ID работы: 11561803

Восставшая

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 229 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 46 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 6."Начало плана "Б!"

Настройки текста
* * * "Ч-что? Что сейчас было... Это было "вещи и сон"? Или просто плод моей фантазии? Так.... Надо успокоиться! Скоро день Х... Надо быть спокойной как дуб. А то они что то заподозрят! Или я просто схожу с ума?..." * * * -Мелек, с тобой все хорошо?Ты вся бледная.Может лекаря позвать? Слегка грубоватый голос отвлёк от мыслей. Посмотрев на Мехмета,Мелек слегка улыбнулась.Мехмет возмужал на глазах,из детского голоса теперь превращался в более мужской. -Нет,со мной все хорошо.Просто плохо спала. -Снотворное теперь не помогает? Может все таки пойдешь к лекарю у попросишь, чтоб она дала тебе более сильное снадобье? -Лекарша и так дала мне сильное снадобье куда, ещё сильнее?Из за снадобья у меня голова болит... Организм не может так долго зависеть от лекарств. "Надеюсь и в правду, из-за снадобья у меня этот бред начался. После этого сна мне начало мерещится мое прошлое. * * * -А ну вставай уродка! Маленький рыжий мальчик пнул в живот еле живую девочку. -Хахахаха!А ты что не видишь? Она даже встать не может,какая же ты жалкая! Пнув ногой по голове. Девочка вместе с мальчиком ушли.Оставляя еле живую Катю в холодным зимним асфальтом. * * * Мрази..." -Я все равно настаиваю чтоб ты пошла к лекарю!Если ты не пойдешь к лекарше то я сам ее притащу к тебе.Будь уверенна, я не позволю чтоб у моих подчинённых болела голова! После своих слов Мехмет, встал в "воинственную позу" показывая все его величие. -Как прикажешь, но с тебя 50 акче! Ухмыльнувшись Мелек посмотрела на Мехмета. -Ладно,Ладно! дам тебе 50 акче! Шантажистка! По смеявшись Мехмет дал Мелек 50 акче. На что та смотрела на свою руку пяти минуты. "А, что в смысле? Я же пошутила.Не уж то когда я шучу,у меня тон серьезный?Или он просто прывык то что если Михримах что то за хочет то она это получит.И подумал то что я из таких девушек?" -Мелек? Подняв голову Мелек увидела то что Мехмет держал ее за руки.На лице было беспокойство за свою подругу. -Мелек ты точно вся бледная.Может сейчас пойдешь к лекарю? -Это скорее всего из за освещения.Со мной все хорошо!Правда, если мне было плохо то я бы сидела,своих покоях.А не у тебя в комнате. -Но если ты так обеспокоен за меня.То я сейчас же пойду к лекарше. Лицо Мехмета слегка смягчилось после слов Мелек.Но беспокойство все равно светилось в его лице. Выйдя из покоя Мехмета, Мелек отправилась в больницу. * * * -Можно посильнее снотворное? -Куда ещё сильнее Хатун?Ты и так принимаешь дозу как у взрослого человека. Или хотя стоп... Жалуешься на боль в голове? -Да. -На, держи. Да в пузырек с прозрачной жидкостью.Лекарша отправилась к стеклянному шкафчику где было разделено все по полочкам.От обезболивающие до лечение от яда. -Возможно твоему организму просто не понравился состав снотворного поэтому у тебя болит голова.В этом пузырьке другой состав но доза одна и та же.Принимаешь точно также как в прошлый раз,ты меня поняла? -Д.... Не успев сказать слово как в покои зашла девушка и крикнула: -Айлин,травы принесли которые ты заказывала! -Хорошо сейчас приду! Подождав когда уйдет лекарша.Мелек подошла к стеклянному шкафчику и взяла три прозрачных пузырька. Ухмыльнувшись Мелек покинула помещение. "Ну что же....Держись избалованная госпожа. Скоро придет твой конец и не только твой ну и ещё твоей сефевидской принцессе." "Скоро я сожгу здесь все что было живое. Я стану госпожой!И никто, Н И К Т О не помешает мне это воплотить.А если посмеет то сильно об этом пожелает. Настанет моя эпоха! Эпоха Хасеки Мелек Султан Хазрет лери!" ~Тоненькая струйка крови текла по мертвому окровавленному телу.~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.