ID работы: 11561803

Восставшая

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 229 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 46 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 11."Конец правления над гаремом"

Настройки текста
* * * -Я...я беременна от тебя, Адольф. Девушка лет двадцати, стояла у открытого окна. -Ты что? Не ожидав такого ответа. Мужчина ударил девушку по лицу. -Ты хотя бы понимаешь какой это удар по моему бизнесу?!Из за твоего ребенка я потеряю жену, влияние, и бизнес! -Может нашего? Голос девушки дрожал, а на глазах появились слёзы. -Ты хоть себя слышишь,а?!Я же сказал "твоего",ни какого "нашего" не будет!Даже не старайся мне подсунуть этого ребенка.А если подсунешь... * * * -ААААААА! -Рита давай осталось совсем немножко! -ААГГХХХ! Громкий детский плач раздался из комнаты. -Молодец Рита,а теперь можешь отдыхать. Унося из комнаты ребенка Акушерка вышла из лазарета. * * * -Ну и кто же родился? -"родилась" у вас дочь Адольф.Надеюсь вы придумали имя ребенку? -Этим я уже не занимаюсь.Отдай этого ребенка Рите,этот ребенок ей нужнее чем мне. К ней сейчас можно зайти? -Она сейчас отдыхает. Не послушав что сказала Акушерка.Адольф зашёл в лазарет где лежала Рита. -Что уже уезжаешь?Даже на дочку не взглянешь? Хриплым голосом сказала Маргарита. -Я пришел сюда не чтоб ругаться с тобой Марго.А для того чтоб ты не переживала о финансовых проблем.Я буду обеспечивать тебя и...... -Её Еле проговорив слово Адольф повернулся в сторону Риты. -Через два дня,я уеду отсюда навсегда.Деньги сюда будет привозить мой помощник. -Не уж то тебе так противна твоя же кровь? Хмыкнув Рита посмотрела на Адольфа.С презрением смотря вверх и вниз. Рита лишь фыркнула и закрыла глаза. -Чтоб тебя вода утопила. Гневно зашипев,Рита легла спать. -Et je t'aime Margarita. Слегка ухмыльнувшись мужчина покинул комнату. * * * -Не переживайте госпожа всего лишь переутомление. Обводив вокруг носа спирт, Мелек проснулась. -ЭЭЭЭХХХХ. Громко вдохнув воздух.Мелек покашляла. -Как долго я была в отключке? -Всего то 50 минут.Госпожа позвольте... Не успев договорить как Хюррем султан перебила ее. -Да можешь идти. Проводив Лекаршу Хюррем султан села рядом с Мелек. -Сколько ты не спала? Серьезным тоном спросила Хасеки. -Я...я не помню По смотрев в глаза госпожи Мелек призналась. -Уже как 3 день. "Я бы и дальше бы не спала.Спасибо Афифе она меня выручала во время правления гаремом." -Так с этого дня ты будешь лежать в своих покоях до тех пор пока ты не поправишься. Грозным тоном произнесла Госпожа и погладила Мелек за щеку. -Ты бы знала как я за тебя испугалась.Если бы об этом узнали Селим и Баязид то боюсь весь дворец бы превратился в пух и прах. Посмеявшись со своих слов госпожа насторожилась. -За это время в гарем не происходило что то "такое"? Под словом "такое" она имела ввиду группу "змей". -Нет,все молчали. -Все? Уземлёно посмотрев на Мелек. -Ну не в том чтобы все.... -И кто же это был? -Фатьма хатун,из за своей беременности чуть гарем не перевернула с ног на голову. -Этим уже займётся Султан,просто нужно подождать. "Действительно нужно подождать"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.