ID работы: 11561709

Черный Клевер. Хронос.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 9 частей
Метки:
Антигерои Антиутопия Бессмертие Боги / Божественные сущности Ведьмы / Колдуны Волшебники / Волшебницы Вражда Временное бессмертие Временные петли Временные превращения Вымышленные существа Демонология Демоны Демоны-хранители Дремлющие способности Другая магическая школа Контроль сознания Лабораторные опыты Леса Люди Магические учебные заведения Магический реализм Магия Мифы и мифология Модификации тела Монстры Мэри Сью (Марти Стью) Нейтрализация сверхспособностей От антигероя к злодею Повествование в настоящем времени Признания в любви Призраки Противоположности Раскрытие магии Ритуалы Сверхразумы Сверхскорость Сверхспособности Скрытые способности Супергерои Т/И / Л/И Телепатия Умбракинез Управление стихиями Физическая сверхсила Эксперимент Эльфы Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Четвертый осколок

Настройки текста
Так, просто шагая к величественной крепости я не приблизилась не на шаг. Зато устала. Очень. Присев чтобы немного отдохнуть я прислонилась головой к коленям и закрыла глаза. Как же тихо и хорошо. Наверное за всю мою прошлою жизнь мне не было так спокойно. Может это детское тело так сказывается на моём разуме? Скорее всего так и есть, теперь даже не хочется менять свой возраст, ведь взрослые больше не могут почувствовать этого спокойствия. - Эй, с тобой всё порядке? Открыв глаза и повернув голову в направлении к голосу я увидела какого-то мальчика с почти такими же волосами как у меня, только у него они скорее просто седые, у меня же цвет такого пепла с чёрными прожилками. Посмотрев на него ещё немного я кивнула и встав направилась прямо к нему. Встав прямо перед ним я прикоснулась рукой к его животу и попыталась найти потоки, но к моему удивлению ничего не почувствовала. Направив немного энергию через руку я уже по привычке сама хотела их создать, но как будто столкнулась со стенкой. Посмотрев на его лицо я увидела что он в замешательстве и спросила: - Кто ты? Немного придя в себя мальчик всё же решил мне ответить: - Меня Астером звать, будем знакомы. А что ты только что сделала? Как будто удар по животу прошёл, а ты всего лишь прикоснулась. Ты сильная что ли? Начал он заваливать меня вопросами, а я всё соображала почему я не смогла использовать своё главное оружие. Неужто моя магия не действует на людей и я не смогу ей защищаться. Страх медленно закрадывался в душу, но я успокоила себя исключительностью самого мальчика. Может просто эо работает не на всех? -...ты ведь такая маленькая. Кстати ты пришла сюда ради получения гримуара? Вынырнув из своих мыслей я зацепилась за слово "Гримуар" в том потоке слов что он вылил на меня. - Гримуар? - Ну да, сегодня я точно стану настоящим магом, получив свой гримуар, я моя магия пробудится! А потом я тану Королём Магов! Да, просто отлично, значит магия здесь считается нормой. Но для чего нужен гримуар? Чтобы развеять все мои сомнения мне нужно самой на всё посмотреть. - Я пришла за гримуаром. Проводишь, а то я заблудилась. - Да, конечно! Там и Юно скоро придет и уже вместе пойдём. Из того вала информации, что он говорил мне пока мы шли, я очень многое узнала о окружающем меня мире. Также пока мы шли я невзначай дотрагивалась до прохожих проверяя их потоки и обрадовалась, почувствовав их. Значит мальчик сам является исключением и мне не о чем волноваться. Дойдя до какой-то высокой башни мы зашли внутрь, где Астер сразу подбежал к какому-то черноволосому парню и начал ему что-то кричать. Значит он со всеми такой. Мы сейчас находились в большой библиотеке, где вместо столов и стульев были трибуны, на которых располагались переговаривающиеся люди, а сами мы находились в их окружении, как на арене. Нам что, драться придётся за эти гримуары? Сразу приготовившись ко всему я заметила на возвышенной платформе старика, который что-то говорил о чародеях, но из за его кряхтения я так ничего и не поняла. А после началось что-то странное. Прямо с полок к нам устремились разные книги, светящиеся разными цветами и летящие к определённым людям, которые как только брали их в руки, происходили метаморфозы, изменяющие их переплёт. Когда почти все книги были разобраны, я увидела что ко мне тоже подлетает такая книга и почему-то я чувствовала к ней какое-то... ...родство что ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.