ID работы: 11561588

Попробуй вернуть меня

Слэш
NC-17
В процессе
1109
автор
Princess Meow бета
Сырок 245 бета
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1109 Нравится 984 Отзывы 322 В сборник Скачать

25 часть. Счастливые часов не наблюдают и их беды настигают

Настройки текста
       Коробку Кира нашла днём, когда шла на прогулку. До этого никто никуда не выходил и посылку не видел. Антон с Арсом расположились в спальне Тоши и смотрели какой-то сериал. Кира вместе с Ирой захотела пройтись по магазинам, и Антон с горем пополам отпустил их. Но просил дочь не перенапрягаться и быть осторожной. Когда девушка принесла им в комнату коробку, Шастун долго ломал голову, что же он мог заказать. Арсений же мелочиться не стал и открыл странную посылку. В ней явно было двойное дно, так как снаружи она казалась глубокой, а внутри высотой не больше спичечной коробки. В ней лежала одна единственная записка. «Арсений, Антон, как вы могли догадаться, у коробки двойное дно. Попрошу открыть его только в тот момент, когда ваша жизнь наладится, и будет всё хорошо. Не волнуйтесь, там не бомба)» — Эм? Это что? И от кого? — поинтересовался Арс, после прочтения. — Я откуда знаю? В записке сказано, что эта посылка нам с тобой, — пожал плечами Антон, внимательнее рассматривая коробку. — Предлагаю пока что отложить её, — Арс отобрал коробку, откидывая её в сторону и нагло притягивая Тошу к себе, нежно целуя. Шастун почти сразу переключился на нежности, позабыв о посылке. Он обвил руками чужую шею, поддаваясь навстречу ласками. Арс не был напористым, скорее слишком мягким и трепетным. Кира как раз только ушла, и они были предоставлены сами себе. Дальше поцелуев пара заходить не смела. У Антона живот свело приятным спазмом. Арсений властно прижимал Шастуна к себе за талию. Руки нежно ласкали бока, вызывая по телу толпу мурашек. Тоша тихо простонал в поцелуй. Лёгкие жгло от нехватки воздуха, но поцелуй прерывать абсолютно не хотелось. Ощущение чужих губ на своих, чувство лёгкости и окрылённости приносили некое садистское удовольствие. Губы Арса были немного обветренными, но мягкими. Когда воздух совсем закончился, Арсений отстранился, напоследок закусив чужую нижнюю губу. — Вы, Арсений Сергеевич, играете не по правилам, — с придыханием, но до боли довольно проговорил Антон. Он провёл указательным пальцем по розоватой щеке Арса и прикусил уже покусанную губу. — А что, мне запрещено? — Арс приблизился к лицу Тоши, выдыхая ему прямо в губы. — С огнём играете, Арсений Сергеевич, — усмехнулся Шаст. Арсений с самодовольной улыбкой повёл Антона на кухню. Про коробку оба благополучно забыли…

***

Кира ещё гуляла, а Арс с Антоном весь день провели за просмотром фильмов. Они жили в моменте. Никаких проблем, трудностей и забот. Жизнь одна, и просирать её на решение ненужной ерунды как-то не хотелось. Они здесь, счастливы, а в первую очередь, вместе. И это главное. Антон впервые за долгое время чувствовал себя защищённым. Этого так не хватало в прошлом. Теперь он мог выговориться Арсу, поплакать ему в плечо, а потом пролежать несколько часов в тёплых объятиях. Умиротворение. Когда время перевалило за полдень, Арс стал немного беспокойным. Он что-то постоянно искал в телефоне, кому-то писал и был задумчивым. Антон пару раз пытался узнать причины беспокойства, но Попов отмахивался, мол, ничего важного. Они в таком же составе сели обедать: Арс увлёкся чтением, а Антон поливал свои растения и покормил Ашота. Кстати, Ашотик прижился в новой семье. Особенно он, как ни странно, полюбил Антона, хотя чаще спал с Кирой. Если дома была вся семья, котёнок предпочитал компанию Шаста. Возможно, чувствовал в нём сородича. Всё-таки Антон тот ещё кот. Даже читая, Арс часто отвлекался на телефон. Он был то угрюмым, то расслабленным, то раздражённым. Антон уселся к Арсению на диван, открывая свою книгу. Именно в тот момент он заметил, что Попов ещё чуть-чуть и швырнёт телефон в стену. И, уж поверьте, ни мобильник, ни стена не выдержат. — Арс, — Антон серьёзно глянул на мужчину. Арсений сразу по тону и взгляду понял, что от него хотят. — Тош, — Арсений отложил телефон и подвинулся к мужчине, заглядывая в изумрудные глаза, — помнишь, в один из дней к вам приходили мои родители? — Да, — Шаст моментально нахмурился, видимо, пытаясь восстановить память, — стоп, а ты откуда знаешь? — Догадался. Да ну, не важно. Просто в тот день они наговорили лишнего, особенно отец, теперь они извиняться надумали. Хотели раньше, но отец всё откладывал, — Арс говорил спокойно, внимательно смотря на собеседника. — А… — в области груди неприятно кольнуло. Всё-таки те слова Сергея были оскорбительны. — Ты из-за этого такой загруженный? — Наверное, — Арс улыбнулся одними уголками губ, — надеюсь, ты не против, а то папа все мозги выклевал, мол, очень сильно хочет тебя увидеть. — Не против, — Антон как-то неуверенно кивнул и ответил улыбкой на улыбку. — Если не хочешь — не заставляй себя, они всё поймут, — увидев неуверенность Тоши, Арс дал заднюю. Заставлять своё зеленоглазое чудо он не намерен. Обойдутся, сами эту кашу заварили, так пусть теперь и расхлёбывают. — Всё нормально, не переживай, — заверил Тоша, перебираясь ближе к Арсу и усаживаясь совсем близко. Он слегка облокотился на Арсения, погружаясь в чтение. Попов не стал дальше развивать эту тему, решив немного отложить.

***

Кира вернулась ближе к полудню, когда Тоша, утомившись от чтения, сладко спал на коленях Арса. Попов листал ленту ВК, когда услышал, как открывается входная дверь. Буквально через минуту на пороге зала стояла уставшая, но довольная Кира. Она с интересом осмотрела спящего папу, а затем перевела взгляд на Арсения. Тот жестом показал, что встать не может, а девушка беззвучно усмехнулась. Она махнула рукой и скрылась в своей спальне. Купила она себе лишь спортивный костюм, рубашку и новые кроссовки. А вот Ира, в свою очередь, накупила столько всего, что без помощи Димы не обошлось. Бедный, в свой единственный выходной ему пришлось таскаться за дочерью по ТЦ. Хотя, Позов делал это со странным энтузиазмом. Кира помнила, как Дима жаловался Антону, что просто ненавидит ходить по магазинами. Катя, мама Иры, ещё при жизни очень часто брала мужа с собой за покупками. Наверное, с тех пор он и ненавидит это делать. Ирина, всё-таки, очень сильно похожа на маму. Кира оставила пакеты на письменном столе и улеглась на кровать. Спина немного ныла, в области шеи ломило, а в ногах чувствовалась усталость. Обычно кто-то из родителей делал ей массаж в такие моменты, но ни одного, ни другого девушка беспокоить не собиралась. Она поудобнее расположилась на кровати и прикрыла глаза. Пару дней назад Кира вычитала в интернете, что человек должен днём отдыхать хотя бы полчаса. А лучших отдых — это сон или простое лежание с закрытыми глазами в тишине. Кира до сих пор не привыкла к новой жизни. Нет, её всё устраивало, особенно это негласное счастье в глазах папы, его вечная улыбка, адресованная теперь не только ей, здоровый румянец на щеках, звонкий смех. Это приносило, как минимум, счастье до боли в груди. Но вечный страх никак не отпускал девушку. В сознании постоянно слышался противный голос, повторяющий одно и то же: «Он уйдёт. Ушёл один раз, уйдёт и второй. Бессмысленно. Папа лишь опять будет страдать». Кира гнала эти мысли. Арсений обещал их не бросать. И она уверена — он исполнит обещания. Из раздумий и отдыха девушку вывел телефонный звонок. Кое-как встав и откопав среди пакетов свою сумку, в которой лежал телефон, Кира достала мобильник. На экране высвечивался контакт «Евгенюшка🍺». Настроение у девушки знатно поднялось. В последнее время они с Женей общались всё больше и больше. — Алло? Жека, привет! — поздоровалась девушка, аккуратно плюхаясь на кровать. — Здорова, — в голосе слышалась улыбка. — Ну как ты? Ирка, видимо, тебя тоже нагрузила сегодня? — Да всё путём, не переживай. У меня свои покупки были, несладко пришлось только дяде Диме, — в трубке послышался задорный смех. — Это точно! Они когда вернулись, Дима заявил, что больше никогда не пойдёт с Ирой по магазинам, — продолжал веселиться Женя, скорее всего, вспоминая ту ситуацию. — Ага, — Кира кивнула самой себе. — Да, кстати, Жек, я тут заметила, что ты дядю Диму по-разному называешь. Могу поклясться, что ты однажды назвал его отцом! — А, ты про это? — настроение парня было таким же позитивным, хотя голос звучал более серьёзно, чем пару секунд назад. — Это от настроения зависит. Не могу приучить себя называть его всегда отцом. Да и Дима не против, что я его по имени называю. Ира тоже папу редко отцом называет, обычно просто Сергей. — М… Да у меня такая же фигня. Я Арсения Сергеевича Арсом зову, и меня это смущает. Отцом назвать не могу, хотя иногда есть такое необъяснимое желание. — Киря, лучше не заморачивайся на этот счёт! Само собой всё уляжется. Он твой отец, думаю, ты скоро привыкнешь и без зазрения совести сможешь его папой называть. — Надеюсь, Жень. Спасибо за поддержку. А сейчас я очень хочу узнать у тебя об Ире. Она с кем-то встречается, не так ли? — любопытно поинтересовалась Кира, не скрывая лисью улыбку.

***

Антон ни то чтобы не хотел видеться с родителями Арса, просто произошедшее не давало покоя. Они спокойно заявились в их дом и начали беспочвенно унижать Тошу. Какому нормальному человеку это понравится? Тем более, они затронули Киру. Приплели просто так. Арс вновь завёл эту тему ближе к вечеру. Его родители спонтанно пригласили обоих в ресторан. Отказываться Антон не хотел, любопытство сыграло важную роль. Он даже не знал, что могут сказать в своё оправдание Поповы, но интерес был. Да и обижать Арсения вообще не хотелось. Один вечерок он точно выдержит. К тому же, альфа никогда не даст его в обиду, даже если дело будет касаться и его родителей. — Когда вернётесь? — спросила Кира, сидящая на кровати в спальне Антона и наблюдающая за тем, как Арсений завязывал на шее Тоши галстук. — Посмотрим, — задумчиво протянул Арс, делая шаг назад и оглядывая проделанную работу. — Готово. — Я и сам мог бы завязать, — с улыбкой проговорил Антон. Кира с весельем наблюдала за родителями. Они часто затевали мелкие ссоры, но быстро забывали их. Наверное, только люди, по-настоящему любящие друг друга могут так дурачится друг с другом. Антон посмотрел на наручные часы и немного нахмурился. Он долго рассматривал циферблат, будто надеялся, что время изменится. — Мы опаздываем, — констатировал Шастун, надевая пиджак и выводя Арса из спальни. — Кир, допоздна не засиживайся и нас не жди, ложись пораньше. Любим, целуем. Антон, вытолкнув Арса за дверь, сам скрылся в коридоре. Кира пошла закрывать дверь. Мужчины надели верхнюю одежду и обулись. Арсений пару секунд повертелся около зеркала. Когда оба были полностью готовы, Кира аккуратно поцеловала родителей и закрыла за ними дверь. Да, целовать Арса в щёчку ещё не вошло в привычку, но этот жест был приятен обоим. На Питер опустилась холодная ночь. Антон неприятно поёжился от холодного ветра и поковылял к машине. Арс выдохнул, прикрыв глаза и наслаждаясь непривычной переменной температуры. Когда Тоша отошёл на приличное расстояние, Арсений наконец-то понял, что пора идти. Он за секунду догнал Шаста, и до машины они дошли подкалывая друг друга. Арс передразнивал Антона, который начинал ворчать из-за невыносимого холода. Только середина осени, а погода почти что ушла в минус. Машина нагрелась довольно быстро. Антон зябко передернулся, этим жестом заставляя Арса включить печку на максимум. Автомобиль тихо завёлся и тронулся с места. Совсем скоро машина оказалась на забитой дороге. Тихая музыка, включённая Арсом, умиротворяла. Антон, вместо того, чтобы привычно смотреть в окно, не мог оторвать взгляда от сосредоточенного Попова. Тот водил аккуратно — правда не всегда — но он, по крайней мере, старался. Скорее всего, Арс заметил заинтересованный взгляд Тоши, но никак не отреагировал. А Антон был слишком очарован не понятно чем, и даже не успел смутиться, когда Арсений самодовольно хмыкнул. Доехали они быстро. Вернее, так показалось Антону. И, о боже, как он был удивлён, когда увидел куда именно они приехали. Ресторан «Legran» был весьма знаменит в СПб. Сам Тоша там никогда не был, не любит он дорогие рестораны, чего не скажешь о семье Поповых. Антон неприятно поёжился, надеясь, что вечер пройдёт нормально. На входе их встретили доброжелательно. Арс, как истинный джентельмен, помог Антону снять пальто и сдал верхнюю одежду в гардероб. Миловидная девушка улыбалась, ища имя Попова в списке бронирования столиков. Она сама себе кивнула и быстро проводила пару к столику, за которым уже долгое время сидели родители Арса. Они ничего не заказывали, видимо, дожидаясь главных гостей. — Папа, отец, — Арс уважительно кивнул. Всё это время он аккуратно держал Тошу за талию, будто боясь, что он убежит. — Здравствуйте, — Антон выдавил скромную улыбку. Стас с Сергеем выглядели как-то слишко серьёзно. Тоше не нравилось, как они на него смотрели. Было слишком некомфортно. Арсений это почувствовал и хотел было упрекнуть родителей, как вдруг Станислав поднялся со своего места и встал напротив Антона. Арс, понимая, что тот ничего плохого не сделает, немного отошёл. Тоша стал думать, как бы выдержать этот испытывающий взгляд. Неожиданно Стас расплылся в такой искренней улыбке, что Антон окончательно растерялся. — Боже, Тошенька, я так рад тебя видеть, — Попов заключил высокого мужчину в объятиях, таких тёплых и родных, отчего Антон даже забыл как дышать, — прости, Антошенька, нас! Мы наговорили столько гадостей, что стыдно теперь. Антон лишь удивлённо хлопал глазками, не понимая что происходит. Чуть погодя с места встал и Сергей. Пришло время Арса удивляться. — Антон, — когда Стас слегка отстранился, Сергей приблизился к Шастуну, — мы приносим тебе искренние извинения. Я не собирался говорить все те гадости и сильно перегнул палку. Прости. — А… — Серёж, давай сначала всё объясним человеку, — подал вразумительную идею Стас. Арсений усадил шокированного Тошу на стул и примостился рядом. Стас и Сергей устроились напротив, подвигая к влюблённым меню. Они сделали небольшой заказ и перешли к основной части встречи. — Недавно Арсений попросил у меня помощи. Думаю, ты знаешь об этом достаточно. Я человек принципиальный и просто обязан был посмотреть на тебя. Прошло пятнадцать лет и мне было интересно, насколько сильно ты изменился. Считал, мало ли, ты не достоин моего сына и моей помощи, — Сергей прочистил горло, пытаясь подобрать слова. — И… Как? Оправдал? — прерывая затянувшуюся тишину, робко поинтересовался Антон. — Ещё как, — Сергей впервые ухмыльнулся. Это подобие улыбки вызвало позитивные эмоции, и Антон немного расслабился. — Ты извини нас… — он получил затрещину от Стаса. — Меня. — Конечно, — Антон и не думал злиться. Нет, ехал он с мыслями, что эти люди неисправимы, но искренность в сказанном изменило мнение Тоши. — Спасибо, — Стас благодарно кивнул. — А теперь, Антошенька, рассказывай. Этот балбес-то тебя не обижает? Ой, а как Кира? Если вдруг Арсюша что-то не так сделает, сразу мне говори, я ему уши повыкручиваю. — Мне всегда казалось, что вы любите Антона больше, чем меня, — шутливо-обидчивым голосом проговорил Арс. — Да, мы этого и не скрывали, — со всей серьёзностью ответил Сергей. Антон пытался подавить смешок, когда Арс недовольно цокнул. Вечер проходил вполне нормально. Станислав без продыху болтал, а Антон был рад этому. Диалог они вели, в основном, вдвоём, а альфы молча со всем соглашались. Болтливые омеги много смеялись, издевались над своими вторыми половинками и обсуждали какие-то новости. Еду принесли быстро, но Тоша так ни к чему и не притронулся. Живот скрутило неприятным спазмом, взявшимся не пойми откуда. Он не подавал виду, что ему нехорошо, просто сказал, что аппетит резко пропал. Когда Стас завёл очередную тему, Антон заметил чью-то смутно знакомую фигуру. Внутри Тоши всё рухнуло, когда он осознал кто это. Арс моментально понял, что что-то не так. Антон с силой вцепился в его руку. Глаза были какими-то странными. Мужчина смотрел в пол, не слушая лепетание Стаса. Он мелко задрожал и не понятно от страха или злости. И без того белоснежная кожа побледнела. — Арс, у нас проблемы… Блять, пиздец какие, — прошептал Антон, еле поворачивая язык. Арс нахмурился, осматриваясь вокруг. Мимо их стола прошёл вальяжной походной светловолосый мужчина. Арсению показалось, что он очень похож на Морозова, только чуть худее и меньше. Незнакомец, или для Антона старый неприятель, остановился и сделал пару шагов назад. Только сейчас оба — Арс и Тоша, — могли разглядеть этот недобрый оскал. — Анто~он, сколько лет, сколько зим, — слащаво протянул блондин, растягивая губы в ещё более широкой улыбке. — Андрей, — с какой-то хрипотой вымолвил Антон, и тогда Арсений будто бы очнулся. Тот самый Андрей. — Ну что ты, как неродной. Это ж я, твой давний друг. Я, вообще-то, скучал. Когда вы смылись из того посёлка вместе с моим братцем, я загрустил. Кстати, как там Ки~ирочка, — самодовольно хмыкнул мужчина. Сейчас Антон отчётливо мог рассмотреть Морозова. Он почти не изменился. Возможно, немного осунулся, а так, всё тот же мерзавец. При упоминании дочери глаза омеги загорелись гневом, и он вскочил со своего места. Поповы в удивлении наблюдали за этим, но не Арс. Он встал более спокойно, за секунду оказываясь перед Антоном и прикрывая его. Андрей в наигранном изумлении выгнул бровь, рассматривая защитника. — Попов Арсений Сергеевич, — проговорил Морозов. — А это, как я понял, Станислав и Сергей Поповы. Что, с невесткой знакомитесь. А знали ли вы, что невестушка ваша шлюховата. Андрей неприлично засунул руки в карманы, с интересом наблюдая за эмоциями всех четверых. Антон почти что вжался в Арса, пытаясь успокоиться, а тот продолжал каменной стеной защищать его. Ни Сергей, ни Стас никак не отреагировали на резкий вопрос. Антон был удивлён этому не меньше Андрея. — Кто вы такой? — просто и холодно поинтересовался Стас. — А вот это уже не важно, — он вновь обратился к Антону, полностью игнорируя Арсения, будто его и вовсе нет, — птичка нашептала, что ты в Питере, и она не ошиблась. Как здорово! Теперь я уж наверняка заберу Киру. Ммм, я уже представляю какой она будет великолепной под той наркотой. Ахах, аж дух захва~атывает! Арсений не успел среагировать. Антон моментально обогнул его и впечатал свой кулак прямо в нос Андрея. Тот со смехом психопата повалился на пол. Антон кипел злостью. Из пострадавшего носа хлынула кровь, а на потасовку прибежали охранники. Кажется, или уже было что-то подобное… Стас с Сергеем так и подскочили в шоке. Удар получился сильным благодаря кольцам, которые Антон решил надеть в кои-то веки. Он носил украшения на руках лишь тогда, когда нервничал. Ну и что, что с костюмом они не смотрелись? — Ты, — прошипел Антон, успокаиваясь, — только попробуй приблизиться к моей дочери. Я на тебе живого места не оставлю, скотина. Охранник начал что-то выяснять. Какой-то мужчина начал помогать Андрею, а Тошу попытались задержать, но не тут-то было. Арсений притянул дрожащее тело к себе и стиснул в объятиях. Он прожигал в Андрее дыру, ещё бы чуть-чуть, и он сам бы с радостью проехался кулаком по этой наглой роже. Навалял его брату, при чем дважды, наваляет и этому ублюдку. Антон, в свою очередь, чувствовал себя подавленно. Он был выжат. Хотелось забыть произошедшее, как страшный сон. Он немного успокоился, когда Арс поцеловал его в макушку. — Арсюш, поезжайте домой, мы тут сами разберёмся, — серьёзно сказал Стас, на что Попов-младший лишь кивнул. — Простите за испорченный вечер, — прошептал Антон, на что Сергей легко ответил. — Ничего, в следующий раз посидим.

***

Вернулись домой оба подавленные. Кира ещё не спала и удивилась раннему приезду родителей, но когда увидела состояние Антона, то поняла, что произошло что-то очень плохое. Шастун быстро скрылся в душе, а Арс не стал пока рассказывать всё Кире. Она опять начнёт лишний раз беспокоиться, а этого никому из них не надо. Он отправил дочь спать, мол, папа очень устал, поэтому такой грустный. Кира не поверила, но сделала вид и ушла к себе. После бодрящего душа оба лежали на кровати Антона. Шастун прижимался ближе к тёплому телу, пытаясь выбросить из головы произошедшее вечером. Хотело просто спать, как вдруг в голову ударила кровь. Мужчина подскочил и в панике посмотрел на Арса. — Сень, какое сегодня число? — моментально поинтересовался Антон. — Девятое… К чему ты это спрашиваешь? — не понял Арс. — Блять, — только и вымолвил мужчина. Андрей отошёл на второй план. — Через пару дней у меня течка… А у тебя гон… — Ёбанный в рот…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.