ID работы: 11561803

Восставшая

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 229 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 46 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5."Лазарет"

Настройки текста
* * * -Сюмбюль-ага, не переживайте Мелек-хатун просто переутомилась. "Г... Где, я? Но судя по запаху помещения я в лазарете. Говорила же мне мама: "Катя, сон это самое главное для человека!" А я ещё не верила ей... " Открыв глаза яркий свет ослепил Мелек. -Сюмбюль-ага! Мелек-хатун пришла в себя! -Фух, хвала небесам! Испугала же ты нас хатун. -Сколько, я спала? Встав с кровати.Мелек поняла то что это было роковой ошибкой.В глазах сразу же потемнело, ноги подкосились.Мелек сразу же села на кровать.Пытаясь нормализовать зрение. -Мелек-хатун, вам лучше ещё посидеть. Вот держите. Положив на руку маленькую бутылочку с жидкостью.Рука Мелек сразу же жалась. -Что это? Нормализовав свое зрение Мелек разжала руку и посмотрела что же положила лекарша. -Это сильное снотворное чтоб вам хорошо спалось.Несколько дней голова будет болеть.Принимать утром и ночью, строго по расписанию! -Хорошо... Спасибо... * * * -Мелек, а когда мы сможем играть в куклы? В покоях Мелек сидела Михримах.Госпожа не на шутку испугалась за свою подружку.Целых 24 часа Михримах не могла уснуть.Она чувствовала вину,то что не смогла как то помочь ей когда она пела днём и ночью колыбельную для Джихангира. -Когда голова перестанет болеть. "Знала бы как у меня голова трещит.Даже несмотря на то,то что я выпила снотворное утром. Я так и не поняла зачем пить снотворное утром.Лекарша толком не объяснила почему утром и ночью.Если я сплю только ночью..." -Госпожа я думаю нам нужно идти в свои покои.Мелек-хатун нужен сейчас отдых. "Фирузе после прощания с Султаном.Аж расцвела как роза в саду.Но долго ли ей радоваться за свою любовь к Султану?..." -Хорошо пошли скоро братья должны придти с тренировкой. * * * "На конец-то у меня созрел план как избавиться от Михримах.Но сейчас я не могу так рисковать нужно по дождать 3~4 дня.Тогда и головная боль пройдет.Но сейчас мне придется мило улыбаться избалованной госпоже.Как бы мне это и не хотелось..." -Мелек я сегодня выиграл Селима 2 раза! Баязид и Селим за это время сильно привязались к Мелек.Она для них была маленькой сестрой. -Кому ты врешь?!Ты меня не выиграл ни разу!Мелек, не верь ему он лжет! Средний шехзаде сильно разгневался на своего брата.Их вражда длится кажется ещё с рождения.Никто не понимал когда и почему братья начали ссориться друг с другом. --Прекратили оба!Из за вас у Мелек голова Заболит!Если пришли ссориться,то можете уходить с комнаты. "Боже слава тебе господи! Мехмет если будешь и дальше так спасать ситуацию.То из всех сыновей султана ты станешь моим любимчиком." Гневно посмотрев на Мехмета оба братья вышли из покоя. -Ты прости моих братьев.Они конечно с характером, но в ДУШЕ!Они просто бесподобны. -Мехмет ты так говоришь будто я первый раз вижу их ссору. Хихикнув со слов Мехмета.Мелек заворожено смотрела, на маленький сундук где хранилось колье. Увидев то что собеседница не заинтересована в диалоге.Он посмотрел туда куда смотрела Мелек. -Что в этом сундуке? -Там находится колье... -Это колье дорого тебе? -Да...Это последнее что осталось от моих родителей. -А как звали твоих родителей? -Мою маму зовут "Маргарита" а как зовут моего отца я не знаю.Он толком не появлялся в моей жизни. -Ты наверное сильно скучаешь по матери... С сочувствием посмотрев на Мелек.У которой на лице ни одной эмоции. Мелек выглядела опустошенной.В ее сердце осталась та дыра которой заполнить лишь любовью. Но какая любовь? Мелек никогда не любила так сильно простого человека.Ей казалось то что любовь с первого взгляда это лишь глупый миф.В который верит каждый ребенок. -Нет,ни капли.Рано ли поздно мы тоже умрём.Как наши родители...Ни что не вечно перед временем.Любовь за большое время может изчеснуть как будто ее и не было в мире.Солнце может потухнуть.А дружба может превратиться в вражду. -Для своих лет ты говоришь умные вещи.Я толком не задумывался об этом.Даже не смотря на то,то что я тебя старше на 6 лет. "Интересно когда он поймет то что скоро эту участь почувствует его единственная сестра?" -Ладно думаю мне пора, а то Валиде меня дождалась. * * * ~Ночью -Ч...Что где я? -Это уже не имеет значение, мое солнышко. -Мама?Что ты тут делаешь ты же ведь умерла... -Да,я умерла.Но я буду до сих пор с твоём сердце.Живой или мёртвой. Ладно, солнышко я сюда пришла не за этим. -А, зачем? -Я пришла спросить ты точно хочешь убить Михримах? -Да. -Тебе сказать что будет у тебя после этого решения? Согласно кивнув. Маргарита начала говорить ей о последствиях: -Если ты ее убьешь то ты... Не остановишься.Твои руки будут все сильнее и сильнее мараться кровью врагов.Ты станешь ненасытной!После первой жертвой пойдет вторая,после второй третья...И так раз за разом.Пока ты сама не укротишь собственный голод!... -Ты точно согласна своим ответом? -Да,я знала на что шла когда попала в гарем.Гарема никого не жалеют.Либо они тебя,либо ты их. -Хорошо... я тебя услышала * * * Яркий свет ослепил Мелек.После чего она проснулась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.