, понимая, что теперь получит от мужа. Когда они оказались около белой тойоты, только тогда Станислав обернулся и со всей силы стукнул мужа по плечу. — Я просто проверить! Скажу кое-что и всё! Ты издеваешься?! Бедный Антоша! Как можно было такое ляпнуть?! А?! Идиот!!! Как я вообще на это согласился?! — ругался Стас, активно жестикулируя. — Прости, перегнул… Ну, зато я убедился, что человек он хороший, — только рядом с мужем Сергей был пай-мальчиком. — Да, убедился! Смотри мне, потом приедем, и на коленях будешь вымаливать прощение! Кто не понял, Сергей решил проверить каким стал Антон и подговорил мужа поехать с ним. Стас, в свою очередь, просто хотел увидеть Тошу спустя столько лет. И, видимо, их план немного изменился. Ох, и попадёт же Сергею дома…

***

Антон уснул на диване. До этого он написал Диме сообщение по типу: «Хочу нажраться в хлам, завтра воскресение, поэтому бери машину и погнали в клуб». Кира лежала в кровати и читала книжку. До этого Антон накормил её, напоил, предупредив, что немного поспит. Арсения при возвращении встретила тишина. Он поел сам с собой то, что на столе оставил ему Антон. Заглянул к Кире, они перекинулись парой фраз, и Арс расположился на кухне проверять домашнюю работу учеников. Но, когда хлопнула входная дверь, Попов прихуел. Антон слинял из дома, ничего не сказав, и это насторожило. Арсений решил узнать об этом у Киры. Она уже слушала музыку и тупо пялилась в потолок. Арсений предварительно постучал, а затем зашёл в чужую комнату. Он сел на стул около кровати Киры и та, сняв наушники, уставилась на гостя. — Кир, не знаешь куда ушёл Антон? Он даже не предупредил. — Ну это понятно. Он, вроде, с дядей Димой бухать поехал. Они как-то так уже делали. Когда папа нервничает, он курит, а когда потерян, то пьёт и, чаще всего, в компании друга или друзей. — Боюсь спросить, что случилось. — Ммм… Точно сказать не могу, но днём кто-то приходил… Слышала, папа назвал их Стас и Сергей, но их разговор я не слышала. Они были у нас недолго, а потом папа как ни в чём не бывало ходил и болтал со мной. А кто это был я так и не поняла. — Стас и Сергей? Да, ясно. Зато я знаю кто это был.

***

Антон медленно спускался по ступенькам. Он не любит лифты, в них укачивает. А вот лестницы, соединяющие этажи дома, это то, что нужно. Тем более, пока Шастун спускался, он много размышлял. Прошедший день выдался трудным. Особенно, приход Поповых. Они были довольно жестоки. Арс рассказывал, что его отец, та ещё гнида, но чтобы настолько. Это злило. Антон хотел впервые за этот год напиться вхламину. Выйдя из подъезда, Тоша непроизвольно поёжился. Уже конец сентября и с каждым месяцем становилось всё холоднее. Антон, завидев машину Димы, сразу пошёл к ней. Позов пить тоже собирался, его, видимо, подвозил Сергей. О, бинго! — Антох, — подозрительно проговорил Дима, хмуря брови. — Что случилось? Ты не из тех людей, что напиваются по пустякам. — И тебе привет, Диман. О, Сергей, привет, ты, видимо, этого оболтуса подвозишь, — улыбнулся Антон, поджигая сигарету. — Не переводи тему, — строго проговорил Дима. — Ну, — он осмотрел Серёжу и, подумав, что может ему доверять, начал рассказывать, — всё не так просто. В общем, сегодня к нам приходили родители Арса, втирали какую-то дичь, а потом я выставил их. По-хорошему, об этом нужно поговорить с Арсением, но пока что я просто хочу напиться. — Ого, на них не похоже, — неожиданно проговорил Сергей, — Либо они что-то задумали, либо… — Н-да, ясно, — перебил его Позов. — Ладно, проехали. Давайте уже поедем? Все успешно загрузились в машину. Антон перед этим предварительно потушил сигарету. Они с Димой разместились на заднем сидении, а Сергей за рулём. Ехали они около нескольких минут, так как бар находился совсем недалеко. Матвиенко-Позовы жили чуть дальше, на станции метро Достоевская. Клуб «Барвиха» встретила посетителей доброжелательно. Довольно светло, атмосферно, чисто. Антон оценил. Раньше они не ходили по таким барам, возможно, однажды в Воронеже, если это можно было назвать баром. Сергей, поцеловав возлюбленного, уехал домой и попросил позвонить, когда нужно будет их забрать. Дима, неплохо ориентируясь в помещении, потащил Антона на второй этаж. Там находилась барная стойка, за неё мужчины и сели. Тоша неожиданно почувствовал себя немного неуютно. Чтобы хоть немного избавиться от этого чувства, Шаст заказал шот. Он не привередлив в выборе алкоголя, хотя больше всего любит ром и, наверное, мартини. Первый шот пошёл плохо. Он немного обжёг горло, но разлившееся по телу тепло не могло не радовать. Антон улыбнулся и попросил повторить. Дима пил какой-то быстро приготовленный коктейль, внимательно наблюдая за другом. После нескольких шотов, Тоша начал расслабляться. Со временем в баре стало всё больше людей. Антон потихоньку перебрался на ром и, наконец, решил оглядеться по сторонам. Внизу устроилась какая-то компашка подростков. Антон очень сомневался, что им всем есть по восемнадцать. Хотя, скорее всего их бы не впустили. Далее его насторожили мужчины, которые сидели в паре метров от них. Они как-то странно наблюдали за Антоном, или же из-за выпитого так казалось. Тоше неожиданно приспичило сходить в туалет. Он, предупредив Диму, потопал в нужном направлении. Мельком он заметил, что один из наблюдавших тоже встал с места. Антон просто забил. Дорога вела по не самому светлом коридору, оглядываясь по сторонам и изучая стены. Он зашёл в потрёпанный туалет и подошёл к раковине, чтобы умыться. Омега посмотрел на себя в зеркало и заулыбался. Развезло его не слабо. Весь красный, улыбчивый, растрёпанный. Он выпил не так много. Неожиданно в дверь кто-то вошёл, и Антон повернулся. Перед ним стояла перепуганная незнакомка, она была явно младше допустимого в этом клубе. Антон нахмурился, уж слишком всё казалось подозрительным. Да и девушка в мужской туалете. — Извините, — максимально трезво проговорил Антон, — у вас что-то случилось? — В-вы?… Я не знаю, мне кажется, меня кто-то преследует. Мы сюда с друзьями пришли, а теперь я их найти не могу… — девушка постоянно в страхе оглядывалась. — Ясно. Как зовут? Тебе сколько хоть? — всё-таки поинтересовался Тоша. — Таня… Мне семнадцать… — тихо проговорила девочка. Неожиданно в дверь вошёл тот самый мужчина, который следил за Антоном. Таня быстро переместилась в конец туалета. — Что надо? — безразлично спросил Антон у вошедшего. Тот уж очень недобро смотрел на Татьяну. — Отлить пришёл, — выплюнул зло блондин и, в подтверждении своих слов, скрылся в кабинке. — Пойдём, — проговорил Антон, выходя из помещение. Таня помедлила, переминаясь с ноги на ногу. — Да не съем я тебя, пошли. Антон не знал почему помогает незнакомке. Возможно, в этой девушке он узнал свою дочь. Возможно, подумал, что у неё тоже есть родители, которые буду волноваться за девочку. Совсем молодая, а пришла в такое место. Странно, что её вообще пустили. Таня говорила, что пришла в компании друзей. Хорошо бы их найти, если они, конечно, не кинули наивную девочку. Антон вернулся на своё место и на немой вопрос Димы просто махнул рукой. Он усадил испуганную девочку рядом с собой и попросил бармена налить что-нибудь безалкогольное. Бедняжка совсем зажалась, особенно, когда перед ней появился бокал с безалкогольным мохито. — Ну чего ты? Найдём мы твоих друзей, или давай родителям позвоним? — спросил Антон, опрокидывая в себя очередной шот. — Нет! Пожалуйста, только не родителям! — взмолилась девочка. — Значит, я прав. Ты либо сбежала, либо просто не сказала куда идёшь, — тяжело вздохнул Антон, вновь что-то выпив. На это девушка лишь обречённо пожала плечами. — Я, кстати, Антон. Можешь называть просто по имени. Не боись, всё будет окей. — Мда, алкаш фигов. Но ты, правда, не бойся, мы поможем, — засмеялся Дима. Он потом ещё спросит, кто такая Таня и что она вообще делала с ним…

***

Чтобы пьяный Антон и не вляпался в неприятности? Ха, плохо вы его знаете. А дело было так. Таня со временем уже привыкла к компании Антона и Димы. А вот Тоша напился так, что умудрился уснуть прямо на барной стойке. И самое удивительное, что когда Шаст напивается, он может связанно говорить, но за словами не следит. Именно в такие моменты ему нужно задавать вопросы, и он правильно ответит. В итоге, Дима узнал, что в школе именно Антон спёр у него дорогущие сигареты, что именно Антон подстроил его свидание с Катей, мамой Иры. Да и Таня случайно спросила пароль его карточки и тот, без зазрения совести, ответил всё. Возле клуба он упал на кого-то (Дима и Таня ненадолго отвлеклись). Это оказался какой-то мужик, который начал громко возмущаться. Дима решил уладить конфликт, а Таня побежала за водой, потому что Антон захотел пить. И все опять забыли про Антона, который пошёл куда-то. Ноги сами вели Антона куда-то, и он, пошатываясь и улыбаясь, как идиот, смотрел пьяным взглядом. Он шёл, на удивление прямо, хотя ноги подкашивались. Хотелось выпить ещё и рассказать всему свету о своей любви к Арсу. Он думал лишь об истинном и хотел к нему. Прикоснуться, поцеловать, обнять. Когда Антон пьёт, он перестаёт себя обманывать. Неожиданно Тоша немного пришёл в себя. Послышался раздражающий звук трения шин об асфальт. Антон только и успел посмотреть в сторону, на секунду пришло осознание. Он вышел на проезжую часть, на минуту, на зелёный свет. Видимо, водитель изначально не собирался останавливаться. Вся жизнь пронеслась перед глазами. Тоша растерялся, мгновенно протрезвев. Но неожиданно его кто-то со всей силы потянул на обочину в тёплые объятия. Машина пролетела по дороге, зло сигналя. Антон чувствовал, как его сзади крепко обнимают. Тоша совсем расслабился ощущая приятный аромат свежести. Запах его Арсения. — Чёрт, Тош, какого хуя ты на дорогу лезешь? — хмурясь, ругал мужчину Попов. — Ооой, Арсюнь, ну ты не злися. Я чуть выыыпил, а теперь спатеньки хочу, — более внятно протянул Антон. Он откинулся назад и прикрыл глаза. — Горе ж ты моё луковое, — Арсений мягко улыбнулся, прижимая омегу к себе. Незадолго до случившегося, ему позвонил Дима и попросил забрать Шастуна. Антон совсем перепил и ему бы поскорее домой нужно было, а у Позова ещё проблемка в виде Тани была. Арсений водрузил лёгкое тело Антона на своё плечо и поплёлся к машине. Он махнул Диме, мол, всё отлично и загрузил Тошу в машину. Мужчина был слишком высоким, поэтому нести его было тяжело, как и запихивать в машину. Он возмущался, что-то под нос себе щебеча. Добрались домой они быстро. В итоге, Арс смог донести Антошу до спальни и уложить в кровать. На это ему потребовалось чуть больше десяти минут. На переодевания ни сил, ни времени не было, поэтому он просто укрыл пьяное тело и собирался уходить, как вдруг Тоша подал голос: — Посиди со мной, Арсюш, — проскулил мужчина и Арс, с улыбкой уселся на вторую половину кровати, — а ты знаешь, я когда… пьяный, я говорю только праааавдуууу! — Серьёзно? Расскажешь мне что-нибудь? — Нуууу, например, я хочу ещё детей. Пин-код моей карточки 1705. Обожаю животных и хочу котёнка! А ещё, у меня твоя метка… ик. — Что? — последнее повергло Арса в шок. Он широко распахнул глаза, поджав губы. — Ну, я ж тебе не изменялллл… Меня тогда это… Типо, изнасиловал какой-то мужик, хуй знает, кто это был. И тогда Арс застыл. Его взгляд стал стеклянным. Будто мир перевернулся. Он начал всё осознавать. Будто случившееся пятнадцать лет назад Арсений переживал вновь. Руки задрожали, а в уголках глаз собрались слёзы. Антон уже посапывал себе спокойно. Боль разлилась в груди, и Арс потерялся в этом мире. Он застыл в прострации. Что именно случилось в тот день? Если Антон говорит, то… Арсений подскочил с места и вылетел из комнаты. Он беспомощно прикрыл глаза и прижался спиной к стене. Вот-вот и у него случилась бы истерика. — Арс, что случилось? — тихо поинтересовалась Кира, которая кое-как смогла выползти из комнаты. — Я… Арсений ничего сказать не смог. Просто взял себя в руки и покинул квартиру…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.