ID работы: 11561588

Попробуй вернуть меня

Слэш
NC-17
В процессе
1110
автор
Princess Meow бета
Сырок 245 бета
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1110 Нравится 986 Отзывы 322 В сборник Скачать

23 часть. Решайте проблемы по мере их поступления

Настройки текста
Примечания:
       Арс с Тошей ещё долго гуляли по набережной. Они почти не разговаривали, лишь иногда что-то обсуждали. Их руки всю дорогу цеплялись друг за друга, будто за спасательный круг. Казалось, что всё могло легко пропасть. Вся та любовь, все эмоции и чувства. Но что-то подобное, такое тёплое и глубокое исчезнуть не может. Не так просто. Они иногда смотрели друг на друга, дольше, чем следовало бы. Антон просто тонул в омуте голубых глаз. Иногда он искал в них ответы на вопросы, но понимал, что не найдёт их там. Такой простой, не замысловатый контакт помогал расслабиться. Вся напряжённость недавнего разговора улетучилась. Наступило блаженство и наслаждение. Они просто жили в моменте. Просто ходили рядом. Просто не покидали друг друга. Просто любили. Потом Антон начал замерзать, поэтому они приняли решение поехать домой. Арс хотел одолжить Тоше свою куртку, но, во-первых, это выглядело бы очень странно, во-вторых, он замёрз бы и слёг с простудой. Омега сам вёл Арса к машине, на удивление, слишком точно запомнив дорогу. Либо слишком сильно продрог, либо всю прогулку и делал, что отмечал у себя в голове каждый поворот и каждое здание. Только оказавшись в автомобиле, Арс включил печку и Тоша, наконец-то, отогрелся. Попов как-то не особо замёрз, видимо, закалил организм своими прогулками без куртки. Главное, чтобы потом осложнений не было. На этот раз ехали они, обсуждая разные темы. Антон рассказывал о сериале, который недавно посмотрел, Арс делился школьными новостями. Они спорили о политике, обсуждали разных звёзд и рассказывали интересные истории. За этими непринуждёнными беседами, Антон даже не заметил, когда они подъехали к их подъезду. Ребята как-то быстро поднялись на нужный этаж и с такой же скоростью оказались в квартире. Коридор встретил их темнотой и тишиной, что значило, что Кира спит, а Ира с Женей давно ушли. Антон стянул своё пальто, повесил на вешалку и потопал на кухню. Арсений немного помедлил, осматриваясь, будто впервые. Он приметил, что полка с обувью немного сдвинулась, видимо, Антон сделал небольшую перестановку. В углу коридора, так же, Арс увидел комнатное деревце, которое, кажется, появилось там ещё четыре дня назад. Вскоре альфа прошёл на кухню, где уже хлопотал Антон. Он поставил чайник и достал из шкафчика пару упаковок шоколадных конфет. На ночь есть вредно, но побаловаться сладким в редких случаях можно. Арсений уселся на стул, наблюдая за тем, как Антон впопыхах пытался что-то вспомнить. — Так, Арс, сейчас в душ, твои вещи в шкафу, я ничего не убирал, а потом чай пить, — раздал указания Антон, доставая кружки. — Есть, товарищ командир, — отдав честь, заулыбался Арс и скрылся в коридоре. В принципе, за четыре дня больше ничего не изменилось. Его вещи лежали нетронутые до сих пор. Он достал домашние штаны и какую-то футболку с Халком. Полотенце находилось в ванной, об этом Попов знал наверняка. Он медленно выплыл из зала и через какое-то время уже стоял под тёплым душем. Вода помогала успокоиться и немного прийти в себя. Она приятно окутала тело, распаривая его. Арсений блаженно выдохнул, согреваясь, хотя сильно и не мёрз. За этот вечер случилось много чего хорошего. Он до сих пор не мог поверить, что Антон смог его, не простить, так понять. Тоша всегда такой. Он слишком сильно доверяет Арсу. Это прекрасно, что между ними есть такая особенная связь, но с другой, вдруг альфа опять что-нибудь натворит? Этого он боялся больше всего. Попов не глупый, он готов идти до конца и бороться за своё и чужое счастье, но мало ли что может случиться. Мы не застрахованы от ошибок. Но в некоторых случаях эти ошибки слишком ужасны, чтобы их простить. Арсений вышел из душа более бодрым и слегка подавленными. Он не мог предугадать что случится, только поэтому боялся. Будущее пугает, особенно, если у тебя есть что-то или кто-то поистине дорогой. Одно дело бояться за себя, другое за кого-то. Всегда слишком страшно. Антон сидел за кухонным столом, листая ленту в инстаграме. Он сидел спиной ко входу, поэтому Арсений смог спокойно заглянуть в его телефон. Мужчина пил некрепкий чай, даже не обращая внимание, что давно не один на кухне. — Я всё, — Антон дёрнулся от неожиданности, резко оборачиваясь. Арсений уже открыто хихикал. — Блять, Арс, — по-доброму закатил глаза Антон, вставая с места, — уж прости, сделай себе чай сам, а я в душ. Антон прошёл мимо Арсения, как-то оценивающе осматривая его. Мокрые волосы, прилипшая от влаги футболка, спортивные штаны… Не мужчина, а мечта прям. Вот кто не захочет прыгнуть к нему в постель? Видимо, только дурак. А Антон не дурак. Арс по-хозяйски, как и во все прошлые разы, начал рыскать по шкафчикам. Он достал себе кофе, и плевать, что перед сном его вредно пить. Вода была ещё горячей, поэтому, добавив сахар, мужчина сразу залил кипяток в кружку. Он встал у окна, аккуратно размешивая содержимое. Оно выходило на улицу, а рядом с ним расположилась балконная дверь. Вообще, планировка квартиры была странная. Особенно необычно располагался балкон. Арс смотрел в окно, понимая, что находится в комнате не один. Он медленно обернулся, натягивая улыбку. Кира стояла в дверном проёме и внимательно наблюдала за действиями отца. Её эмоции невозможно было прочитать. С одной стороны она должна злиться, с другой, возможно, радоваться. Её нечитаемое лицо начинало немного напрягать. — Арс. Ммм, рада тебя видеть, — как-то неуверенно проговорила Кира. На «ты», уже хорошо. — Да, я тоже рад, — кивнул Арс, — ты как хоть? Как спина? В школу когда? — Всё нормально, учусь пока на домашнем, но уже совсем скоро мне можно и на очное переходить. В понедельник. Спина намного лучше, — Кира замялась, — слушай, ты прости, что в прошлый раз так сильно разозлилась… Я не должна была, ну, как бы… Ультиматумы ставить. Это неправильно. — Я понимаю, но ты была права. — Не отрицаю, — честно проговорила Кира, отчего Арс усмехнулся, — я попрошу тебя. Пожалуйста, если ты всё обдумал, то больше не бросай нас. Папа тоже не выдерживает, будь с ним… И со мной тоже. Пожалуйста. — Да, прости, — Арсений поник, но, собрав все силы в кулак, подошёл к девушке и заключил её в объятия. — Я скучала, — прошептала Кира куда-то в плечо мужчине. — Я тоже, — Арс поцеловал дочь в макушку, ненадолго задерживаясь в таком положении. Спустя какое-то время Кира отстранилась и, как-то многозначительно улыбнувшись, направилась в комнату. Она сказала что-то типо «Поздно уже, я спать» и окончательно исчезла. Попов ещё немного постоял на кухне, не понимая, что только что произошло.

***

Горячий душ помог взбодриться. Антон до последнего не хотел выходить из тёплого помещения. Он ещё какое-то время простоял напротив зеркала, рассматривая своё уставшее лицо. Всё в его жизни начинало налаживаться. И он надеялся, что это надолго. Покидать ванную комнату было тяжело. Распаренное тело отозвалось на холод коридора. Мужчина заметил движение в комнате девушки, но не стал заглядывать. Кира в последнее время не закрывала дверь в комнату, видимо, волновалась за папу. Этот факт грел Антону душу. Шастун зашёл в спальню и задумался. Он хотел покурить, но в такой холод выходить на балкон не хотелось. Пусть он и закрытый, но не менее холодный. Поэтому было принято решение найти плед и выйти, укутавшись в него. Тёплое покрывало нашлось на верхней полке в шкафу. Антон быстро достал его, взял из тумбочки пачку «Мальборо», зажигалку и направился на кухню. Арс смерил его странным взглядом. Зеленоглазый махнул головой в сторону балкона, приглашая выйти с ним. Холодный воздух окутал тело. Антон плотнее закутался в плед и шагнул на балкон, почти сразу усаживаясь на пол и прислоняясь к стене. Брюнет последовал его примеру. Тоша заботливо укрыл и Попова, придвигаясь ближе к тёплому телу. Арс приобнял омегу за талию, отчего по спине побежали мурашки. Тоша — человек не тактильный, но, когда его касается Арсений, тело отзывается приятной истомой. Антон сунул сигарету в рот и поджег её, укладывая голову на широкие плечо. — Не холодно? Смотри не заболей, — взволнованно проговорил Арс. — Нет, всё хорошо. Ты тоже смотри, а то сляжешь с простудой, — на это Арс лишь усмехнулся. Антон прикрыл глаза, медленно затягиваясь. Он выпустил клуб дыма, наблюдая за тем, как он изящно поднимает вверх. В голове резко заиграла песня… — Я… Ничего… Не могу… С собою сделать… — тихо запел Антон. В голове всплыло воспоминание о том, как Антон рыдал. Он лежал на кровати в больнице, а Тимур не знал как помочь парню. Он с сожалением и грустью смотрел на друга своего сына. А у Антона внутри лишь пустота. Боль. Невыносимо больно. Хотелось умереть. — Я… Ничего… Не могу… С собою сделать… Вспомнился момент, когда Дима и Майя привезли Антона в их с Арсением квартиру. Тихо. Пусто. Одиноко. Позов с Майей возились на кухне, пытаясь отвлечь Тошу от плохих мыслей, но всё без толку. Парень просто смотрел на кровать. Взгляд был настолько пустым, что в душе что-то рассыпалось. Ничего нет. Лишь воспоминания, в которых Арс улыбался и любил, заботился и понимал. Арсений был единственным и первым человеком, которому Антон доверял всем сердцем. А он разбил, убил и растоптал. — Я целую тело, синяки и вены… Плечи в веснушках… И губы обкусаны… Антон узнал, что ждёт ребёнка. Ребёнка Арса. Три ёбанных месяца. Вероятность того, что Антон залетел во время течки, без гона альфы, равна примерно двадцати процентам. Это с одной стороны радовало, а с другой… Антон был разбит. Его сильно удивило, что после случившегося он не потерял ребёнка. Слишком много стресса и боли. Но, как сказал врач, значит ребёнок будет сильным. И Антон нашёл смысл жить. В тот день он принял решение переехать к маме. — Я запомнил сон, где мы вдвоем… Пытали день, морили ночь… Беременность. Тяжело. Антон кое-как справлялся. Майя помогала, но она не всесильна. Дима уехал обратно в Питер, а Юра был занят, хотя и помогал по возможности. Единственный друг, что всегда был рядом — это Руслан. Но и у него своя жизнь. Он часто помогал Шастуну, но в один день уехал, слёзно прося прощения. Руслану предложили работу в другом городе, и ему пришлось согласиться. Антон был рад за друга. Но беременность — штука злая. Антон переживал почти из-за всего. Каждый триместр преподносил всё больше сюрпризов. Тоша скучал по Арсу. Сердце просто разрывалось. — Пускали кровь своей мечте… она не сохла на ноже… Роды. Кавардак. Кира. И всё это было одним из лучших моментов в жизни Тоши. Особенно Кира. Она дарила счастье. Но любовь к Арсу не угасла. Это не стокгольмский синдром, просто чувства, которые невозможно одолеть. Тяжело. Сложно. Почти невозможно. И лишь маленькое зеленоглазое чудо помогало выбраться из кошмара. — Запомнил сон, где мы вдвоем… — Антон всхлипнул. Вскоре оказалось, что Кира альфа. Всё произошло слишком неожиданно. Сначала сумасшедший Андрей, который положил глаз на Киру. Затем не менее сумасшедший Илья. Но если Андрей угрожал Кире, то его брат был помешан на самом Антоне. И понятно, что он выбрал. А спустя какое-то время в его жизни появился Арс… — Тош… — Арсений видел влажные дорожки за розоватых щеках. — М?… — тихо отозвался Антон. — Иди сюда… Арсений обнял Антона, нежно и трепетно целуя. Вся боль исчезла. Её заменило счастье. Непоколебимое и приятное счастье…

***

Прошло несколько дней. У Арса с Антоном всё налаживалось. Они жили полноценной семьёй. Утром Антон готовил завтрак, они завтракали все вместе, а затем взрослые уходили на работу. Кира оставалась одна. Кстати, Арс с Кирой всё больше начали общаться. С каждым разом их отношения всё больше и больше теплели. Кира потихоньку открывалась отцу. Арс помогал ей с учёбой, они вместе смотрели сериалы и смеялись с глупых анекдотов Арсения. Антон лишь наблюдал за ними, улыбаясь и поддерживая обоих. Раньше бы Кира закрывалась от Попова всеми силами, а сейчас что-то изменилось. Будто потеплела. И вот настал день, когда Кире разрешалось идти в школу. Но вместо счастья и радости, день стал кошмарным. Сначала они писали контрольную по химии, затем сдавали зачёт по русскому и самостоятельную по алгебре. И всё это в начале года! К тому же, Полина ещё не вышла в школу, а Кирилл ушёл на больничный и Кира ни с кем толком не общалась. Пару раз к ней приходила Ира, но ненадолго. И лишь французский спас девушку от полной потери настроения. Арс был позитивным, что не скрылось от учеников. Но после урока случилось страшное. К ним в кабинет заявились полицейские. Алина, одноклассница Киры, и ещё пару ребят встали с мест. Арсений в полном непонимании наблюдал за всем этим. Ученики затаились. — Попов Арсений Сергеевич? — поинтересовался один из мужчин. — Да, — настороженно ответил альфа. — Вы обвиняетесь по статье 133 УК РФ, по совращению несовершеннолетних. Кира Антоновна Шастун ведь ваша ученица? — Что? Какого?.. Арсений ничего не смог возразить, как его наглым образом повязали. Двое полицейских надели на руки лингвиста наручники и начали выводить из кабинета. Арс не сопротивлялся, до сих пор не понимая, что произошло. — Что? Арсений Сергеевич! — Кира подскочила с места, протискиваясь вперёд, но её задержал один из ментов. — Кира, всё хорошо, — Арсений обернулся, слегка улыбаясь. — Кира Шастун? У нас есть парочка вопросов. Кира плевала на мужчину в форме. Она пыталась вырваться, но никак. Мужчина держал крепко. Девушка растерялась, не понимая, в чём обвиняют Арсения. Что он сделал? Какое совращение? Неужели, её одноклассницы не то подумали? Возможно то, что Арс подвозит Киру в школу, проводит с ней время и часто беседует наедине насторожило всех. — Блять, отпустите! — прокричала Кира, вырываясь, — Отец! Арсений Сергеевич Попов — мой отец! Кира побежала на Арса. Полицейские в ступоре отступили и девушка смогла обнять родителя. Она была в шоке. В принципе, как и все в классе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.