ID работы: 11561709

Черный Клевер. Хронос.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 9 частей
Метки:
Антигерои Антиутопия Бессмертие Боги / Божественные сущности Ведьмы / Колдуны Волшебники / Волшебницы Вражда Временное бессмертие Временные петли Временные превращения Вымышленные существа Демонология Демоны Демоны-хранители Дремлющие способности Другая магическая школа Контроль сознания Лабораторные опыты Леса Люди Магические учебные заведения Магический реализм Магия Мифы и мифология Модификации тела Монстры Мэри Сью (Марти Стью) Нейтрализация сверхспособностей От антигероя к злодею Повествование в настоящем времени Признания в любви Призраки Противоположности Раскрытие магии Ритуалы Сверхразумы Сверхскорость Сверхспособности Скрытые способности Супергерои Т/И / Л/И Телепатия Умбракинез Управление стихиями Физическая сверхсила Эксперимент Эльфы Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Четырёхконечная Звезда. Часть Четвёртая

Настройки текста
Когда мы наконец вернулись в Королевскую Столицу нас сразу пригласили на награждение за успешное выполнение миссии. Вообще я бы свалила по своим делам, но один факт заставил меня всё же остаться. Король Магов Юлиус Новохрона. Именно он будет награждать, а я тем временем посмотрю что это за человек такой. Так сказать Врага надо знать в лицо. И вот мы наконец вошли в Королевский Дворец. Астер как всегда удивляется богатому окружению, Юно пафосно молчит, девчонки переговариваются а очкарик что-то бормочет себе под нос. Ну и Лакк фигнёй страдает, как без этого. В общем тишь да гладь. Когда мы наконец зашли в просторный зал мы увидели его. Сильнейшего мага этого королевства и единственного известного мага времени, Юлиуса Новохрона. Представ перед нами, он начал поздравлять с успешно выполненной миссией, а так же как-то странно расспрашивать про магию моих спутников. Далее мы пошли на выдачу нам новых рангов, я кстати Средний Рыцарь Чародей Но главное в другом, когда он выдавал мне ранг и медаль я успела докоснуться до него и проверить его временные потоки. А это очень важно. По ним я могу узнать его основные способности в этой магии и его приёмы. И в итоге я узнала: 1. Он обычный человек и не может изменять течение своего времени как это делаю я. 2. Скорее всего он пользуется временными костылями, типа геометрических фигур с помощью которых выделяет определённую область действия заклинания. 3. Так же он часто пользуется временными часами, которые позволяют ему ускорять и замедлять себя. Это пока всё, но также могу предположить что он часто в заклинаниях использует руки, поскольку большинство потоков идёт именно к ним. Битва будет сложной, даже если не считать его запас магической энергии. Она у него примерно равная моей, значит если будет сражение, то на равных. После выдачи нам новых рангов нас пригласили на совместный ужин, куда мы собственно и пошли(Чародеям кушать тоже надо) И вот сижу я значит, просто кушаю и никого не трогаю, как вдруг вокруг начался какой-то кипишь. Как я поняла на Ноэль наехала её родня, а Астер полез её защищать, попутно говоря какие они все гадкие и что сам станет Королём Магов. Ну если честно по фактам говорит, все аристократы которых я видела в этом мире те ещё ублюдки, верящие в свою непобедимость. Может их просто всех распылить? Так, тише, главное помнить правило перепалок: Сначала слова, потом деление на молекулы! Использовав заклинание просто взлетаю и встаю между Астером стоящим на столе и этими светловолосыми идиотами. - Ха, смотрите, ещё одна пришла помогать своему собрату по деревне. Фу, просто Мусор. Выпустив свою ману наружу я подумала ещё раз: Я давно хотела изменить правило на изначальное пыление. Надоело. Спас от смерти этого идиота их Капитан и по совместительству их старший брат, встав передо мной. И чё, косичка, думаешь ты что-то изменишь? Также к нам присоединился Капитан Багровых Львов и мы просто играли в гляделки, но в какой-то момент из за окон раздался взрыв и крики. Находящийся здесь сенсор доложил что на Столицу ведётся нападение. Во-время, как раз расслаблюсь. Применив Скачок я уже была на крыше одного из зданий неподалеку, откуда открывался прекрасный вид на горящий город. Неожиданно около меня открылся чёрный портал и из него вышел человек в белой робе. Пройдя немного в сторону, он показал рукой на портал и вежливо поклонившись сказал: - Приветствую. Вас уже ждёт наш Лидер. Ну что же, раз приглашают то не стоит отказывать, да и не думаю что это ловушка. Зайдя в портал я оказалась в большой светлой пещере, где на возвышении сидели четверо монстров. По другому не удаётся описать эти громаднейшие сгустки магии, не чем не уступающие моим с Королём Магов. Мне не победить. - Приветствую тебя, сестра. Сказал самый высоко сидящий чело.. Эльф. Самый настоящий Эльф, но не это меня взволновало. Это был мой Спаситель, тот что спас меня и дал магию. - Приветствую. У меня много вопросов. - И ты получишь на них ответы. - Хорошо, тогда кто вы? - Мы Глаз Белой Ночи, организация созданная для установления порядка во всем мире. Мы боремся с аристократами за права обычных магов, что страдают и умирают, так и оставаясь забытыми. - Зачем вы меня спасли? - Ты наша Сестра, как мы могли оставить тебя умирать? - Что это всё значит? - Позволь рассказать тебе историю твоего нового рождения. Как ты может быть помнишь твоя душа оказалась в умирающем теле. Само это тело раньше было обычным человеком, но из за поставленном на нем экспериментов с огромным количеством магии она превратилась в эльфа. Конечно ненадолго, поскольку колоссальное количество магии разрушало тело изнутри, из за чего оно погибло. Но я успел с помощью одного камня выхватить ещё не ушедшую душу и вернуть в тело. Конечно душа уже не была целостной и почти уже прошла в круг реинкарнации, так что мне пришлось призвать другую душу и объединить их. Сам этот подход мне был в новинку, но я надеялся на успешное завершение. И оно случилось. Ты теперь снова с нами, Сестра. - То есть я слияние двух душ, а также Эльф? - Всё верно. Теперь же позволь тебе задать единственный вопрос, ты помнишь о чё я тебя попросил в нашу первую встречу? - Убить Юлиуса Новохрона, действующего Короля Магов. - Ты всё ещё готова исполнить её и присоединиться к нам? - Да - Отлично, я нарекаю тебя Жнецом Белого Глаза и даю второе Имя. Подойди же, Хронос Крах. Познакомься же со своей новой семьёй. Не что я могу сказать, Жесть. Причём полная. Но теперь в душе наконец появилась уверенность и я знаю что мне делать дальше, наконец появился дом со своей семьёй. Конечно Чёрные Быки тоже были хорошие, но это как сравнивать друзей и родственников. Познакомившись со всеми и немного поговорив, мы решили пока закончить на этом. У всех свои дела. Также меня посвятили в план по уничтожению аристократии и Короля Магов. Мне дадут сигнал когда начинать действовать, а пока мне нужно вести себя как обычно. Теперь всё будет хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.