ID работы: 11561709

Черный Клевер. Хронос.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 9 частей
Метки:
Антигерои Антиутопия Бессмертие Боги / Божественные сущности Ведьмы / Колдуны Волшебники / Волшебницы Вражда Временное бессмертие Временные петли Временные превращения Вымышленные существа Демонология Демоны Демоны-хранители Дремлющие способности Другая магическая школа Контроль сознания Лабораторные опыты Леса Люди Магические учебные заведения Магический реализм Магия Мифы и мифология Модификации тела Монстры Мэри Сью (Марти Стью) Нейтрализация сверхспособностей От антигероя к злодею Повествование в настоящем времени Признания в любви Призраки Противоположности Раскрытие магии Ритуалы Сверхразумы Сверхскорость Сверхспособности Скрытые способности Супергерои Т/И / Л/И Телепатия Умбракинез Управление стихиями Физическая сверхсила Эксперимент Эльфы Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Четырёхконечная Звезда. Часть Третья

Настройки текста
Когда я увидела своих новых сокомандников первый раз, я сразу подумала: Что за Психи? Но когда я посмотрела на себя и своего спутника, то вторая мысль затмила первую: Мы подружимся. В общем когда мы пришли знакомиться с новыми сокомандниками они решили устроить нам проверку. Астеру проверку. Когда меня заметили, Ями приказал мне чтобы не использовала заклинания на территории базы а остальным чтобы не подходили ко мне, поскольку по его заверениям я немного отбитая. За это он ещё поплатится. Хотя вообще жить здесь вообще кайф. На второй день нашего проживания всем дали по заданию, кроме меня, поскольку я хотела кое что сделать перед выходом. Когда все отправились по своим делам я решила наконец возвращать долг моему Спасителю и спросила знает ли Капитан такого человека как "Юлиус Новохрона", на что получила лишь смешок и очень неприятные комментарии по поводу моей памяти. Я разозлилась и распылила несколько комнат. Теперь я уже получила развёрнутый ответ, что оказывается моя цель является нынешним Королём Магов. Также получилось узнать его магию и его примерный уровень силы. Магия Времени, как удобно. Если он управляет временем как я, то пусть капает себе могилу. Я просто его задавлю заклинаниями других Школ Магии, хотя и нельзя его недооценивать. Нужно подобрать правильный момент и там уже по тихому его умертвить. Ещё я попросила у Ями небольшой отпуск, под предлогом что подходящих мне миссий всё равно пока нет, так что лучше займусь своими тренировками чтобы стать сильнее. Получив положительный ответ и команду валить с его глаз я отправилась поглубже в лес, где и смогла продолжить свои эксперименты. Где-то неделю заняли мои опыты и я наконец могу отдохнуть. По итогам я получила несколько новых заклинаний, которые помогут мне в будущем. Вообще нормально что я так просто создаю заклинания, а то у всех их не так много. Хотя скорее всего здесь просто все тупые и не умеют мыслить не линейно. Вообщем заклинания такие: Магия Времени: 1. Временное Искажение 2. Временной Разрыв 3. Хроностазис Магия Пространства: 1. Пространственный Скачок 2. Пространственное Искажение 3. Пространственное Оружие 4. Резонанс Магия Гравитации: 1. Управление Гравитацией 2. Гравитационный Компас 3. Чёрная Дыра 4. Изменение Вектора Вот теперь я готова к встрече с настоящим противником. Но я также знаю что всем не терпится узнать как же они работают, так это я тоже изучила: Хроностазис - Заклинание Магии Времени, позволяющее пользователю находиться в неопределённо-временном состоянии, и создавать вокруг себя собственные вариации развития событий, тем самым запутывая противника и позволяя избежать какого-либо урона. Жрёт очень много энергии. Пространственное Оружие - Заклинание Магии Пространства, позволяющее создавать любое оружие из самого пространства. Резонанс - Заклинание Магии Пространства, заставляющее определённый объект вибрировать на определённой частоте. Чёрная Дыра - Заклинание Магии Гравитации, засасывающие все окружающие объекты в одну точку, а после выбрасывающие их, создавая тем самым плотный взрыв. Изменение Вектора - Заклинание Магии Гравитации, которое изменяет направление гравитации в определённой области. Как-то так в общем. Также нашему Капитану доложили о появлении подземелья где-то в нашем королевстве, так что мы с командой отправляемся туда сегодня. Кстати на миссию я решила немного поменять свой стиль и теперь выгляжу так: Практически всё моё тело перевязано белыми бинтами, обуви нет, также ношу тот самый немного порвавшийся плащ только теперь с небольшим пришитым капюшончиком. Спереди выглядывают лишь короткие светлые локоны а из темноты закрытого плаща выглядывают лишь два золотых глаза. Кстати насчёт цвета моих глаз, я их узнала только когда образ меняла, наверное надо было давно уже посмотреть. Собравшись в путь я полетела к месту выхода нашей команды и стала ждать остальных. Когда все наконец были в сборе и расселись на свои летательные аппараты мы вылетели на место. Путь прошёл без каких-либо эксцессов, что даже странно, обычно всё ведь по одному месту идёт. Когда наконец мы достигли ворот подземелья все сразу решили зайти внутрь, я же какое-то время ещё полетала около, чтобы всё поподробнее рассмотреть. Вообще так-то Ями отправил меня не как самую обычную Рыцаря Чародея, а скорее как надсмотрщицу, чтобы всё было под контролем, но думаю они там и без меня отлично справятся. Наконец залетев внутрь я полетела по следам моих "надсматриваемых", но почувствовав что-то в другой стороне решила проверить. Подлетев к стене и чувствуя что-то за ней, я просто вырезала себе проход и с помощью гравитации убрала препятствия с дороги. По итогу я похоже нашла сокровищницу и начала перебирать всё что здесь лежит. Наконец найдя что заставило меня сменить свои планы начала рассматривать странный чёрный Амулет в серебряной оправе. Проверив его я поняла что меня смутило, его временные потоки. Они нарушены. Попробовав исправить нарушения я попыталась воздействовать на него, но сами потоки никак не откликались на мои потуги. Ладно, потом разберусь. Услышав какие-то взрывы с другой стороны сокровищницы я полетела туда и увидела что моих подопечных в прямом смысле избивает какой-то кристальный гигант. Просто использовав Чёрную Дыру на гиганте, он распался тысячами осколков, а парня который был в нём откинуло и приложило об стену. Проверив состояние Астера я обрадовалась что он ещё жив, хотя осколок кристала в животе этому не способствует. Повернувшись на остолбеневших Рыцарей Чародеев я спросила - Кто-нибудь из вас может лечить? - Д-да, я могу. Подняв руку сказала рыжая девушка и подбежав начала создавать заклинание. Ну задача в принципе выполнена: Команда жива(А Флак где?), Сокровищница найдена и Врага мы победили. Кстати где он? Повернувшись к почти разрушенной стенке я увидела только ещё не до конца ушедший чёрный дым. Ну и ладно, остановимся на Победе. - Эй, девушка, изволите ли объяснить кто вы? За девушку тебе плюс, очкастый, а вот тону тебе надо поучиться. - Хронос. Чёрные Быки. - Аа.. Так вы... И он так и остался с открытым ртом. Видимо был на Экзамене. Ладно, пусть закрывает рот и собирает всё самое важное отсюда. Миссия выполнена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.