ID работы: 11561709

Черный Клевер. Хронос.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 9 частей
Метки:
Антигерои Антиутопия Бессмертие Боги / Божественные сущности Ведьмы / Колдуны Волшебники / Волшебницы Вражда Временное бессмертие Временные петли Временные превращения Вымышленные существа Демонология Демоны Демоны-хранители Дремлющие способности Другая магическая школа Контроль сознания Лабораторные опыты Леса Люди Магические учебные заведения Магический реализм Магия Мифы и мифология Модификации тела Монстры Мэри Сью (Марти Стью) Нейтрализация сверхспособностей От антигероя к злодею Повествование в настоящем времени Признания в любви Призраки Противоположности Раскрытие магии Ритуалы Сверхразумы Сверхскорость Сверхспособности Скрытые способности Супергерои Т/И / Л/И Телепатия Умбракинез Управление стихиями Физическая сверхсила Эксперимент Эльфы Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Две стороны Монеты. Часть Первая

Настройки текста
После того как я вышла из портала там же, откуда и пришла я смотрела на всё тот же горящий город. Вообще пока у меня нет приказа, то я не очень интересуюсь защитой столицы, тем более узнав что это план Лихта просто не смысла ему мешать. Хотя если я ничего не сделаю могут появится подозрения, так что нужно кое-что придумать. Активировав Компас я полетела в направлении самого плотного скопления так называемых зомби и как раз нашла виновника всего этого безобразия. Приземлившись на землю около него, он всё таки отвлёкся и обратил на меня внимание. - О, ещё одна дворянская шавка. Ты пополнишь запасы моих марионеток. После чего на меня побежали рядом стоящие противники, но остановились увидев мою поднятую руку с медальоном Глаза Белой Ночи. - Здравствуй, мне нужно чтобы ты притворился моим противником. -А, так у нас значит есть шпион в Королевстве. Хорошо, я выпущу одну из своих марионеток, только смотри не сломай. - Как получиться. Наконец активировав заклинание передо мной предстала какая-то мумия в бинтах, около которого летали чёрные сферы. Сойдёт. Применив Компас на себя и на Мумию я полетела подальше от мест основной атаки чтобы не привлекать внимание. Приземлившись и начав драться, точнее притворствовать и пытаться не повредить так называемую марионетку. Проверив столицу на наличие энергетики с удивлением обнаруживаю пропажу большинства капитанов и сильных бойцов. Похоже Глазу удалось как-то избавиться от них, но я чувствую что это ненадолго. Вот уже я чувствую как вспыхивает аура Капитана Красных Львов и как она мгновенно исчезает. Также около места где пропал Вермилион вроде находится тот Некромант. Надеюсь его там не прибьют, а то будет не очень хорошо потерять такой кадр. Всё таки решив помочь ему, я мгновенно срываюсь в воздух. Быстро настигнув нужного места я с удивлением отмечаю наличие всех пропавших капитанов, которые сейчас очень злобно настроены к противникам. Быстро думая то делать и как спасти моих скрытых друзей, около них открывается портал, из которого выходит подкрепление. Отлично, но их всё равно не хватит чтобы противостоять капитанам. Нужно срочно дать время тому клоуну с портальной магией всех отсюда телепортировать. Применив скачок оказываюсь между двумя командами и выбрасывая руку вперёд создаю Пространственные Молоты, которые отбрасывают Глаз к ближайшим домам. - Эй, они вообще-то наши противники. Это сказал рыжеволосый паренёк, вроде брат умирающего Вермилиона. - Хронос, ты тоже пришла! Давай вместе их остановим. А это уже Астер. Вообще била я не очень сильно, так что никто не должен был пострадать и из за расстояния у них появится шанс сбежать. Долгожданная тьма начала формироваться под ними и они скоро должны были исчезнуть, но один из капитанов кинул в их сторону какое-то заклинание. Если оно их достигнет, заклинание прервётся, а если я помешаю то ко мне будут ненужные вопросы. Благо мне не пришлось ничего предпринимать поскольку одна из них создала огромную фиолетовою ящерицу, которая просто поглотила это заклинание. Также ящерица выплюнула свой язык в направлении Астера и по словам всё той же заклинательницы, он хочет его захватить и изучить. Нет, я конечно предатель и всё такое, но Паренька в обиду я не дам, так что пойду с ними. С небольшим вскриком "Нет" срываюсь в направлению к Астеру и нас ловят уже двоих в кокон из какой-то слизи и мы перемещаемся куда-то. Появились мы около какой-то пещеры, в которую сразу наши тюремщики и пошли. Немного послушав разговоры моих сопартийцев я поняла что нас похоже всё таки "оставят в живых". Ну я в этом и не сомневалась, я могу отсюда выбраться очень даже легко, просто боюсь что сразу же получу заклинание в лоб и не хочу ссориться. Непохоже на меня - Добро пожаловать. Король магов, а он что здесь делает? Мгновенно он оказывается перед нами и испаряет двух противников, а после небольшого по нему обстрела так вообще оказался с зади нас и заключил в свои Сферы Стазиса. Что же, его атаки очень опасны из за наличии в них мощной энергетики, так что я просто не переживу их попадания. Насчёт его уворотов, то он просто ускоряет себя до невообразимой скорости и выглядит это как телепортация, но мой Хроностазис всё равно лучше. Также его временные сферы на меня вообще не работают и я могу спокойно их игнорировать, это скорее всего связано с моими изменёнными временными потоками. Наконец договорив что-то Юлиус "освободил" нас из своего заклинания и поприветствовав, начал рассказывать что-то о плите и камнях, встроенных в неё. Надо будет потом поподробнее спросить о их плане, а то пока ничего не понятно, о чё и известил всех Астер. Сзади нас вдруг появилась знакомая энергетика и я сразу узнала Лихта. Похоже он пришёл на помощь подчинённым и уже сломал своей маной сферы Короля магов. Мгновенно Король магов направил сгусток энергии в Лихта, который уже хотел ретироваться отсюда подальше. Даже со скоростью Лихта, ему не увернуться полностью, так что немного помогу. Вложив совсем немного маны, так чтобы этого не заметил Юлиус, я ускорила Лихта и он смог полностью уйти от атаки и сбежал. Фух, хорошо что он не пострадал, а то я бы прямо здесь кое-кого закапала. - Похоже сбежали, ну и ладно, давайте возвращаться. И меня снова телепортировали непойми куда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.