ID работы: 11561709

Черный Клевер. Хронос.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 9 частей
Метки:
Антигерои Антиутопия Бессмертие Боги / Божественные сущности Ведьмы / Колдуны Волшебники / Волшебницы Вражда Временное бессмертие Временные петли Временные превращения Вымышленные существа Демонология Демоны Демоны-хранители Дремлющие способности Другая магическая школа Контроль сознания Лабораторные опыты Леса Люди Магические учебные заведения Магический реализм Магия Мифы и мифология Модификации тела Монстры Мэри Сью (Марти Стью) Нейтрализация сверхспособностей От антигероя к злодею Повествование в настоящем времени Признания в любви Призраки Противоположности Раскрытие магии Ритуалы Сверхразумы Сверхскорость Сверхспособности Скрытые способности Супергерои Т/И / Л/И Телепатия Умбракинез Управление стихиями Физическая сверхсила Эксперимент Эльфы Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Четырёхконечная Звезда. Часть Первая

Настройки текста
Как только я прикоснулось к самой книге она засветилась и начала метаморфозы. Через какое-то время свет стал ослабевать и можно было разглядеть красивый летающую звезду, что постоянно меняла свою форму и состояла из страниц. Направив в неё энергию она подлетела ко мне и на одной из сторон её кончика можно было заметить символы, что возникали на всей поверхности бумаги. Попытавшись прочитать их у меня неожиданно получилось и я назвала заклинание вслух: - Временное искажение Так вот какой силой я управляю, самим временем. Класс. Также заполнив одну страницу, символы переметнулись на следующую и стали заполнять уже её. Напоминает оригами из книжных листов. Похоже мои эксперименты дали свои плоды, но это я потом проверю. Посмотрев на знакомого мне паренька я увидела как над ним начали смеяться, поскольку он единственный кто похоже не получил книгу. Я совершенно этому не удивлена, ведь получив гримуар я почувствовала возрастание своих возможностей и теперь я чувствую потоки даже на расстоянии, как и магию. И в нём её нет. Поэтому я не смогла посмотреть на его потоки, у него их просто нет. Обычный человек без магии, в мире где магия есть во всём(наверное) Аномалия. После небольшой перепалки между его другом, мой новый знакомый просто убежал из здания, а я же последовала за ним. Не знаю почему, но я просто хочу походить за ним и посмотреть что будет дальше. Меня гложет интерес. Также выйдя из здания я направилась догонять этого паренька и застала его висящим к верху головой. Подойдя к дереву, на ветках которого он расположился, я прислонилась к дереву и наслаждалась прекрасным закатом на фоне Огромной Черепа. Раньше я не замечала из за расстояния, но у него оказывается три глазница. Было бы интересно посмотреть на такого в живую. - А ты что здесь делаешь, тоже посмеяться пришла? Приподняв немного голову я немного подождала и ответила тем же: - Зачем? Похоже мой вопрос немного сбил его настрой и немного подумав он всё же ответил: - Э, ну там, у тебя есть Гримуар а у меня нет. Глупость. Какая разница, есть он у тебя или нет. Не спорю, он не слабо помогает в магическом плане и из за него способности увеличиваются многократно. Но если у тебя и так магии не было, для тебя это будет обычная книга. - Я не буду над тобой смеяться. ОТветила я ему и снова начала смотреть на красивый пейзаж. - А какая у тебя магия? У тебя гримуар выглядит очень круто, значит и магия наверное суперская! Судить о магии по обложке, это наверное новый уровень тупости. Да и спрашивать у девушки её секреты как минимум некультурно. - Это секрет. Так мы и закончили наш разговор, просто смотря вдаль и думая о своём. Неожиданно вдалеке раздался крик, который заставил меня отвлечься и прислушаться. Раздался ещё один крик, после чего я услышала на ветках шевеление и резкие шаги. Похоже паренёк побежал на помощь нуждающимся, ну а чем я хуже? Посмотрю хотя бы что там такое случилось, возможно удастся проверить новые заклинания, появившиеся в Гримуаре. Неспеша подходя к месту действия я увидела забавную картину: Двое каких-то левых парней связаны цепями к стене, так же связан цепями и паренёк с которым Астер разговаривал в Башне. Сам же Астер каким-то образом похоже получил свой Гримуар и сейчас держал чёрный меч, направляя похоже на главного злодея: Человека со шрамом на пол лица, управляющего цепями. Ой, похоже пока я рассматривала окружение Этот со шрамом попытался атаковать паренька, но его цепи разбились о Меч. Необычный меч. Похоже испугавшись, Человек со шрамом начал оглядываться и заметив меня улыбнулся. Фу, ну и козёл. Похоже решил взять меня в заложники, ну давай, удачи тебе безумец. Ты прочувствуешь на себе что значит стать прахом. Приготовив уже заклинание, я хотела воспользоваться моментом для пафоса и остановить цепи прям перед собой "Искажением времени", но похоже заволновавшись обо мне Астер принял удар цепей на себя, из за чего того отбросило и пригвоздило к стене, а я так и осталась стоять и думать какой же он идиот. Хотя стоит отдать ему должное, Добрый и Храбрый Идиот. - Эй , девочка, сдавайся и я буду с тобой поласковее, а? Как тебе предложение? Что этот козёл сейчас сказал? Теперь мне кажется превращение его в прах слишком милосердным. - Хорошо, я выбрала. - О, так ты согласна! Молодец, я... - Заткнись, мусор. Я проявлю милосердие и всего лишь превращу тебя в пыль. - Ах ты тупая девка, ты сама напросилась. Его так легко вывести из себя, что это даже скучно. Когда цепи почти уже достигли своей цепи, они просто ударились об землю. - Пространственный скачок. Немного с пафосом подсказала я своему оппоненту, стоя за его спиной. Повернувшись он даже ничего сделать не успел, когда я использовала Временное Искажение и заставила пространство вокруг него замереть. Теперь осталось выполнить своё обещание и проявить милосердие. Дотронувшись до его живота я нащупываю его потоки и просто ускоряю их на полную катушку. Этот педофил даже понять ничего не успел, как просто превратился в серую статую и ветер сдул его прах. И это называется маги? Если вот это было настоящим магом, то мне стыдно за них: Никакой тактики или логики, просто сплошной каст заклинаний. Да если бы сюда любой задрот нашего времени попал, он бы здесь всех просто разнёс. Ой, что-то я забыла про тех несчастных и Астера, надо бы проверить жив ли он вообще. Подойдя к его лежащему около стены тело, я прощупала его пульс. Он жив, и даже уже очухивается, так что подождём немного. Прислонившись к стене и присев я начала ждать пока мой спутник очнётся, попутно проверяя свой резерв и заклинания. - Кто ты такая? Спросил меня черноволосый паренёк, знакомый Астера. Он даже не сбежал как только освободился, как те двое. И да кстати, что мне ему ответить? Имени этого тела я не знаю, своё прошлое забыла. Надо срочно придумать имя, и оно должно быть очень крутым и отображать меня. Щелчок и готово. Подняв голову на собеседника я ответила: - Хронос. Больше ему и знать не надо. Астер уже очнулся и похоже начал вспоминать что с ним было. - А, Юно! А где этот маг с цепями? Свами всё в порядке? Что вообще случилось. А у него талант задавать вопросы. Значит черноволосого зовут Юно. - Всё в порядке. Она разобралась со всем. Кивнув на меня, он просто отвернулся и начал уходить в закат. Мы же с Астером немного на это посмотрев, тоже начали вставать и идти за ним. Так я и пошла за двумя странными пареньками, под вопросы Астера о происходящем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.