ID работы: 11561603

Красные листья

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Храм красных листьев.

Настройки текста
Прошло около пары дней, и Том и Тамара сбились со счета. Их отношения с господином и госпожой значительно улучшились. Им разрешалось видится и разговаривать, не долго, под присмотром, но это лучше, чем ничего. Томас открывает глаза. Рядом с ним лежит Тамара. Снаружи спальни слышится возня и голоса кицунэ. Опять на своем и о своем болтают. Но возня какая то более активная что ли? Звон цепей… Они решили их выпустить? Или сожрать сразу всех? Риджуэлл несильно толкает сестру в бок, от чего та тоже просыпается. Они открывают сёдзи. И правда, дверь открыта, если приглядеться, можно заметить всех жертв. Все жертвы связаны какими то… Лианами? На лианах красные листья. Такие же, что окружали Риджуэллов все это время. Кицунэ оборачивается. —О, вы уже проснулись! Как спалось? — что то господин слишком добрый… — Ну ладно, по дороге расскажите. А сейчас… Возьмите что нибудь со стола, и идите к нам. На столе и вправду была еда. Черноглазые взяли то, что показалось им вкусным, и подошли к кицунэ, как и просил господин. Госпожа берёт за руку Тамару, а господин — Тома. Все выходят на улицу. Свежий воздух… Томас оглядывает жертв. И только сейчас он замечает, что среди всех людей нет ни Эдда с Элл, ни Мэтта с Матильдой. Странно. И страшно. Вдруг они потерялись? Иди их убили? Или чего похуже… Движения рукой и холмик снова преобритает свой вид холмика. В одной руке они держат лиану, что связывает всех жертв, другой рукой крепко держат Риджуэллов. Каждый своего. Идут через густой лес. Каждый понимает, что кричать бесполезно. Никто не услышит, никто не спасет… Никто из жертв знает, куда их ведут. Возможно на верную смерть. Полянка. Просто полянка. А вокруг лес. А середине этой полянки дерево. С красными листьями. Господин и госпожа улыбаются друг другу. Что это значило — опять же никто не знал. И вот лес наконец заканчивается. Перед всеми появляется большой красный храм. Даже не большой, а огромный! Кицунэ подошли к дверям. Аккуратно их открывают. Внутри храм ещё красивее, чем снаружи. Бордовые стены, красные фонарики, высокие-высокие потолки. Но самое главное то, что с правой стороны сидели лишь мужчины, а с левой женщины. Все они тоже с хвостами. В таких же кимоно, что и господин с госпожой. —Приветствую, отец и матушка. — и вновь они хором это говорят и кланяются. Мужчина и женщина, что сидели ближе к стене, по всей видимости и являлись матерью и отцом. Они кивнули и господин с госпожой подошли к ним. Всех жертв они ставят на середину. Мужчин на сторону мужчин, женщин на сторону женщин. Риджуэллы только сейчас заметили, что все, кто сидели на полу, образовывали круг. Видимо, здесь будет какой то обряд. Господин сел между отцом и, скорее всего, одним из своих братьев. Госпожа между матерью и сестрой. Черноглазых посадили перед своими… Хозяинами? —Этот месяц подошёл к концу. — начал самый старший кицунэ. — Трэвис, Лина, пожалуйста, приведите остальных жертв. Остальных? Этого количества, что сейчас стоит перед ними не достаточно? Парень и девушка, что сидели слева от господина с госпожой встали и ушли в неизвестном направлении. Видимо, это и были Трэвис и Лина. Томас с Тамарой заметили, что там ещё сидят две близняшки и два близнеца. Спустя некоторое время, сюда выводят ещё людей. Так же разных возрастов. Так же ставят в середину. Но все-таки жертв от господина и госпожи было больше всего. —С начала проведем обряд, а далее познакомимся с вот этими двумя черноглазыми чудами, — у матери их был очень красивый голос. Видимо, именно этот голос и использовал господин, что бы ему тогда открыли дверь… Риджуэллы слегка вздрогнули. Им было страшно, что сейчас будет. Конечно, они не стоят в той середине, но все равно страшно. Господин и госпожа встают с пола и отводят к стене черноглазых. Из привязывают к небольшому выступу той самой лианой с кл. Кицунэ возвращаются в круг. Все остальные уже встали. Все берутся за руки и начинают что то громко читать. Это было похоже на молитву. На том же неизвестном языке. Все громче и громче они произносили слова. И вот, пол в храме начал трястись. В круге, что образовали кицунэ вспыхнул красный огонь. Вдруг от туда вылетает какое то нечто. Оно летает. Оно сначала летит на левую сторону. И оно преобретает более женский облик. Мигом съедает всех девушек-жертв. Далее летит на вторую половину. Теперь это становится похоже на мужчину. Оно съедает уже мужчин. Далее оно взмахивает руками, и исчезает. Красный огонь погас. Кицунэ отпускают руки друг друга. Отец и мать что то сказали самым младшим, и они убежали куда то. —А теперь, ведите сюда своих черноглазых чуд. — мать их была очень доброй. Ну, или Риджуэлла так только казалось. Господин и госпожа подошли каждый к своему «чуду» и отвязали их. Лианы пропали. Их повели на середину того импровизированного круга. Их приставили спиной друг к другу. Им страшно. Вдруг их сейчас убьют?.. Они зажмурились. Но как только мать сказала «Открывайте глаза, черноглазых чудики!», они и открыли глаза. На удивление, они живы. Все хорошо. Только вместо белых кимоно с ветками с красными листьями, на кицунэ были черные штаны и расстегнутая черная накидка. Только на девушках ещё что то на подобии топиков были. Каждый из Риджуэллов заметил, насколько же их господин и госпожа красивые. Улыбка у каждого. Томас и Тамара поняли, что им больше нравится, когда господин с госпожой улыбаются. Так ещё и улыбка искренняя. Первым голос подал Томас. —Меня зовут Том… —Томас Риджуэлл, если быть точнее — заканчивает за него господин. —А. А я его сестра Тамара. Тоже Риджуэлл… —Им обоим по 23 года, род занятий не имеют. — госпожа закончила уже всю информацию. —А глаза почему черные? — подала голос одна из маленьких близняшек. —Тихо ты, Ралли! — шикнула на нее Лина. —А вот этого я к сожалению не знаю. — ответил господин. Ещё несколько минут остальные узнавали что то про Томаса и Тамару. Они немного расслабились, страх не много отступил. Все же рядом с ними их господин и госпожа. Хоть они их все ещё боялись, но сейчас почему то начали чувствовать спокойствие и безопасность что ли? Риджуэллы сели обратно рядом со своими кицунэ. Пока остальные что то обсуждали, Томас с Тамарой решили наконец то узнать, как же все-таки зовут их господина и госпожу. —Господин, у меня есть небольшой вопрос. —Какой же? —Как вас зовут? —Торд. Меня зовут Торд. Торд Ларссон. —А госпожу? —Тори. Тори Ларссон. Маму нашу зовут Ториэль, отца Ларри. Трэвиса и Лину ты уже знаешь. Вон там Ралли и Келли. А вот это Лэрри и Кайл. —А я могу назвать вас господин Торд? —Можешь. — не долго подумав, он ответил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.